Уголок "Электронщика".

@ISEE, А в Вашем творчестве есть примеры треков с расправленными ладошками? Было бы интересно послушать. :) Ну так сказать, урыть по самые помидоры.
Упс!....:oops: А меня то за что? ... по самые то помидоры... я, вроде, никому ничего плохого не сделал и даже не претендовал?
Ну если только послушать дать... но неглубоко.... и в уши.:p

Из, пока еще, неопубликованного???
SET ME FREE - INNER CONFLICT (Russia)

Имелось ввиду другое. :) В смысле Вы уроете трекпми крутильщиков энкодеров и баловцов фейдеров. :) Спасибо за треки, буду дома, обязательно послушаю.
Кто ж знает, кто кого уроет. В конечном итоге нас всех уроят, все там будем. На все воля .... известно кого.
Да и негоже человеку, мирному по природе, ставить цели именно урыть кого то. Но свой кусок общего пирога получить не против.
По факту.... если честно.... пока всё больше нематериальный... политический капитал в виде широкой известности в узких кругах. Но в данном случае сей факт погоды не делает.

@Zit зачем так бомбить контентом ? От такого обилия даже любители подобного мимо пройдут.
Как насчет запостить парочку, но расписать по твоему мнению, чем оно может быть интересно (например, сложно устроено или возникают какие-ассоциации при прослушивании, или контраст по сравнению с другими их релизами).
Например -альбом с акулой потыкал рандомно - оставил ощущение микрофона, оставленного на час на ветру.
P/S треки типа Eschaton выше, понятно, не нуждаются в пояснении. Норм музыка.

Нате вам мое произведение))) Сумашедшее как мне кажется
Не сумасшедшее, как раз добротное. Дисторшированное шипение добавить и будет дарк электро.

Хотяяя... пилообразный лид с плавающим питчем у тебя - это да, было довольно крезануто )

• Like
Реакции: Denis12308

Сейчас просматривают