В моем случае Крафтверк и Евгений Михалыч Жаров (не считая Экинокса) появились , наверное годом позже. Вместе с Секрет Сервисом и многими другими. Да и Спейс тогда уже был не Спейс, а что-то типа PFT (Paris France Transit). А еще в большой тени Клауса Шульца был участник Tangerine Dream Питер Бауманн.@ISEE да как сейчас помню, в дошкольном возрасте (1983-85 годах.. да да я помню ) нравились только Space и Jean-Michel Jarre), Kraftwerk и тп были слишком странным для меня) а остальную музыку как то не воспринимал, ну играет там что-то и пусть играет.. вот такой я странный тип)
Давным-давно...
Позже, но тоже эпично:Когда там Свиридов свое "Время Вперед" написал? Кто раньше?
Позже, но тоже эпично:
Нате вот вам )))
интересная обучалка, кмк
Ага, ишоб Дюна была аппаратной.значит нужно аппаратный
Если уж выбирать, какую VSTi в железо - то тогда Avenger VPS- комбайн на все случаи жизниАга, ишоб Дюна была аппаратной.
Фольфганг Флюр "зажигает"...
Ммммммммммм......Аааааах
В рамках того, что делает Plaster - так и должно быть...Будь это по другому - это была бы совсем другая музыка с совершенно иной атмосферой и совершенно иными целями...То, что делает plaster - это своего рода кибер-шаманизм и как все фундаментальные тибетские(традиция Бон, школа Ньингма) заклятия(мантры) - исполняется монотонно и за счёт этой дроуновости помогает войти в изменённое состояние сознания...все вещи играет от начала до конца на одной ноте
О-о-о-й! Давайте без громких слов. Сами придумывали или авторы поделились замыслом?В рамках того, что делает Plaster - так и должно быть...Будь это по другому - это была бы совсем другая музыка с совершенно иной атмосферой и совершенно иными целями...То, что делает plaster - это своего рода кибер-шаманизм и как все фундаментальные тибетские(традиция Бон, школа Ньингма) заклятия(мантры) - исполняется монотонно и за счёт этой дроуновости помогает войти в изменённое состояние сознания...
О-о-о-й! А давайте вы поумерите пыл, ведь громкими выглядят именно ваши комментарии в поучительном тоне "с поднятым вверх, указательным пальцем", что кто-то в чём -то там проигрывает. Вы забываете, что это исключительно ваше, а не их, виденье...Лично для меня то, что я слышу уже целостно и без недостатков и там ничего иного не требуется..О-о-о-й! Давайте без громких слов. Сами придумывали или авторы поделились замыслом?
Пальцев не поднимал! Не! И не забываю.... Благодарен. Не смел надеяться, что мои видения могут оказаться исключительными, в том смысле, что никто другой так же даже и подумать не мог.О-о-о-й! А давайте вы поумерите пыл, ведь громкими выглядят именно ваши комментарии в поучительном тоне "с поднятым вверх, указательным пальцем", что кто-то в чём -то там проигрывает. Вы забываете, что это исключительно ваше, а не их, виденье...Лично для меня то, что я слышу уже целостно и без недостатков и там ничего иного не требуется..