Remnant мне особо зашёл, zero bounce пожалуй тоже. Из ранних пожалуй только 7&13. Acid rain вне конкуренции до сих пор.
а она хороша в техно!
Там почти все крафт напоминает с вариациями. Но у него есть и сугубо свои наработки.На самом деле, конечно, ни при чем. Флюр это флюр, а ДМ это ДМ. Но то, что он там диджеил напомнило именно один из вариантов микса ДМ на Route66. Звук там мутный, более менее слышно только рыбу и потому возникли аллюзии, ети их.
Ниче так "трип".
Угумс, жирочек знатный.9й трек Meduza-tell me why прикольный (ремикс)
Неплохой сет
от чего тут от электроники,
Это электронная музыка и есть, ноМузыка
Так же как мне не понять набор звуков без мелодии и тд, которые ты выше выкладывали....Вот этого мне, наверное, никогда не понять.
Вот этот абзац я вообще не понял к чему?)Давайте я накрою себе "поляну", запишу как я сижу и вкусно ем "в три щеки", брызгая слюной, закатывая и закрывая глаза от вкусноты. Тащиться на публику от съеденного.....Помещу это в раздел "Уголок Шеф-повара!". И стану с нетерпением ждать комментарием в стиле "нормальный сетапчик/подборочка/менюшечка/поляночка"......
.....ну вот куда катится это мир?...
.....набор звуков без мелодии? А точно это я выкладывал?Это электронная музыка и есть, но
Так же как мне не понять набор звуков без мелодии и тд, которые ты выше выкладывали....
Все это вкусовщина...
Да нее, не Вы конечно, тут были несколько треков мне непонятныхА точно это я выкладывал?
Ну-у... кто-то публично наслаждается музыкой....Я не понял что в этом такого и предположил аналогичную мизансцену в альтернативном ключе.Вот этот абзац я вообще не понял к чему?)
Ааа понял...Ну-у... кто-то публично наслаждается музыкой....Я не понял что в этом такого и предположил аналогичную мизансцену в альтернативном ключе.
А подскажите ка мне, это синтпоп?Я, эдак, с середины 80-х синт-поп делаю
Давайте я накрою себе "поляну", запишу как я сижу и вкусно ем "в три щеки", брызгая слюной, закатывая и закрывая глаза от вкусноты. Тащиться на публику от съеденного.....Помещу это в раздел "Уголок Шеф-повара!".