mitinglas
дМитрий Зайцев
это просто стандарт эргономики. Хочешь быть здоровым - только так.когда верхний край монитора находится на уровне глаз
это просто стандарт эргономики. Хочешь быть здоровым - только так.когда верхний край монитора находится на уровне глаз
Монитор 32 дюйма. Глаза в центр экрана - очень комфортно.У кого какие предпочтения? Поделитесь жизненным опытом.
А что у вас за клавиатура для пк?Жена попросила поменять столешницу на кухне. Купил - поменял. Остался кусок. Жена говорит : - "А купи мне большой, красивый шкаф-купе, я тебе гардеробную отдам ?" Ну и понеслась...)) Короче, переехал. Комнатка 1.60 х 1.60, но вроде одному не тесно. Хочу полностью оклеить пирамидками, в первую очередь для того, чтобы меня не было слышно извне, сводить в ушах ну задолбался уже.) Мониторы совсем чуть-чуть подгуживают на 110 Гц (фазоинвертор сзади), но чёнить придумаю.
Посмотреть вложение 224198
P.S. Скоро организую объяву о продаже старого, вполне хорошего стола.
А где ты такие опоры для полки покупал...? Искал такие же и не смог найти...@Zit, Это самодел. Я сам делал. Правда чертежи сп....дел, и немного подкорректировал. Закруглил углы, немного изменил размеры. Заказал распил, выбрал ламинирование, фурнитуру купил, просверлил дыры и собрал. Вышло всё в какие-то копейки. Не больше 4х тыщ.
Посмотреть вложение 224291
Поищите тут, может поможетА где ты такие опоры для полки покупал...? Искал такие же и не смог найти...
Именно там и искал и подобного не нашёл..Нужны опоры, которые можно прикрутить с обеих сторон...Поищите тут, может поможет
Именно там и искал и подобного не нашёл..Нужны опоры, которые можно прикрутить с обеих сторон...
Кстати нашел старую фотку своей «студии» (чур сильно не ржать )Посмотреть вложение 224611
Можно вот так сделать
А диаметр труб какой у вас?@Zit, Всё же поищите в своём городе магазин... Пришёл, пощупал, выбрал что приятнее, отрезал сколько нужно...
Понятия не имею. Я не расчитывал, взял просто какой понравился.А диаметр труб какой у вас?
Кстати нашел старую фотку своей «студии» (чур сильно не ржать ) Посмотреть вложение 224612
я там так полочки под колонки сделал) но началась смена мониторов и в итоге все таки полку пришлось сделать
Да чет меня улыбнула эта старая фотка)
А зачем ржать? У меня сейчас на таких же подставочках мониторы стоят.
Без ЛСД не обошлосьПока вы тут подставки под моники обсуждаете, Роланд предлагает летающие мониторы. Вот это я понимаю - справили новый год!
Roland показала концепт электронного пианино с динамиками-дронами для «купания исполнителя в звуковом душе» — SAMESOUND
Концепт пианино Roland с динамиками-дронами обещает точную имитацию «объёмного звука реального акустического инструмента». Захватывающе!samesound.ru
В тесноте да не в обиде (◕‿◕)Тесновато все-таки
Я тоже так думал) Пока не поставилИ да, I3 ишо тот изврат.