Владимир, Вы чего, людей решили сосчитать?
Я понял!Владимир, Вы чего, людей решили сосчитать?
Для какой то цели очевидно)))
Обновил рабочее место после переездаПосмотреть вложение 222445
Не, от скотча отваливается со временем... По этому поролонки я заменил на это:@vladkus, Акустический поролон "пирамида", на двусторонний скотч можно клеить, если маленький кусочек.
Если вам для красоты то ладно, но для дела не годится - фигня)) Лучше сделать нормальные акустические панели (самому не сложно)А вот эту шумоизоляцию черную где вы все берете?
По каким словам ее хоть искать?
И как она крепится?
Не-не, щас такой ядерный немецкий скотч есть, что все держит, в разумных пределах, конечно...Не, от скотча отваливается со временем
Это уже майнкрафт какой-тоПо этому поролонки я заменил на это:
Ой что вы, это ж диффузор Skyline, собственного изготовления .. для красоты конечно)))Это уже майнкрафт какой-то
Про "пирамиду" Вам уже написали. Это НЕ шумоизоляция, она скорее рассеивает высокие отражения. Крепится на хороший двусторонний скотч, в моем последнем вариенте - просто жидкие гвозди. На самом деле у меня просто три листа после переезда организовались, больше для эстетики их наклеил. Там ещё третий кстати, внизу под столом и за мониторами, я подозреваю, что реальной пользы от него больше чем от двух вертикальных)А вот эту шумоизоляцию черную где вы все берете?
По каким словам ее хоть искать?
И как она крепится?
Завязали с музыкой профессионально или временные (не)удобства ?
Согласен, если не выеживаться, то и в айфоновом гаражбэнде можно жить.Да не, наоборот развязал с музыкой. На написание песен перешел. А на айфоне очень даже удобно всё пишется.
Не подойдет?более-менее полноценной Daw так и не завезли.
Не подойдет?
нормальной работы с тейками(запись нескольких дублей подряд и быстрый выбор из них, в том числе по кусочкам)
Просто Гараж Бенд работает в паре с Лоджиком. На телефоне удобно делать основную идею быстро и дальше допиливать в Лоджике. Также в Бенде накидывать вокал удобно. За час/два вполне полноценный бит получается.Согласен, если не выеживаться, то и в айфоновом гаражбэнде можно жить.
EVPO, а вот это вас не доставало в гаражбэнде ?Однако, главное, из-за чего просто невыносимо было - с какого-то момента в проектах начинали часто вылезать сообщения - идет оптимизация проекта(или типа того) и надо было ждать. И так на всех устройствах. Не знаю, может эту фичу уже пофиксили.
Такого ни разу не было.А вот это вас не доставало ?
Понял. Значит на новых дивайсах (или версиях) уже пофиксили, попробую тогда снова на 11 и 13pro айфоне.Такого ни разу не было.
Понял. Значит на новых дивайсах (или версиях) уже пофиксили, попробую тогда снова на 11 и 13pro айфоне.
Не буду особо нудить(тк топик то о рабочем месте), но последнее, что интересно - как вы накидываете гармонию без мидиклавиатуры - просто поставили аккорды для тамошнего синта или гитары и на них жмете (со встроенными ритмами) - типа, включаем запись и тычем в нужные аккорды ?
Помню, я на виртуальном грифе электрогитары там квинтами двумя пальцами пытался риффы играть - иногда прикольно получалось).