Так вон же на вехнем справа мониторе) N 75 56611 E 46 52399@Karelia 2, я не о том. Где это судно идёт?
Баренцево море, промысел креветки.@Karelia 2, я не о том. Где это судно идёт?
Я тоже в рейсе не часто вижу DAW… долбаная работа пожирает всё время.DAW не увидел...
Ну... Что же так "покоцано" все?) Можно же все аккуратней сделать)
Это и есть индастриал) Так было задумано..Грубый материал, бетон, кожа, стеклоНу... Что же так "покоцано" все?) Можно же все аккуратней сделать)
Дело не в бетоне, коже, стекле)))Это и есть индастриал) Так было задумано..Грубый материал, бетон, кожа, стекло
Так, это уже попахивает наездом и намёком на моё рукоДело не в бетоне, коже, стекле)))
Не только) Вообще, отношение человека, к бытовым и "около бытовым" условиям работы, характеризует его отношение к любимому делу "в целом", а "сегодня посмотрю видео с ютуб по сведению, завтра посплю, послезавтра начну)))...такое себе)))Так, это уже попахивает наездом и намёком на моё рукожопство)))
Ой ну не стоит своё мнение подчёркивать словом "вообще"..Надо начинать подобные сообщения со слов: я так думаю или наверноеНе только) Вообще, отношение человека, к бытовым и "около бытовым" условиям работы, характеризует его отношение к любимому делу "в целом", а "сегодня посмотрю видео с ютуб по сведению, завтра посплю, послезавтра начну)))...такое себе)))
Извините))) (хотел сказать "в целом", но, что бы дальше, по предложению, не было тафтологии пришлось написать "вообще")))Ой ну не стоит своё мнение подчёркивать словом "вообще"
Оо, Lexicon) , моя первая внешняя карта) правда у меня Alpha была… бесила меня отсутствием отдельного регулятора для наушниковЖена попросила поменять столешницу на кухне. Купил - поменял. Остался кусок. Жена говорит : - "А купи мне большой, красивый шкаф-купе, я тебе гардеробную отдам ?" Ну и понеслась...)) Короче, переехал. Комнатка 1.60 х 1.60, но вроде одному не тесно. Хочу полностью оклеить пирамидками, в первую очередь для того, чтобы меня не было слышно извне, сводить в ушах ну задолбался уже.) Мониторы совсем чуть-чуть подгуживают на 110 Гц (фазоинвертор сзади), но чёнить придумаю.
Посмотреть вложение 224198
P.S. Скоро организую объяву о продаже старого, вполне хорошего стола.
Она у меня только как внешний микшер)). Всё идёт через внутреннюю m-audio audiophile 2496.Оо, Lexicon)
Так в этой роли пирамидки как мёртвому припаркаХочу полностью оклеить пирамидками, в первую очередь для того, чтобы меня не было слышно извне
Фазоинвертор тут не причём. Углы + скорей всего столешница "подпевает", развязка от неё нужна.Мониторы совсем чуть-чуть подгуживают на 110 Гц (фазоинвертор сзади), но чёнить придумаю.
Я чёт тут вспомнил твои слова, адресованные всяким там долбойопам, что расположение фазоинвертора (сзади/спереди) вообще ни на что не влияет.Фазоинвертор тут не причём.
Давно хотел узнать, где вы брали стол с такой полкой? Давно подыскиваю что-то подобное..У меня одна покрашена.
Посмотреть вложение 193859
Вот очень круто получилось. Я, увы, не самоделкин.. Ищу подобный стол@Zit, Это самодел. Я сам делал. Правда чертежи сп....дел, и немного подкорректировал. Закруглил углы, немного изменил размеры. Заказал распил, выбрал ламинирование, фурнитуру купил, просверлил дыры и собрал. Вышло всё в какие-то копейки. Не больше 4х тыщ.
Посмотреть вложение 224291
Буду признателен.@Zit, Самое сложное там чертёж, остальное там просто как лего собирать. Пороюсь, если найду, скину чертёж.
Может что-то подойдет.Давно хотел узнать, где вы брали стол с такой полкой? Давно подыскиваю что-то подобное..