за 49 тыр? Как-то не готов отдать такую сумму за вполне простой столМожет что-то подойдет.
BigTv.ru
Отличные цены на Столы аранжировщика в интернет-магазине BIGtv. Заказ товаров по телефону +7 (495) 662-11-99www.bigtv.ru
Ну там есть за 27, хотел такой купить но побоялся... у меня мониторы слишком тяжелые для его полки кмк, хотя может я ошибаюсь.за 49 тыр? Как-то не готов отдать такую сумму за вполне простой стол
сделать стол как у меня
Ну так, договоритесь друг с другом....Я за такой ценник
нафига? На Алике множество годного электро инструмента за скромные деньги. Вот материалы подорожали бессовестно.тупым кухонным ножом...
Это я так пошутил)))))нафига? На Алике множество годного электро инструмента за скромные деньги. Вот материалы подорожали бессовестно.
Купите просто полку в леруа и ножки да и все)Это я так пошутил)))))
Я как-то приблизительно высчитывал себестоимость только лишь качественных материалов индивидуальных столов на заказ ( хотел было по-взрослому заняться этим производством). Там "выхлоп" ну совсем небольшой получается, если цены не задирать, учитывая небольшие ( в основном) зарплаты аранжировщиков .Я за такой ценник скорее сам научусь строгать подобные столы, качеством ничуть не хуже, тупым кухонным ножом....
Тоже вариантКупите просто полку в леруа и ножки да и все)
Я вот так сделал сам (не сложно)
Посмотреть вложение 224293
Спорить не стану..Мне просто нужен простой стол без изысков, но с полкой как у @Константин Викторович.Я как-то приблизительно высчитывал себестоимость только лишь качественных материалов индивидуальных столов на заказ ( хотел было по-взрослому заняться этим производством). Там "выхлоп" ну совсем небольшой получается, если цены не задирать, учитывая небольшие ( в основном) зарплаты аранжировщиков .
@Zit, глянь в нашу барахолку, я там старый свой стол продаю. Как раз с полкой и простой. )Мне просто нужен простой стол без изысков, но с полкой
"Технологические отверстия")))
Уже видел, но он у тебя по длине небольшой, а мне нужен подлиннее.. У меня сейчас такой же длины стол, но мне её очень не хватает.. Длина нужна почти в два раза больше.@Zit, глянь в нашу барахолку, я там старый свой стол продаю. Как раз с полкой и простой. )
Дык можно поехать в ЛеРуа и там напилят по размерам. Ножки, ручки там же набрать. Есть и полосочки ламинирующие край спиленный. Сейчас на самом деле всё просто можно самому сделатьУже видел, но он у тебя по длине небольшой, а мне нужен подлиннее..
Да, Леруа - наше всё (даже не смотря на огромное количество шлака и откровенного хлама) и пока не импортозаместили - надо пользоваться.Дык можно поехать в ЛеРуа и там напилят по размерам. Ножки, ручки там же набрать. Есть и полосочки ламинирующие край спиленный. Сейчас на самом деле всё просто можно самому сделать
только ножки для полки берите потолще, я взял тонкие и как итог полка "живая"... мои КRK весят по 17 кг штука... вот тоже переделывать планирую@mitinglas, А это очень даже годный вариант..Нужно разведать..
Под мониторы еще бы, "развязку" потолще, от стола и полки, из того же "Али") Приятный, опрятный, удобный внешний вид, располагающий к творчеству)Купите просто полку в леруа и ножки да и все)
Я вот так сделал сам (не сложно)
Посмотреть вложение 224293
там есть штатная прокладка, типа вспененной резины, на спец проставки проовал поставить (дешевые которые) не варик - проминаются)Под мониторы еще бы, "развязку" потолще, от стола и полки, из того же "Али") Приятный, опрятный, удобный внешний вид, располагающий к творчеству)
У всех так аккуратно и чистенько, а у меня все тетрадками завалено. И все мало и мало.(((
А где пельмени? )))))))Вот реальность)Посмотреть вложение 224295
На этих Адамы 5-е стояли, после переезда и небольшого поиска, N100P, после "обрезки" кубы 5-е стоят и не "шелохнутся"на спец проставки проовал поставить (дешевые которые) не варик - проминаются)