Про нафталин это оборот речи… дак а вот этот клип Sia, это че электроника чтоли по вашему? Если так то мы с вами никогда не найдем понимания ¯\_(ツ)_/¯… для меня электроника это не треки с электронными инструментами, а конкретные стили: транс, хаус, техно.. и их ответвления. Должен быть грув или мелодия или и то и то.
@Cecchino кстати выложил неплохие сеты… мне тоже не нравятся дамы-«диджеи», (так же как не нравятся дамы - бойцы всяких там ММА) но сеты неплохие.
Думаю, мы найдем понимание, потому что, для меня тоже электроника это НЕ ВСЕГДА треки с электронными инструментами. Другое дело, что ЗДЕСЬ данная тема давно уже перестала отвечать этому критерию. Скорее она уже про ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ инструменты. И в этом смысле Sia, будучи одним из примеров грамотно дозированного нафталина, сюда вполне подходит.
Неприязни к диджеям-дамам не испытываю. Во всяком случае, не более, чем к дамам за рулём. Оцениваю не пол, но то, что человек делает, применительно к каждому конкретному случаю. У всех бывают удачные и не очень работы.
Искренне не понимаю, чего такого особенного она делает. Составляет сэты? Теперь это возвели в ранг искусства и науки и раздают награды?
Народный.... или нет.... заслуженный DJ РФ? Не, ну а что? Школы DJ-инга давно уже есть.
По мне так, это как сочинение стихов в детстве/юности. Только ленивый не оттоптался.
Отдельный "бонус" это самопальный видеоряд с дешевыми наколенными видеоффектами на фоне музыки.
Все-таки, Диджеинг является самостоятельным случаем электронной (и не только) музыки и заслуживает отдельного треда.
P.S. Тем, кому нравится, например, запах бензина, запах нафталина тоже доставит. Он поинтеллигентнее и помягче, что ли. И сфера его применения гораздо шире, чем просто в качестве инсектицида против моли.