идея такое воссоздать)
Зацените
а мне никогда не нравились эти "грибы")) кому что. Вон тут у нас @Zit вообще трансформаторы слушает ))@Denis12308, Имхо в отрыве от больших площадок, открытого пространства или хотя бы летнего побережья не заходит оно ) Этот видос вообще звучит как рекламный ролик нового сборника пресетов/сэмплов.
Повторюсь, это чисто мои ощущения, не хочу задеть чьи-то вкусы. А вот тех же Машрумов по кайфу слушать даже просто из-за саунд дизайна, звук они делают вкуснейший!
@ISEE, чёт не самый удачный трек у них. Но опять же, это на мой вкус
PS Честно сознаюсь, я аплифтинг и много лет назад недолюбливал, а щас и подавно )) Хотя отдельные треки и представители иногда что-то и выдают интересное, но очень редко. Сорян ещё раз )
нужно:Имхо в отрыве от больших площадок, открытого пространства или хотя бы летнего побережья не заходит оно
Всё никак не угомонитесь...Вы лишний раз, упоминая меня, демонстрируете вашу обидчивость, всякое отсутствие мудрости и ограниченность как ваших музыкальных взглядов, так и ваших человеческих качеств...Прошлись бы по всем моим темам с музыкой, да посмотрели объективно, что я слушаю...Да только Вам это точно не нужно и всё, что я слушаю для вас = трансформатор. Ну хорошо, пусть это будет моей "красной тряпкой" которой я размахиваю перед ваши носом..Я не против. Соль вам в глаза, камень на грудь, да печень в зубы))))Вон тут у нас @Zit вообще трансформаторы слушает