Покажи Себя и Своё Место !!! (Галерея участников RMM) (2 онлайн)

не. там ATARI 1040ST живет
Вау, аж слезу пробило от ностальгии
:Dle8:

• Like
Реакции: PavelPaP
Поменял, теперь даже ура маваши гери его не выбьешь ))
крепление от проф. лампы, которая килограмма три весит

можете подробнее про этот бюджетный пантограф рассказать. и заодно интереснот про подвес паук.
или может порекомендуете что то приличное в бюджетном сегменте?

мне надо найти альтернативу стойке типа журавль, с ней не удобно. старый паук развалился...
микрофон использую rode nt1000, с пауком примерно около 1 кг, ищу приличное бюджетное решение с пантографом, подвесом и ветрозащитой.
важно чтобы стойку можно было приближать удалять и т.п. без перевинчивания винтов крепления...

сейчас вариант если взять все от rode потянет более 20к. (smr + psa1 или psa1+) перебор )

показал как оно сейчас, так то специально освободил место слева на столе для крепежа. из имеющегося хлама пока не выруливает, надо что то прикупить )

002.jpg

• Like
Реакции: tony_ns
Надо в отзывах смотреть, бывает, что на какие-то модели не подходит по резьбе.

как память. ностальгия былого...
сколько на нем было написано переписано дописано и тд. групп и солистов валом (например нынче модный Сектор газа - на нем тоже есть, да и прибор который Юрка нахваливал и даже как то в концерте использовал тож в левом реке стоит)... эх времище было то ))) а вообще иногда включаю - и все думаю зацепить его с протеусом и jp-8000 как винтажный уголок сделать - и гонять в кубейсе ))) и да - и разговаривает то он тоже ))) тот самый голос Das Boot и 123 техно ))) и да ЛТП того же сектора не нем проговаривалось для записи (скольеко усердия было текст собирать) )))
PS блок питания чудить только вот начал...надо ему ТО думаю делать

• Like
Реакции: Alexey Makov и Radiocaster
можете подробнее про этот бюджетный пантограф рассказать. и заодно интереснот про подвес паук.
или может порекомендуете что то приличное в бюджетном сегменте?

мне надо найти альтернативу стойке типа журавль, с ней не удобно. старый паук развалился...
микрофон использую rode nt1000, с пауком примерно около 1 кг, ищу приличное бюджетное решение с пантографом, подвесом и ветрозащитой.
важно чтобы стойку можно было приближать удалять и т.п. без перевинчивания винтов крепления...

сейчас вариант если взять все от rode потянет более 20к. (smr + psa1 или psa1+) перебор )

показал как оно сейчас, так то специально освободил место слева на столе для крепежа. из имеющегося хлама пока не выруливает, надо что то прикупить )

Посмотреть вложение 261982

а ежели по стойке "дубасить" случайно - попадет же в тракт 8-) сейчас великий китай кучу пауков делает - думаю можно из нескольких собрать... не ?

спустя 10 лет - поставил повыше )))
Во, то, что надо !
Мне седня как раз такой приехал (с этими деревянными подставками размером на заказ (только внутри подгоняли не под рэковый дивайс, а под аполло) и выдвижной полкой под 88 клавиш.
Завтра пока буду бухать на работе, папа приедет, соберет (я хотел чтоб он просто помог мне на выходных, но тот не захотел их тратить, говорит - черт с тобой, сам соберу)).

IMG_4724.jpeg

• Like
Реакции: PavelPaP
Во, то, что надо !
Мне седня как раз такой приехал (с этими деревянными подставками размером на заказ (только внутри подгоняли не под рэковый дивайс, а под аполло) и выдвижной полкой под 88 клавиш.
Завтра пока буду бухать на работе, папа приедет, соберет (я хотел чтоб он просто помог мне на выходных, но тот не захотел их тратить, говорит - черт с тобой, сам соберу)).

Посмотреть вложение 261995
я полки сам прикинул - в леруа распилил и на месте стянул. в вашем случае все серьезнее ;) да прибудет с вами удача ;)

• Like
Реакции: Nabastak
у меня есть несколько прочных струбцин и вполне перспективная старая лампа пантограф, пока переход не придумал... паук я думаю надо взять все же smr или sm6 с нормальной ветрозащитой, которую просто промыть и т.п. журавлем я тоже пользуюсь, но когда сочиняешь неудобно перемещаться от стола. к стойке... в основном помещении у меня нет шумящего оборудования.
по отзывам многое в бюджетном секторе ругают за качество материалов, но и по роде тоже есть небольшой негатив в плане скрипа у psa1 и т.п.

Соглашусь - пантограф либо хороший-дорогой, либо самому. Кетай-хлам это что-то.....вес микрофона не держит ( SM7, например), не затягивается нормально, пластик в соединении разлетается, хрен починишь. У детишек на радио за 6 лет 4 штуки в хлам....и это дети жестко воспитанные, как суворовцы.

утром забрал в соседней деревне. Sharp system 8800. семья продает дом, тащить с собой далеко и тяжело. отдали за 20 евро. мне интересны только усилитель и колонки. они в идеальном состоянии. СОСЕДИ, ВЕШАЙТЕСЬ ПОДОНКИ!

1743759164166.png

утром забрал в соседней деревне. Sharp system 8800. семья продает дом, тащить с собой далеко и тяжело. отдали за 20 евро. мне интересны только усилитель и колонки. они в идеальном состоянии. СОСЕДИ, ВЕШАЙТЕСЬ ПОДОНКИ!

Посмотреть вложение 262046

Скуфовские слезы потекли :Dle11::Dle8::Dle8:

600x600bf-60.jpg

• Like
Реакции: FX-maker

Сейчас просматривают