Уголок "Электронщика".

музыка с 6-30, но полностью посмотреть с начала стоит того

@ISEE, а чем не нравится? С 29-11 играет свой трек. У нее миксы часто треки меняет и без тайминга сложно отловить транзишн на трек, которым хочешь поделиться
Совсем не понимаю счастья лицезреть на протяжении нескольких часов какую-то диву "со знанием дела" мацающую пару фэйдеров на блиннице, самозабвенно втыкая в то, от чего она прётся сама.

В ЧЁМ ЕЁ "ПОДВИГ", БРАТ????

В чем наш профит? Слушать КАКУЮ-ТО музыку в течение трех часов?
Цитата © @Checchino: "Без тайминга сложно отловить транзишн".
А надо?
Ну допустим, для кого-то транзишны настолько важны, что он только за ними и охотится.
И что? Важнее самого трека???:oops:
По моему, просто поделиться понравившимся треком логичнее. Не?

• Like
Реакции: ganymed
А чего бы и НЕ без нафталина? :p
Есть представление как и чем он пахнет?
И для чего он вообще нужен?

Про нафталин это оборот речи… дак а вот этот клип Sia, это че электроника чтоли по вашему? Если так то мы с вами никогда не найдем понимания ¯\_(ツ)_/¯… для меня электроника это не треки с электронными инструментами, а конкретные стили: транс, хаус, техно.. и их ответвления. Должен быть грув или мелодия или и то и то.
@Cecchino кстати выложил неплохие сеты… мне тоже не нравятся дамы-«диджеи», (так же как не нравятся дамы - бойцы всяких там ММА) но сеты неплохие.

Про нафталин это оборот речи… дак а вот этот клип Sia, это че электроника чтоли по вашему? Если так то мы с вами никогда не найдем понимания ¯\_(ツ)_/¯… для меня электроника это не треки с электронными инструментами, а конкретные стили: транс, хаус, техно.. и их ответвления. Должен быть грув или мелодия или и то и то.
@Cecchino кстати выложил неплохие сеты… мне тоже не нравятся дамы-«диджеи», (так же как не нравятся дамы - бойцы всяких там ММА) но сеты неплохие.
Думаю, мы найдем понимание, потому что, для меня тоже электроника это НЕ ВСЕГДА треки с электронными инструментами. Другое дело, что ЗДЕСЬ данная тема давно уже перестала отвечать этому критерию. Скорее она уже про ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ инструменты. И в этом смысле Sia, будучи одним из примеров грамотно дозированного нафталина, сюда вполне подходит.

Неприязни к диджеям-дамам не испытываю. Во всяком случае, не более, чем к дамам за рулём. Оцениваю не пол, но то, что человек делает, применительно к каждому конкретному случаю. У всех бывают удачные и не очень работы.

Искренне не понимаю, чего такого особенного она делает. Составляет сэты? Теперь это возвели в ранг искусства и науки и раздают награды?
Народный.... или нет.... заслуженный DJ РФ? Не, ну а что? Школы DJ-инга давно уже есть.
По мне так, это как сочинение стихов в детстве/юности. Только ленивый не оттоптался.
Отдельный "бонус" это самопальный видеоряд с дешевыми наколенными видеоффектами на фоне музыки.

Все-таки, Диджеинг является самостоятельным случаем электронной (и не только) музыки и заслуживает отдельного треда.

P.S. Тем, кому нравится, например, запах бензина, запах нафталина тоже доставит. Он поинтеллигентнее и помягче, что ли. И сфера его применения гораздо шире, чем просто в качестве инсектицида против моли.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Denis12308
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ инструменты
:Dle23:
Шутка конечно)))
235666

• Like
Реакции: ISEE
Другое дело, что ЗДЕСЬ данная тема давно уже перестала отвечать этому критерию. Скорее она уже про ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ инструменты.
Вам показалось. :) Обилие определённого рода "спама" не отражает суть темы. :) И учитывая "расплывчатость" в названии темы, определять уклон в ту или иную сторону, дело такое себе. :)

Вам показалось. :) Обилие определённого рода спама не отражает суть темы. :) И учитывая "расплывчатость" в названии темы, определять уклон в ту или иную сторону, дело такое себе. :)
Хе-х! В общем и целом, оно, конечно, так. Но вообще, как правило, угол падения равен углу отражения. :)

Как там у Рубальской с Малининым было???
"Напрасные слова - виньет каложной...." .....не, не, не так.... "Виньетка ложной сути!"
Всегда полагал лучшим синтезатором всех времен и народов человеческий голос.
В этой электронной песне слова особенно прекрасны.

• Haha
Реакции: Denis12308
Как там у Рубальской с Малининым было???
"Напрасные слова - виньет каложной...." .....не, не, не так.... "Виньетка ложной сути!"
Всегда полагал лучшим синтезатором всех времен и народов человеческий голос.
В этой электронной песне слова особенно прекрасны.

Ну вот опять) Это электроника по вашему?) для меня вообще нет ¯\_(ツ)_/¯

Не много еще наверное уже олдскульного днб)

Gridlok

Cause4Concern

• Like
Реакции: Coy
Ну хорошо. Если предположить что так. То что же это? Оно, ведь, процентов на 70-80 их сэмплеров вытащено.

Хотите я вам покажу как современное делать?
Смотреть с 2:55:00
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-200487802&id=456240578&hd=2" width="853" height="480" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Хотите я вам покажу как современное делать?
Смотреть с 2:55:00
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-200487802&id=456240578&hd=2" width="853" height="480" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ну что сказать?.....
Граждане! Пейте пиво! Оно вкусно и на цвет....

В общем тут, разумеется, "вкусно" и на звук красиво!

Но! Кому не дано расправить ладошку над клавиатурой, тот собирает пальчики в ГУЗКУ над потенциометром да фейдерком или в кулачок, оставляя, при этом, самый причинный пальчик выставленным над кнопочкой. И при этом не перестаёт другой ладошкой ласкать свою мышцу мЫшу. :p

Ну это точно лайк за классику) долго играл этот трек на репите)
Вот еще не много из любимого хотя это не брейк и жанр другой, но где-то тоже в те времена)
Ether's - Видеоряд интереснее музыки.
Slowly - У кассирши Нади и спереди и сзади.... Зачот со всех сторон. И музыкально и образно хороша.
ISAM Live - Наверное неплохо. Но многа и долга звукафф. А краткость, как известно, сестра таланта.

@ISEE, А в Вашем творчестве есть примеры треков с расправленными ладошками? Было бы интересно послушать. :) Ну так сказать, урыть по самые помидоры.

Что ж...Продолжим отменным "спамом" и "шнягой", терзать синапсы и умножать энтропию в умах ценителей ванили и прямых бочек...

Сейчас просматривают