Привет Ребят! А вот этого случаем ни у кого неосталось, просто файл этот както неоткрывается.Выкладываю скрипты, доставшиеся мне от товарища el Doc. Дают возможность вызывать окно плагина нажатием на ручку. Вообще эти хмл файлы созданы французом Jerome. (следует создать 2 Generic remote устройства)
на всякий случай - у меня этот скрипт дал эффект открытия окон в панели инспектора, мне пришлось в 1м скрипте в нижнем окне напротив Button 1-8 поменять Inspector на Mixer - Selected - Insert 1-8 edit соответственно (flags P,T). Ещё он слетает на положение Inactive но всё вроде работает
Вложения
MC_GR.rar (1.6 Кб, 21 просмотров)
??? так они же сами - мидиинтерфейсы. Можно, конечно, подключить чисто по миди - но так теряется смысл прибора как мидиинтерфейса.Первый вопрос - нужно ли к ним дополнительно покупать midi интерфейс?
починил в результате в Испе - улица 1905 года, полетел блок питания, если чо имейте ввиду...Господа, а не знает ли кто-нибудь, насколько БСФ реально починить в Москве, и кто бы этим занялся?...
Народ, а есть какие-нибудь аналоги BCR2000? А то наболтали мне возможности нет Использоваться будет под макосью для лайвов
Так что осторожнее с бу,как и со всеми берингерами