Интересно,есть возможность управлять BCR,BCF-2000-ми BEHRINGER iX16? Инфу пока не нашел.В отличии от Mackie dl 1608 у ix16 есть и usb 2.0 и MIDI.
Спасибо за ответ!!! Может Вы ещё подскажите, как переключатся по эффектам в разделе insert в Cubase? Например есть аудио дорожка с гитарой. Я в insert, первым эффектом, вешаю скажем эквалайзер, вторым - компрессор. Так вот эквалайзер рулиться через контроллер, а компрессор уже нет. Какая комбинация на контролере, чтобы настройки переключить на второй эффект (компрессор)?Это BCFview. На сайте Бехрингера в даунлоадах можно скачать. Это дополнительный дисплейчик у вас на мониторе показывающий что сейчас накручено и насколько на реальном BCF2000. Но только для винды :-(
Какая комбинация на контролере, чтобы настройки переключить на второй эффект (компрессор)?
Спасибо! Буду читать))Никакая.
Контроллер нужно сначала запрограммировать, потом нужно запрограммировать Кубейс, потом правильно прицепить их друг к другу.
Здесь почитайте:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=52765
неправда ваша. ))Какая комбинация на контролере, чтобы настройки переключить на второй эффект (компрессор)?
Никакая.
Я знаю, что можно. В своей статейке по ссылке я об этом упоминал:неправда ваша. ))
Можно путешествовать по инсертам и очень даже просто.
С помощью BCF2000 по Mackie Control можно рулить эквалайзерами Куба (не очень удобно – но все же…), и даже плагинами в инсертах (это – полный гимор, на практике вообще нереально, имхо).
Вы-то сами пробовали? Не теоретически, а практически? В реальной работе? ))) :dash2:Не сказать, что супер как удобно, но теоретически работать можно.
ну канеш пробовал. поэтому и написал, что теоретически можно работать, а практически... (( короче, быстрее мышкой накрутить. хотя, если надо прописать автоматизацию параметра или резонансы поискать, то можно и заморочиться, найти нужный параметр и покрутить. Чуть более, чем полностью согласен с тем, чтоВы-то сами пробовали? Не теоретически, а практически? В реальной работе? )))
Но ведь maxi_by спрашивал о возможностиможно убиться об стену, до какой степени "удобно" рулить инсертами в Кубейсе с помощью BCF2000 в режиме MCU
Теоретически это возможно. Но как быть на практике - решать вам.переключатся по эффектам в разделе insert в Cubase
Ок, согласен.Но ведь maxi_by спрашивал о возможноcти
Теоретически это возможно.
Имхо, не удобно.Вопрос для тех кто работал в такой связке - насколько это удобно, реально ли помогает работе?
Это я понимаю... Но по цене её брать пока не готов... Дороговато для хобби. ((( И как ни странно, подобных интерфейсов с автоматизированными фэйдерами больше и не предлагает никто... ((Тут оригинальный Mackie Control Universal вне конкуренции, конечно.
Вот и я о том же. Ну что стоило влепить в BCF2000 тоненький дисплейчик? Цены б ему не было (в сегменте хоум и бюджетных проджект-студий).И как ни странно, подобных интерфейсов с автоматизированными фэйдерами больше и не предлагает никто... ((
Контроллеров полно. Таскам 2400, Маки HUI, Baby Hui, MCU, MCU Pro, Icon, серия Avid Artist, и т.д.подобных интерфейсов с автоматизированными фэйдерами больше и не предлагает никто
Нормально. И то, и другое. Я бы даже сказал, как часы. :yes:нормально оно работает в Windows 7 64-bit?
ну так заменить..сдох на второй день работы. не покупайте беринджер
У меня и BCR, и BCF. Работают 5+ лет, ни одного нарекания.сдох на второй день работы. не покупайте беринджер