Покажи Себя и Своё Место !!! (Галерея участников RMM)

Поменял, теперь даже ура маваши гери его не выбьешь ))
крепление от проф. лампы, которая килограмма три весит

можете подробнее про этот бюджетный пантограф рассказать. и заодно интереснот про подвес паук.
или может порекомендуете что то приличное в бюджетном сегменте?

мне надо найти альтернативу стойке типа журавль, с ней не удобно. старый паук развалился...
микрофон использую rode nt1000, с пауком примерно около 1 кг, ищу приличное бюджетное решение с пантографом, подвесом и ветрозащитой.
важно чтобы стойку можно было приближать удалять и т.п. без перевинчивания винтов крепления...

сейчас вариант если взять все от rode потянет более 20к. (smr + psa1 или psa1+) перебор )

показал как оно сейчас, так то специально освободил место слева на столе для крепежа. из имеющегося хлама пока не выруливает, надо что то прикупить )

002.jpg

• Like
Реакции: tony_ns
Надо в отзывах смотреть, бывает, что на какие-то модели не подходит по резьбе.

как память. ностальгия былого...
сколько на нем было написано переписано дописано и тд. групп и солистов валом (например нынче модный Сектор газа - на нем тоже есть, да и прибор который Юрка нахваливал и даже как то в концерте использовал тож в левом реке стоит)... эх времище было то ))) а вообще иногда включаю - и все думаю зацепить его с протеусом и jp-8000 как винтажный уголок сделать - и гонять в кубейсе ))) и да - и разговаривает то он тоже ))) тот самый голос Das Boot и 123 техно ))) и да ЛТП того же сектора не нем проговаривалось для записи (скольеко усердия было текст собирать) )))
PS блок питания чудить только вот начал...надо ему ТО думаю делать

• Like
Реакции: Alexey Makov и Radiocaster
можете подробнее про этот бюджетный пантограф рассказать. и заодно интереснот про подвес паук.
или может порекомендуете что то приличное в бюджетном сегменте?

мне надо найти альтернативу стойке типа журавль, с ней не удобно. старый паук развалился...
микрофон использую rode nt1000, с пауком примерно около 1 кг, ищу приличное бюджетное решение с пантографом, подвесом и ветрозащитой.
важно чтобы стойку можно было приближать удалять и т.п. без перевинчивания винтов крепления...

сейчас вариант если взять все от rode потянет более 20к. (smr + psa1 или psa1+) перебор )

показал как оно сейчас, так то специально освободил место слева на столе для крепежа. из имеющегося хлама пока не выруливает, надо что то прикупить )

Посмотреть вложение 261982

а ежели по стойке "дубасить" случайно - попадет же в тракт 8-) сейчас великий китай кучу пауков делает - думаю можно из нескольких собрать... не ?

спустя 10 лет - поставил повыше )))
Во, то, что надо !
Мне седня как раз такой приехал (с этими деревянными подставками размером на заказ (только внутри подгоняли не под рэковый дивайс, а под аполло) и выдвижной полкой под 88 клавиш.
Завтра пока буду бухать на работе, папа приедет, соберет (я хотел чтоб он просто помог мне на выходных, но тот не захотел их тратить, говорит - черт с тобой, сам соберу)).

IMG_4724.jpeg

• Like
Реакции: PavelPaP
Во, то, что надо !
Мне седня как раз такой приехал (с этими деревянными подставками размером на заказ (только внутри подгоняли не под рэковый дивайс, а под аполло) и выдвижной полкой под 88 клавиш.
Завтра пока буду бухать на работе, папа приедет, соберет (я хотел чтоб он просто помог мне на выходных, но тот не захотел их тратить, говорит - черт с тобой, сам соберу)).

Посмотреть вложение 261995
я полки сам прикинул - в леруа распилил и на месте стянул. в вашем случае все серьезнее ;) да прибудет с вами удача ;)

• Like
Реакции: Nabastak
у меня есть несколько прочных струбцин и вполне перспективная старая лампа пантограф, пока переход не придумал... паук я думаю надо взять все же smr или sm6 с нормальной ветрозащитой, которую просто промыть и т.п. журавлем я тоже пользуюсь, но когда сочиняешь неудобно перемещаться от стола. к стойке... в основном помещении у меня нет шумящего оборудования.
по отзывам многое в бюджетном секторе ругают за качество материалов, но и по роде тоже есть небольшой негатив в плане скрипа у psa1 и т.п.

Соглашусь - пантограф либо хороший-дорогой, либо самому. Кетай-хлам это что-то.....вес микрофона не держит ( SM7, например), не затягивается нормально, пластик в соединении разлетается, хрен починишь. У детишек на радио за 6 лет 4 штуки в хлам....и это дети жестко воспитанные, как суворовцы.

утром забрал в соседней деревне. Sharp system 8800. семья продает дом, тащить с собой далеко и тяжело. отдали за 20 евро. мне интересны только усилитель и колонки. они в идеальном состоянии. СОСЕДИ, ВЕШАЙТЕСЬ ПОДОНКИ!

1743759164166.png

утром забрал в соседней деревне. Sharp system 8800. семья продает дом, тащить с собой далеко и тяжело. отдали за 20 евро. мне интересны только усилитель и колонки. они в идеальном состоянии. СОСЕДИ, ВЕШАЙТЕСЬ ПОДОНКИ!

Посмотреть вложение 262046

Скуфовские слезы потекли :Dle11::Dle8::Dle8:

600x600bf-60.jpg

• Like
Реакции: FX-maker

Сейчас просматривают