Покажи Себя и Своё Место !!! (Галерея участников RMM)

На этих Адамы 5-е стояли, после переезда и небольшого поиска, N100P, после "обрезки" кубы 5-е стоят и не "шелохнутся"
Менять не собираюсь!) Если не изменяет память рублей 250 стоили) ну а сейчас 500, скоре всего) :Dle22:

Посмотреть вложение 224297
Да да, пробовал именно на такие ставить, но для 17кг не вариант)

Не больше 4х тыщ.

Больше 4х тыщ, за то много места не занимает))))

224303

Пока вы тут подставки под моники обсуждаете, Роланд предлагает летающие мониторы. Вот это я понимаю - справили новый год!

Пока вы тут подставки под моники обсуждаете, Роланд предлагает летающие мониторы. Вот это я понимаю - справили новый год!
Я пока сильнее выхлопа, после новогоднего, чем УАЗ Буханка с электродвигателем, ишо не слышал. :Dle67:

• Like
Реакции: deplexer
Я пока сильнее выхлопа, после новогоднего, чем УАЗ Буханка с электродвигателем,
Напрасно вы, батенька, иронизируете! Мы ещё в "буханочку" гравицапу когда-нибудь имплантируем. И будем бороздить просторы вселенной :)

• Haha
Реакции: Alex_HS и UnCleNooBer
Константин Викторович, стол красивый - зачет,
ключевое слово - про полку, реально неудобно когда монитор выше стола, если бы сейчас сам делал стол, то опять бы соорудил что то типа этого , на фото не оч видно, там вырез под моиторы, не помню уже - см на 10-15
224313

• Like
Реакции: KOTOPES
Напрасно вы, батенька, иронизируете! Мы ещё в "буханочку" гравицапу когда-нибудь имплантируем. И будем бороздить просторы вселенной :)
Мне не до иронии - две Нивы в личном автопарке: Котлета-коротыш и Шнивас. :Dle67: Как представлю электро-заправку где нить в болоте.:Dle67:

• Haha
Реакции: Lowcut
@UnCleNooBer,не. В болоте будет доставка дронами. Чо Вы прям... не знаю... как деревенщина пенсильванская? Всё у нас будет норм. Дронами, да.

• Haha
Реакции: UnCleNooBer
адресованные всяким там долбойопам, что расположение фазоинвертора (сзади/спереди) вообще ни на что не влияет.
Ну, справедливости ради, действительно влияет не настолько критично, как некоторым кажется. С учетом длины волны и размеров комнатушек

Последнее редактирование:
@Andruha, Да, я пожалел что сделал для монитора такой уровень. Короче урок пройден)
А у вас шея потом не болит, вниз постоянно смотреть?
Я наоборот выше стараюсь задрать, чтобы не нагибаться , не сутулиться, а лучше даже немного откинуться на спинку.

Уже хочу новый стол начертить, чтоб монитор был утоплен вниз наоборот
Почему-то все бывшие шефы хотели монитор поставить повыше. Потом находят этому "логичное" объяснение.
И только один раз, на самопальном столе, увидел монитор утопленным в стол. Но это по мне тоже перебор был. Работать при монтаже было не удобно. По мне самый раз это когда верхний край монитора находится на уровне глаз. У кого какие предпочтения? Поделитесь жизненным опытом.

• Like
Реакции: wladimir и KOTOPES
Почему-то все бывшие шефы хотели монитор поставить повыше. Потом находят этому "логичное" объяснение.
И только один раз, на самопальном столе, увидел монитор утопленным в стол. Но это по мне тоже перебор был. Работать при монтаже было не удобно. По мне самый раз это когда верхний край монитора находится на уровне глаз. У кого какие предпочтения? Поделитесь жизненным опытом.
Вот у меня аналогично, верх экрана монитора на 6-8 см. выше уровня глаз. Но по ощущениям, я бы еще выше поднял.

• Like
Реакции: belovw

Сейчас просматривают