Пост ирония или шизофрения?

Не знаю на счет прогрева проводов, но пуканы прогреты точно.
Как раз похолодало, хорошим делом люди занимаются, заботятся о тех у кого с отоплением беда.

@Kosten, Ну просто вы так это так написали, мол, люди слушают юсб провода, а вот есть "личности" на форуме, которые аж разницу между девайсами слышат (как бы ещё похлеще). Естественно, приведя пример с ровно моими девайсами, это не могло меня суда не затащить и не ответить))) Я конечно, понимаю, что цимус, в современной среде тиктоков и спотифаев, и современных "артистов" иметь солидный сетап - ничтожно мал. Как говаривают некоторые, "на хит не влияет". Ну, на хит в тик токе, мало что влияет из сетапа, тут как бы спору нет))) Просто это, как контраргумент, в выборе сетапа для студии, не совсем солидный.

@Константин Викторович, моё отношение к какому либо явлению ровным счетом никак не влияет на моё отношение к личности. Более того, и к явлению такого рода у меня отношение нельзя назвать негативным, просто скажем, я его не разделяю. А в целом каждый человек имеет право на тараканов в своей голове, а уж творческий человек без них просто немыслим как мне кажется.
Но таки да, ловля блох в звуке аудиоинтерфейсов (по сути одного класса) это явление сродни аудиофилии, а точнее это она и есть. Возможно иная степень, но тут, как и в любом другом явлении имеет место быть градация, так что есть куда расти))
Прошу не воспринимать как насмешку над Вами, просто типа юмор, чтоб разрядить обстановку)

Не знаю, как можно сравнивать объективно разное звучание разных интерфейсов с USB кабелями) На хит, конечно, не влияет, но элементарного "не нравится, непривычно, неудобно" вполне достаточно, чтобы аргументировано избегать того или иного девайса)

• Like
Реакции: PeterR и Arlekin
Не знаю, как можно сравнивать объективно разное звучание разных интерфейсов с USB кабелями)
@Anton Vorozhtsov, на моей памяти была на этом форуме попытка подтвердить своё субъективное восприятие этой объективной разницы, и вроде как там в этом никто не преуспел. Так что я пожалуй буду это делать) хоть и не с целью убедить, ну можно воспринимать как троллинг если хотите))

@Kosten, я вот например вряд ли отличу по звуку кэмпер от акса, а для вас разница принципиальная.
у каждого свои заморочки )

@Kosten, Я хз. В каких-то девайсах разница ничтожно мала, в каких-то нет. Я по конкретно упомянутому сетапу отписался, Lynx | бэйбик. Разница весьма ощутимая, как туда, так и сюда. Для кого-то это ловля блох, для кого-то, существенная разница. Будет ли это влиять на хит?, врят-ли. Особенно ввиду среды, в которой эти самые хиты жЫруют. Будет ли это для меня лично чрезвычайно весомым аргументом - абсолютно. Вся проблема в том, что у линкса, в данном случае L-22, весьма неудобный функционал. По этому бэйбик будет влиять на хит больше)

@Long, ну первое - это конечно естественное отмирание PCI порта в новых материнских платах. Понимаю, что в целом это решаемая проблема, всегда можно наколхозить переходник, но как по мне - овчинка выделки не стоит. Всегда бесило отсутствие мультиклиентности, плюс необходимость городить огород из сопутствующих девайсов, как то микрофонный преамп/дибокс. Со всем этим можно было бы мириться, если б там действительно было бы что то выдающиеся в плане звука, но разумеется этого нет.
Поймите правильно, для своего времени безусловно прорывной девайс был, но время идёт, и в современных реалиях держаться за него нет никаких объективных оснований.

-- Kosten, безотносительно к PCI и всему прочему, только по звуку: совсем не нравились?

Всегда бесило отсутствие мультиклиентности
Она там есть, просто опять же, надо чё-то настравивать, сидеть перенаправлять, мудрить. В этом плане конечно там мрак.

Сейчас просматривают