Уголок "Электронщика".

@ISEE да как сейчас помню, в дошкольном возрасте (1983-85 годах.. да да я помню :Dle46:) нравились только Space и Jean-Michel Jarre), Kraftwerk и тп были слишком странным для меня) а остальную музыку как то не воспринимал, ну играет там что-то и пусть играет.. вот такой я странный тип)
В моем случае Крафтверк и Евгений Михалыч Жаров (не считая Экинокса) появились , наверное годом позже. Вместе с Секрет Сервисом и многими другими. Да и Спейс тогда уже был не Спейс, а что-то типа PFT (Paris France Transit). А еще в большой тени Клауса Шульца был участник Tangerine Dream Питер Бауманн.

Позже, но тоже эпично:

Ну-у! Здесь Эмерсон Лёг и Помер целиком и полностью выигрывает у Софии Ротару. Не помню доводилось ли ей петь на улице, но таких дубленок у нее точно никогда не было.

• Haha
Реакции: Skipper
@Cecchino, Синт офигенный! Жаль под Линь не делают. :( Реально, хоть вайн ставь с костылями. :(

ПысПыс: Блин, вот зачем я это посмотрел.... :(

• Like
Реакции: Cecchino
@UnCleNooBer, мне у них Dune, Legend и Obsession нравятся, но Obsession самый пока непонятный в рулежке. Пробовал вместе с ним, немного на место логика в голове встаёт.
@UnCleNooBer, раз нет софта подходящего, значит нужно аппаратный, таков Путь. Звучит классно и ценник относительно гуманный

Последнее редактирование:
Я думаю в этой теме его постили, как же жаль, что после такого крутого альбома в 2013 он очень редко сейчас выпускает что-то новое, ну и последний альбом мне честно не оч зашел(

• Like
Реакции: Coy
Ммммммммммм......Аааааах :Dle63::Dle63::Dle63:

"Пластырь" неплох! Но сильно проигрывает от того, что все вещи играет от начала до конца на одной ноте и целиком сосредоточен на "инструменталке", не озабачиваясь вокалом.

все вещи играет от начала до конца на одной ноте
В рамках того, что делает Plaster - так и должно быть...Будь это по другому - это была бы совсем другая музыка с совершенно иной атмосферой и совершенно иными целями...То, что делает plaster - это своего рода кибер-шаманизм и как все фундаментальные тибетские(традиция Бон, школа Ньингма) заклятия(мантры) - исполняется монотонно и за счёт этой дроуновости помогает войти в изменённое состояние сознания...

• Like
Реакции: _MaxiM_
Plaster понравился, надо послушать его будет детальнее как будет время.

Не помню постили или нет, но звучит крутецки

В рамках того, что делает Plaster - так и должно быть...Будь это по другому - это была бы совсем другая музыка с совершенно иной атмосферой и совершенно иными целями...То, что делает plaster - это своего рода кибер-шаманизм и как все фундаментальные тибетские(традиция Бон, школа Ньингма) заклятия(мантры) - исполняется монотонно и за счёт этой дроуновости помогает войти в изменённое состояние сознания...
О-о-о-й!;) Давайте без громких слов. Сами придумывали или авторы поделились замыслом?

О-о-о-й!;) Давайте без громких слов. Сами придумывали или авторы поделились замыслом?
О-о-о-й! А давайте вы поумерите пыл, ведь громкими выглядят именно ваши комментарии в поучительном тоне "с поднятым вверх, указательным пальцем", что кто-то в чём -то там проигрывает. Вы забываете, что это исключительно ваше, а не их, виденье...Лично для меня то, что я слышу уже целостно и без недостатков и там ничего иного не требуется..

О-о-о-й! А давайте вы поумерите пыл, ведь громкими выглядят именно ваши комментарии в поучительном тоне "с поднятым вверх, указательным пальцем", что кто-то в чём -то там проигрывает. Вы забываете, что это исключительно ваше, а не их, виденье...Лично для меня то, что я слышу уже целостно и без недостатков и там ничего иного не требуется..
Пальцев не поднимал! Не! И не забываю.... Благодарен. Не смел надеяться, что мои видения могут оказаться исключительными, в том смысле, что никто другой так же даже и подумать не мог.
Про Тибет, наверное тоже моё виденье..... а не ваше...

А, вот, скажите, пожалуйста. Вам что Больше НЕ нравится? Что я слушаю, то, чем вы любезно публично делитесь, а потом делюсь своими впечатлениями от услышанного? Или, что мое понимание услышанного не всегда совпадает с Вашим? Отчего Вы переносите критику любимой Вами музыки прямо на себя? :rolleyes: Может Вы и есть автор? Или просто за ребят обидно?

Сейчас просматривают