А потом ещё зажать между указательным и большим пальцами и провести от корня к кончику.Перед прогревом провод необходимо размять, элементарных вещей не знаете)))
А потом ещё зажать между указательным и большим пальцами и провести от корня к кончику.Перед прогревом провод необходимо размять, элементарных вещей не знаете)))
На ютубе, по моему, видео было)А ктонибудь знал что в действительности ток идёт не внутри проводов а вокруг них ? )
И продолжать проводить необходимое количество раз до достижения требуемой "А потом ещё зажать между указательным и большим пальцами и провести от корня к кончику.
главное чтоб под изоляцией, а не снаружи )А ктонибудь знал что в действительности ток идёт не внутри проводов а вокруг них ? )
Да вот оно мне какраз попалось )На ютубе, по моему, видео было)
Про расстояние я чёт непомню там, но вроде даже над изоляцией )) Ну по крайней мере анимация вроде так выглядела.главное чтоб под изоляцией, а не снаружи )
А что лучше звучит: Usb-C или Usb-A? Не могу определиться.
А он провод-то прогрел? На непрогретом USB-С проводе разве что холодный эмбиэнт слушать
Видел однажды специальный девайс для прогрева usb кабелей (это не шутка).
А ктонибудь знал что в действительности ток идёт не внутри проводов а вокруг них?
Чтобы что-то помнить, нужно что-то изучить (теорию почитать, задачки порешать, практические упражнения поделать). Что там сейчас СШ может дать... если система образования в гавно укатана.не помнят из школьного курса.
Буквально на "пару" лет ошиблись - он 1978 года рождения..Да и условный дядька 1990 года рождения..
Он - это Борзенков? Я думаю, что ему в принципе плевать, лишь бы подписчиков и лайков прибавлялось.
А эти апологеты учёбой себя навряд ли утруждали.верящих в "подобное" достаточное количество
Так это тоже старО, как мир.реально оч борзо
Возможно, данная фраза, сказанная замполитом (ну конечно, кто еще мог так вумно сказать) Агариковым, имела место до 1986 года. В современных реальях она абсолютно не достоверна и те кто должен быть в лампасах, в большинстве случаев, сажають картошку у себя на участках.«Если ты такой умный, где твои лампасы?»
Кстати, и скорость фрикций важна. "Гоги, ты дрочишь? - Нет, просто очень быстро мою."И продолжать проводить необходимое количество раз до достижения требуемой "эякуляции" температуры))))
Это специально для Longa, только у него не лампы, а операционники...может уже видели, но я весь вечер смеялсо)
может уже видели, но я весь вечер смеялсо)
Я так понял, это речь в данном случае про меня?В видео отчетливо видно, что люди просто угарают, в то время как здесь на форуме на полном серьезе можно увидеть типа: "сменил линкс на бэбик - и всё пропало..."