Уголок "Электронщика".

@901, У Лорна удаётся создавать фантастическую, холодную атмосферу эталонного Гибсоновского кибер-панка со всей присущей ему энтропией...

• Like
Реакции: superfake, _MaxiM_ и 901
На самом деле, конечно, ни при чем. Флюр это флюр, а ДМ это ДМ. Но то, что он там диджеил напомнило именно один из вариантов микса ДМ на Route66. Звук там мутный, более менее слышно только рыбу и потому возникли аллюзии, ети их.
Там почти все крафт напоминает с вариациями. Но у него есть и сугубо свои наработки.
Просто напомнил о таком товарище из Крафтверка.

Крутой техно трек с отличной историей
[automerge]1696521229[/automerge]

• Like
Реакции: 901 и Zit

Вот этого мне, наверное, никогда не понять. Вот чего тут от электроники, кроме девайса, которого тоже не слишком видно? Наушники? Музыка?
Ну ОК!
Давайте я накрою себе "поляну", запишу как я сижу и вкусно ем "в три щеки", брызгая слюной, закатывая и закрывая глаза от вкусноты. Тащиться на публику от съеденного.....Помещу это в раздел "Уголок Шеф-повара!". И стану с нетерпением ждать комментарием в стиле "нормальный сетапчик/подборочка/менюшечка/поляночка"......
.....ну вот куда катится это мир?...;):confused:

• Like
Реакции: Denis12308
от чего тут от электроники,
Это электронная музыка и есть, но
Вот этого мне, наверное, никогда не понять.
Так же как мне не понять набор звуков без мелодии и тд, которые ты выше выкладывали....
Все это вкусовщина...

Давайте я накрою себе "поляну", запишу как я сижу и вкусно ем "в три щеки", брызгая слюной, закатывая и закрывая глаза от вкусноты. Тащиться на публику от съеденного.....Помещу это в раздел "Уголок Шеф-повара!". И стану с нетерпением ждать комментарием в стиле "нормальный сетапчик/подборочка/менюшечка/поляночка"......
.....ну вот куда катится это мир?...;):confused:
Вот этот абзац я вообще не понял к чему?)

Это электронная музыка и есть, но

Так же как мне не понять набор звуков без мелодии и тд, которые ты выше выкладывали....
Все это вкусовщина...
.....набор звуков без мелодии? А точно это я выкладывал?:rolleyes:
.... Не-е! Я, эдак, с середины 80-х синт-поп делаю. А там без мелодии никак. Так что это точно был НЕ я!

Вот этот абзац я вообще не понял к чему?)
Ну-у... кто-то публично наслаждается музыкой....Я не понял что в этом такого и предположил аналогичную мизансцену в альтернативном ключе.

Ну-у... кто-то публично наслаждается музыкой....Я не понял что в этом такого и предположил аналогичную мизансцену в альтернативном ключе.
Ааа понял...
Просто такая музыка (в моем посте) мне нравится, это фоновая музыка, и конечно не для клубов, но мне нравится когда она негромко "басит" на заднем плане, когда я занят домашними заботами...
А так я люблю uplifting trance.... что-то типа:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ISEE

Вложения

• 123-5.mp3
    123-5.mp3
    1,7 MB · Просмотры: 270
Последнее редактирование:
Давайте я накрою себе "поляну", запишу как я сижу и вкусно ем "в три щеки", брызгая слюной, закатывая и закрывая глаза от вкусноты. Тащиться на публику от съеденного.....Помещу это в раздел "Уголок Шеф-повара!".

• Like
Реакции: Coy и ISEE
@ISEE, а чем не нравится? С 29-11 играет свой трек. У нее миксы часто треки меняет и без тайминга сложно отловить транзишн на трек, которым хочешь поделиться

Сейчас просматривают