Прекрасно!) В отличие от s.k.a.t-a, у которого тоже всё круто)), видно, что клавиши Вам постоянно нужны). Но у него гитара на первом плане).
А как без них? Я, можно сказать, только из-за них то и начал новую перегородку монстрячить и уголок себе обустраивать. Правда, перегородка больше нужна была вначале не мне, а любимой, отделить кабинет, наставить стеллажей для "дел". В общем, я так понимаю, что она меня круто обхитрила и под видом прекрасного получила то, что хотела. Однако, должен признать - я не против.клавиши Вам постоянно нужны
ловушки свои или покупные?)
Все своими руками.ловушки свои или покупные?)
А почему монитор один?)Где-то уже были фотки, но мне тема понравилась)
Всегда есть желание всё улучшить и переделать, но...
Посмотреть вложение 228788Посмотреть вложение 228789
Ну тогда ухо от наушника оторвать нужно))Ну и пральна, что моно! Респект и уважуха!
центральный канал, а L и R ещё не подъехали?)А почему монитор один?)
А почему монитор один?)
Ааа, ну это тогда уже не смешно, сорян не знал это хорошо что вы приспособилисьЯ уже и сам забыл про это, когда фотографировал)
Если коротко - слышу только с правой стороны. Вариантов расположения очень много разных перепробовал - в итоге, именно такой оказался лучшим для максимально возможной "чистоты")
Стерео для меня только читаемость убивает...
Самый идеальный вариант был где-то на уровне монитора... Но куда монитор тогда ставить... В стол разве что монтировать, неудобно...
...
Кстати, забавная вещь. Не очевидная. Монитор стоит по центру не по тому, что это сильно влияет на звук. На звук для меня больше влияет его высота и удаленность. Ну, в пределах разумного.
Дело в том, что мозг адаптировался и переложил ответственность за определение объектов в пространстве со слуха на зрение на 90%. По этому, если я ставлю монитор справа, то звук для меня в голове тоже будет справа (что раздражает).
Наушников я тоже ношу пару именно из-за этого) хотя всё настроено, что слева звука вообще нет, а справа моно играет, всё-равно, если я снимаю левый наушник - в моей голове панорама звука смещается из центра немного вправо. По сути, я ношу левый наушник, в котором ничего не играет лишь для того, чтобы немного обмануть пространственное восприятие)
Я как-то два года сидел с одним монитором. И в этом действительно что-то есть. Глаза не разбегаются по стерео. Можно на главном сосредоточиться. Ну и моносовместимость железобетонная.Ну и пральна, что моно! Респект и уважуха!
Вот так развлекался на даче , под шашлычёк в 2014 году ))
Колонки SVEN , но блин , но как они звучали на улице , без отражений !! Сказка )
Посмотреть вложение 228564
Да ладно) вариант с тем, что L и R ещё не доехали мне понравился)Ааа, ну это тогда уже не смешно, сорян не знал это хорошо что вы приспособились
Ну и моносовместимость железобетонная.
Снести весь стерео софт к лешему (у Waves были моно варианты большинства плагов). Настройки хоста - в моно.Любые стереоэффекты
Спасибо)@Jesse Ocean, крутой сетап!
В этом плане с мониторами вообще легко, учитывая, что они продаются поштучно)P.S. Теперь мониторинг в двое доступней станет. А чо... одна пара на двоих и доставка тоже.
Да, она мне тоже нравится) вообще, есть вторые наушники, на диване валяются) думал покрасить в цвет стола (осталось масло), но не стал). Только ща разглядел подставку для наушников. Тоже одобряю. Горячо.
Вот этот момент меня тоже очень сильно волновал и волнует до сих пор. Эргономика.То, что пианино ездит на направляющих думаю понятно) уже, кстати, много лет ездит)
А если моник поставить вертикально разве не лучше будет?
Так ведь не в фазе пади сч и вч прилетают в правое ухо? Или так лучше звучит?
Вот этот момент меня тоже очень сильно волновал и волнует до сих пор. Эргономика.
Лучше, конечно, когда клавиатура на столе, что бы не приходилось ездить на стуле, а выдвижной столик под клавиатуру с мышкой.
Но я люблю когда рабочее место свободна и без бардака. по мимо музыкальных задачь, документ какой подписать/заполнить, что то ещё поделать на столе и.т.д....
А если клавиатуру не выдвигать, тянуться руками к клавишам, тоже не камильфо. Хочется же и руками прям ухххх по клавишам, а там под полкой руки как в тюрьме.
Вот такая вот боль, компромисы. Решил убрать все таки в выдвижную полку.
А это как Сеппуку, но Писюка больнее, но зато идущий по пути самурая, остаётся жив, хотя и имеет некоторые ограничения))))Хотел написать Писюку