Mercuriall AmpBox (1 онлайн

• Автор темы Автор темы GPB
  • Дата начала Дата начала
SS-11X изначально разрабатывался как самостоятельный недорогой продукт. Как цифровая версия AMT SS-11 с парой эффектов и секцией кабинета. Планов встроить его в Ampbox у нас нет. SPARK же отличается технологией и прямой перенос его в Ampbox так же невозможен. В данный момент мы сосредоточились на развитии Ampbox и расширением его функционала. Работа над устранением багов с некоторыми системами ведется постоянно. В ближайших обновлениях мы надеемся решить проблему.

• Like
Реакции: Min.ka72 и wesborland
SS-11X изначально разрабатывался как самостоятельный недорогой продукт. Как цифровая версия AMT SS-11 с парой эффектов и секцией кабинета. Планов встроить его в Ampbox у нас нет. SPARK же отличается технологией и прямой перенос его в Ampbox так же невозможен. В данный момент мы сосредоточились на развитии Ampbox и расширением его функционала. Работа над устранением багов с некоторыми системами ведется постоянно. В ближайших обновлениях мы надеемся решить проблему.
в защиту разработчиков, стоить отметить, что вопрос по переносу SPARKа в AMPBOX уже задавался 100500 раз, и каждый раз ребята говорили что это очень труднореализуемо. как мне кажется, что лучше эти силы пустить на создание чего то нового и допиливание ошибок в существующем продукте.

SS-11X изначально разрабатывался как самостоятельный недорогой продукт.
Может быть Вы присоединились к команде Меркуриалл позже и Вы не в курсе, но изначально все продукты Меркуриалл, которые были созданы до появления АмпБокс (если правильно помню, их было на тот момент 5), были созданы именно как сомостоятельные продукты. А АмпБокс был создан на базе ТРЕХ из ПЯТИ уже выпущенных продуктов. Все из которых на тот момент имели не совсем ту технологию, которая используется сейчас.
Планов встроить его в Ampbox у нас нет.
Это не правда. Сам главный разработчик ранее мне неоднократно отвечал, что в планах есть, но сроки сказать не может.
В данный момент мы сосредоточились на развитии Ampbox и расширением его функционала.
Собственно, о чём я выше и написал:
@Mercuriall Audio, видимо забили на Spark и SS11? Новое вот штампуете, а уже купленное нами привести к новому интерфейсу времени не находится?

SPARK же отличается технологией и прямой перенос его в Ampbox так же невозможен
Со спарком проблема не в ампбоксе как таковом, а в том, что надо поддержку M1. Плагин до сих пор продаётся, но на современных компьютерах не работает

По поводу Спарк, мы действительно когда-то думали о возможности перенесения усилителей в Ampbox. Но на данный момент, принято решение, что в Ampbox будут добавлены аналогичные усилители. Один усилитель уже добавлен, это 1987X-SG. В будущем будет добавлен JCM-800, и возможно AFD или Silver Jubilee, что должно полностью перекрыть вопрос с звучанием Marshall. После этого Спарк больше продаваться не будет.
По SS-11X у нас не было планов добавления его в Ampbox. Это отдельный нишевый продукт.

• Like
  • beer
Реакции: N0-body и wesborland
По SS-11X у нас не было планов добавления его в Ampbox. Это отдельный нишевый продукт.
Повторю, это неправда.
Мне разработчик отвечал сколько-то лет назад, что в планах есть, но есть проблемы, которые нужно решать..
Но на данный момент, принято решение, что в Ampbox будут добавлены аналогичные усилители. Один усилитель уже добавлен, это 1987X-SG. В будущем будет добавлен JCM-800, и возможно AFD или Silver Jubilee, что должно полностью перекрыть вопрос с звучанием Marshall.
Замечательно, конечно! Но вот только купить мы будем должны все 3 усилителя заново, да? Еще и по цене, собственно, трех?
Или может быть все-таки вы владельцам Spark предоставите бесплатные лицензии на новые Маршаллы взамен лицензии на Spark???

Повторю, это неправда.
Мне разработчик отвечал сколько-то лет назад, что в планах есть, но есть проблемы, которые нужно решать..

Замечательно, конечно! Но вот только купить мы будем должны все 3 усилителя заново, да? Еще и по цене, собственно, трех?
Или может быть все-таки вы владельцам Spark предоставите бесплатные лицензии на новые Маршаллы взамен лицензии на Spark???
Не совсем понятна претензия. Вы и производителям процессоров также оппонируете? Ну я же купил у вас процессор когда-то, а теперь заново его покупать? Дайте мне новый процессор бесплатно. А лучше 3! Да, продукты устаревают, на их замену приходят новые. И, не поверите, надо снова покупать. Конечно я вас понимаю, как потребитель, но такова жизнь. И разработчика понимаю. Ему не интересно перерабатывать уже давно устаревший продукт. Куда интереснее создать новое, сделать лучше. А потом еще и продать.

Не совсем понятна претензия. Вы и производителям процессоров также оппонируете? Ну я же купил у вас процессор когда-то, а теперь заново его покупать? Дайте мне новый процессор бесплатно. А лучше 3! Да, продукты устаревают, на их замену приходят новые. И, не поверите, надо снова покупать. Конечно я вас понимаю, как потребитель, но такова жизнь. И разработчика понимаю. Ему не интересно перерабатывать уже давно устаревший продукт. Куда интереснее создать новое, сделать лучше. А потом еще и продать.
@Ulvgar, Вы в курсе этой всей ситуации с самого начала или только сейчас о ней узнали и решили прокомментировать?
Дело в том, что ВСЕ продукты Меркуриалл изначально были именно отдельными продуктами, отдельными плагинами. И когда ребята выпустили АмпБокс, они в него включили три из пяти их отдельных продукта. Причем не три самых новых, а просто три (один из них как раз самый старый U530). При этом было сказано, что остальные два по мере возможности тоже будут добавлены в АмпБокс. С тех пор прошло уже много лет, были и дальнейшие комментарии от разработчика, что мол по возможности добавят..
Так что Ваш комментарий не совсем уместен в данном случае. А Ваше и сравнение с новым процессором вообще не имеет ничего общего с этой ситуацией. Тут скорее можно сравнить с поддержкой к примеру смартфона, его обновлениями и тому подобное. Так что не все так однозначно, как Вам кажется.

@GPB, там официально же партнёрство с AMT, может договорённости с ними какие-то, мол, отдельный продукт.

Ну так то в целом странно, почему бы не загнать SS-11 в ампбокс, мощника не хватает

• Like
Реакции: GPB и Kosten
@Ulvgar, Вы в курсе этой всей ситуации с самого начала или только сейчас о ней узнали и решили прокомментировать?
Дело в том, что ВСЕ продукты Меркуриалл изначально были именно отдельными продуктами, отдельными плагинами. И когда ребята выпустили АмпБокс, они в него включили три из пяти их отдельных продукта. Причем не три самых новых, а просто три (один из них как раз самый старый U530). При этом было сказано, что остальные два по мере возможности тоже будут добавлены в АмпБокс. С тех пор прошло уже много лет, были и дальнейшие комментарии от разработчика, что мол по возможности добавят..
Так что Ваш комментарий не совсем уместен в данном случае. А Ваше и сравнение с новым процессором вообще не имеет ничего общего с этой ситуацией. Тут скорее можно сравнить с поддержкой к примеру смартфона, его обновлениями и тому подобное. Так что не все так однозначно, как Вам кажется.
Уж простите, но если вам кажется, что если вы повторите 500 раз одно и тоже, то это станет непреложным фактом, то увы. Первым делом стоит ознакомиться с пользовательским соглашением. Вы уже это сделали? Это раз. Разработчик тоже человек, а в данном случае даже группа людей. Человеков. Человеку свойственно менять мнение. Сегодня ситуация одна, завтра ситуация другая, и человек, приготовьтесь, передумал. Я вас удивлю, разработчик тоже может передумать. Вы купили продукт, он не изменился, вы все еще можете им пользоваться, у вас его никто не забрал. Вы же хотите, чтобы разработчик бросил все и потратил время, а значит деньги и силы на переделку продукта, в котором не видит перспективы (подозреваю), это два. Мой комментарий уместен в данном случае, поскольку оппонирует вашему "ХОЧУ", понятиями эконмической целесообразности и (или) стратегией компании. Вам сказал даже разработчик, по возможности добавят. Как видите, возможность не появилась. Почему? Смотрите что я написал выше. Это три.

Ну и напоследок, вы удивитесь, но производство физической продукции и цифровой - ничем не отличается. Поясню. Что то, что это - это деньги, который вкладывает разработчик. Вы же не собираетесь платить, за продукт, вы хотите, чтобы вам его обновили бесплатно. Верю, что вам этого хочется. Я и сам не прочь. Но это никак не отменяет предыдущие тезисы.

Ну и апломб написания конечно офигительный. Да, в курсе ситуации. Вы хотите, вам кто-то пообещал, а потом не исполнил, а вы все еще хотите. Ну поплачьте, что тут скажешь. Вроде бы взрослый дядя, а тут вот такое.

• Like
  • Haha
Реакции: wesborland, GPB и Saw
Все же отличается цифровой продукт от физического, не видел ни разу что бы в черную пятницу какой нибудь I9 14900k продавали за 100$ вместо 1000$, в цивре затраты разовые потом лицензии бесконечно можно продавать сначала за 200$ потом за 10$ , потом когда продажи резко упадут отправить в корзину и забить, а потом сделать новое на основе старого но новый движок типа и тд и снова пустить все покругу, не удивительно что пользователей уже бомбить начинает, думаю комуто очень обидно кто по 400$ баксов выкладывал за плагин который канул в лету, а его более "современный аналог" уже по 10 продается

• Like
Реакции: GPB

Сейчас просматривают