Это там у вас монитор не от Robotron случайно справа?)спустя 10 лет - поставил повыше )))
PS спасибо за сочувствие )))
Это там у вас монитор не от Robotron случайно справа?)спустя 10 лет - поставил повыше )))
Это там у вас монитор не от Robotron случайно справа?)
Вау, аж слезу пробило от ностальгиине. там ATARI 1040ST живет
комп, который справа - зачетный, можно сказать сердце студииспустя 10 лет - поставил повыше )))
а для чего он?не. там ATARI 1040ST живет
Поменял, теперь даже ура маваши гери его не выбьешь ))
крепление от проф. лампы, которая килограмма три весит
а для чего он?
можете подробнее про этот бюджетный пантограф рассказать. и заодно интереснот про подвес паук.
или может порекомендуете что то приличное в бюджетном сегменте?
мне надо найти альтернативу стойке типа журавль, с ней не удобно. старый паук развалился...
микрофон использую rode nt1000, с пауком примерно около 1 кг, ищу приличное бюджетное решение с пантографом, подвесом и ветрозащитой.
важно чтобы стойку можно было приближать удалять и т.п. без перевинчивания винтов крепления...
сейчас вариант если взять все от rode потянет более 20к. (smr + psa1 или psa1+) перебор )
показал как оно сейчас, так то специально освободил место слева на столе для крепежа. из имеющегося хлама пока не выруливает, надо что то прикупить )
Посмотреть вложение 261982
Во, то, что надо !спустя 10 лет - поставил повыше )))
я полки сам прикинул - в леруа распилил и на месте стянул. в вашем случае все серьезнееВо, то, что надо !
Мне седня как раз такой приехал (с этими деревянными подставками размером на заказ (только внутри подгоняли не под рэковый дивайс, а под аполло) и выдвижной полкой под 88 клавиш.
Завтра пока буду бухать на работе, папа приедет, соберет (я хотел чтоб он просто помог мне на выходных, но тот не захотел их тратить, говорит - черт с тобой, сам соберу)).
Посмотреть вложение 261995
Я писал именно про само крепление к столу. Там металл вот такой толщиныможете подробнее
утром забрал в соседней деревне. Sharp system 8800. семья продает дом, тащить с собой далеко и тяжело. отдали за 20 евро. мне интересны только усилитель и колонки. они в идеальном состоянии. СОСЕДИ, ВЕШАЙТЕСЬ ПОДОНКИ!
Посмотреть вложение 262046