Покажи Себя и Своё Место !!! (Галерея участников RMM)

Писать музыку получается лучше, чем шутить :Dle3:
Кстати, надо бы проверить, сколько опыта добавит саб к моему жидкому скилу.
Как обычно. Сначала добавит проблем, а потом (возможно) повысит скилл и улучшит навыки.

P. S. Если что - у меня саба нет, побавиваюсь этих зверей.

Последнее редактирование:
всегда казалось, что саб - это что-то гудящее и давящее, но нет, при правильной настройке он просто добавляет саб низ, во всяком случае у меня так

• Like
Реакции: prch
Всем здравствуйте. Я новичок )Устроился на лоджии)

Вложения

• WhatsApp Image 2025-03-11 at 17.05.19.jpeg
    WhatsApp Image 2025-03-11 at 17.05.19.jpeg
    232,7 KB · Просмотры: 71
Как обычно. Сначала добавит проблем, а потом (возможно) повысит скилл и улучшит навыки.

P. S. Если что - у меня саба нет, побавиваюсь этих зверей.
Я его только "обозначил"; по ощущениям, работает на 55-65% от максимума, который, кстати, не выкручивал, но ментально прикинул, как бы он звучал, давя при этом на черепную коробку. Он больше, наверное, чтобы понять, как звучат другие треки в нижнем спектре, тем более можно слушать без мониторов. Очень верю, что это удачная покупка, учитывая отзывы в интернетах, его сохран, стоимость (26 т. без пересылки). Для помещения "полуподготовленного" в 15 кв. м. этот саб просто идеальная находка: саббаса достаточно и даже есть запас (а запас прочности всегда нужен). 8-ки, скорее всего, было бы впритык, но я в неё и не целил.

п.с.
Обычно перед покупкой чекаю юзабельность недешёвой техники, но тут вслепую ... и очень доволен.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ocean

Сейчас просматривают