Mercuriall AmpBox (1 онлайн

• Автор темы Автор темы GPB
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Новые усилители Tweed Blues и Tweed Bass уже доступны в обновлении Ampbox 1.5.0 на нашем сайте www.mercuriall.com!

Специальное предложение: В течение 7 дней с момента релиза все пользователи могут приобрести два усилителя(Tweed Blues и Tweed Bass) по цене одного!
Также в течении этого периода вы сможете приобрести все остальные наши усилители, включая недавно выпущенный 1987X-SG, со скидкой 33%.

В обновленную версию Ampbox 1.5.0 добавлены новые импульсы оригинального пружинного ревербератора в секции кабинета(IR), которые позволят еще более точно передать атмосферу винтажного звучания.

Усилитель Tweed Blues основан на легендарной модели Fender Blues Deluxe 1995 года. Его богатое звучание – от кристально чистого до насыщенного кранча – идеально подходит для блюза, кантри и тяжелого рока. Дополнительный характер придает пружинный ревербератор, расположенный между каскадами предварительного усилителя и усилителя мощности.

Усилитель Tweed Bass вдохновлен классическим Fender Bassman, созданным на основе схем 1959 года. Изначально разработанный для бас-гитары Fender Precision Bass, этот усилитель завоевал популярность и среди гитаристов, ищущих чистое звучание с невероятным динамическим диапазоном. Tweed Bass отлично сочетается с любыми педалями и подходит для джаза, блюза и тяжелого рока. Для расширения возможностей настройки звука в первом каскаде усиления добавлен переключатель, позволяющий выбирать между лампами 12AX7 и 12AY7, имеющих разное усиление и характер звучания.

Оба усилителя воссозданы по аутентичным электрическим схемам с учетом всех нюансов легенды гитарного звука! Не упустите возможность прикоснуться к аутентичному звучанию с новыми усилителями от Mercuriall!
Акция действует с 1 по 7 ноября.
Посетите наш сайт и скачайте обновление Ampbox 1.5.0 уже сегодня!
www.mercuriall.com

Цены:
Tweed Blues (на время акции бесплатно при покупке Tweed Bass)
5399 ₽ для новых клиентов
4199 ₽ для постоянных клиентов
Tweed Bass (на время акции бесплатно при покупке Tweed Blues)
5399 ₽ для новых клиентов
4199 ₽ для постоянных клиентов

1987X SG - 3599 ₽
6160III - 3599 ₽
Rectofire - 3599 ₽
Euphoria - 3599 ₽
Spark - 4824 ₽
Reaxis - 2399 ₽
U530 - 2399 ₽
SS-11X - 1608 ₽

А что все молчат? никто ещё твидовые новые усилки не затестил? На видосах обалденно же звучат)
Не прельщали чего-то раньше меня демки сабжевой конторы, но твидовые уже по шкурке вызвали доверие)), и звучат как на их аудиодемках очень понравилось.
Хайгейнового добра и так у меня много разного куплено, а вот такое легенькое.. - надо подумать )
Интересно мнения тех, кто слушал их реальные. (или блюз-джуниор какой-нибудь)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Muzart
Ну не знаю - один из лучших софтов на мировом уровне. Молодцы! Есть конечно софты и в некоторых местах поинтересней ( как подсказал Арт...м), но в принципе у меня в тройку лучших вошел и были бы деньги - использовал....Но откеда у нас - пенсов - деньги...А от на западе, особенно восточном - уверен - заценят. Прям порадовали! И главное что тут можно непосредственно пообщаться с создателями сего замечательного софта! :Dle8:

Твиды зашли. Как вышли-вечером подемил, а с утра купил (там еще и акция была "берешь 1-второй в подарок").

• Like
  • спасибо
Реакции: brsk_, saddy13 и Muzart
твиды бомба! мне и до этого меркуриал нравились, но это прям мечта! Но честно признаюсь не нравятся мне их импульсы...очень дешевые на мой вкус...

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как настроить Mercuriall AmpBox? все вроде бы подключил и настроил, а звук гитары (обработанный) не слышу (ни в наушниках, ни через колонки). если нажать кнопку мониторинга на звуковой карте (Beringer um2), то звук появляется чистый (без обработки). может кто-нибудь подсказать, как исправить. потому что в других плагинах все работает.

@ArtЕм, Кнопка мониторинга на звуковой карте мониторит вход карты в обход DAW. А звук скорее всего не работает из-за "магазина" в котором "покупали" плагин. Тишина проявляется только Demo режиме. В купленных официально плагинах всё работает.

@ArtЕм, Кнопка мониторинга на звуковой карте мониторит вход карты в обход DAW. А звук скорее всего не работает из-за "магазина" в котором "покупали" плагин. Тишина проявляется только Demo режиме. В купленных официально плагинах всё работает.
плагин я не покупал. у Кирилла (HardSound), тоже не купленная версия и у него вроде работает.:rolleyes:

@ArtЕм, Вот у Кирила и спрашивайте. А тут разговоры о варезе запрещены, во-вторых тут сам разработчик присутствует, в третьих вместе с Кирилом есть все шансы присесть на бутылку причём одновременно учитывая, что разработчики наши ребята.

На официальном сайте даже оплату можно в рублях сделать, даже по нормальным ценам - за такой то функционал вообще копейки. Если нет денег есть туча официально бесплатных ампсимов. Вас какой type звука интересует?

Юбилейная акция от Mercuriall! 10 лет U530!
f09f8eb8.png

Бесплатно получить U530 можно до 9 февраля 2025г включительно
1738850668886.png

Сейчас просматривают