Да да, пробовал именно на такие ставить, но для 17кг не вариант)На этих Адамы 5-е стояли, после переезда и небольшого поиска, N100P, после "обрезки" кубы 5-е стоят и не "шелохнутся"
Менять не собираюсь!) Если не изменяет память рублей 250 стоили) ну а сейчас 500, скоре всего)
Посмотреть вложение 224297
Нихера себе))), "извините" каждый монитор на фото по 17 кг?Да да, пробовал именно на такие ставить, но для 17кг не вариант)
АгаНихера себе))), "извините" каждый монитор на фото по 17 кг?
Не больше 4х тыщ.
Ширина, если память не изменяет, 130, а глубина 80.@Константин Викторович, У тебя ширина и глубина стола какая?
Да да, пробовал именно на такие ставить, но для 17кг не вариант)
Война и мир в двух томах?))
Сплющенный 17-ю кило до одного тома или даже, атомаВойна и мир в двух томах?))
@Karelia 2, эк ты размахнулся ! Тебе с твоим сетапом -Больше 4х тыщ, за то много места не занимает))))
Вот какая сука ему ножку придумала? Он чё бля антигравитационный?
Я пока сильнее выхлопа, после новогоднего, чем УАЗ Буханка с электродвигателем, ишо не слышал.Пока вы тут подставки под моники обсуждаете, Роланд предлагает летающие мониторы. Вот это я понимаю - справили новый год!
Roland показала концепт электронного пианино с динамиками-дронами для «купания исполнителя в звуковом душе» — SAMESOUND
Концепт пианино Roland с динамиками-дронами обещает точную имитацию «объёмного звука реального акустического инструмента». Захватывающе!samesound.ru
Напрасно вы, батенька, иронизируете! Мы ещё в "буханочку" гравицапу когда-нибудь имплантируем. И будем бороздить просторы вселеннойЯ пока сильнее выхлопа, после новогоднего, чем УАЗ Буханка с электродвигателем,
Мне не до иронии - две Нивы в личном автопарке: Котлета-коротыш и Шнивас. Как представлю электро-заправку где нить в болоте.Напрасно вы, батенька, иронизируете! Мы ещё в "буханочку" гравицапу когда-нибудь имплантируем. И будем бороздить просторы вселенной
Ну, справедливости ради, действительно влияет не настолько критично, как некоторым кажется. С учетом длины волны и размеров комнатушекадресованные всяким там долбойопам, что расположение фазоинвертора (сзади/спереди) вообще ни на что не влияет.
А я и есть деревенщина!
А у вас шея потом не болит, вниз постоянно смотреть?@Andruha, Да, я пожалел что сделал для монитора такой уровень. Короче урок пройден)
Почему-то все бывшие шефы хотели монитор поставить повыше. Потом находят этому "логичное" объяснение.Уже хочу новый стол начертить, чтоб монитор был утоплен вниз наоборот
Вот у меня аналогично, верх экрана монитора на 6-8 см. выше уровня глаз. Но по ощущениям, я бы еще выше поднял.Почему-то все бывшие шефы хотели монитор поставить повыше. Потом находят этому "логичное" объяснение.
И только один раз, на самопальном столе, увидел монитор утопленным в стол. Но это по мне тоже перебор был. Работать при монтаже было не удобно. По мне самый раз это когда верхний край монитора находится на уровне глаз. У кого какие предпочтения? Поделитесь жизненным опытом.