Покажи Себя и Своё Место !!! (Галерея участников RMM)

222275

• Like
  • Haha
Реакции: Sergio_P78 и MAME
Владимир, Вы чего, людей решили сосчитать?
Для какой то цели очевидно)))
Я понял!
Вова так предупреждает форумчан, что мол очередной сайт вуайеристов и эксбиционистов накрыл Роскомнадзор и надо типа поосторожней! Название темы провокационное, вот они и валом валят куда гугл приведёт.

• Like
Реакции: UnCleNooBer и MAME
А вот эту шумоизоляцию черную где вы все берете?
По каким словам ее хоть искать?
И как она крепится?
Если вам для красоты то ладно, но для дела не годится - фигня)) Лучше сделать нормальные акустические панели (самому не сложно)

@Denis12308, Пирамидой очень хорошо калибровать звук. Ими беЗсмысленно обкладываться не понимая что происходит. Их нужно в нужном месте в нужной пропорции крепить. Тогда будет профит. А так, конечно, это всё просто мазохизм)

А вот эту шумоизоляцию черную где вы все берете?
По каким словам ее хоть искать?
И как она крепится?
Про "пирамиду" Вам уже написали. Это НЕ шумоизоляция, она скорее рассеивает высокие отражения. Крепится на хороший двусторонний скотч, в моем последнем вариенте - просто жидкие гвозди. На самом деле у меня просто три листа после переезда организовались, больше для эстетики их наклеил. Там ещё третий кстати, внизу под столом и за мониторами, я подозреваю, что реальной пользы от него больше чем от двух вертикальных)

• Like
Реакции: Denis12308
Да не, наоборот развязал с музыкой. На написание песен перешел. А на айфоне очень даже удобно всё пишется.
Согласен, если не выеживаться, то и в айфоновом гаражбэнде можно жить.
Но уныло, что не доложили например, зацикливание региона и триольную сетку.
Однако, главное, из-за чего просто невыносимо было - с какого-то момента в проектах начинали часто вылезать сообщения - идет оптимизация проекта(или типа того) и надо было ждать. И так на всех устройствах. Не знаю, может эту фичу уже пофиксили.
Когда идут скидки - уговариваю себя купить cubasis 3, но осознание, что там нет, например, нормальной работы с тейками(запись нескольких дублей подряд и быстрый выбор из них, в том числе по кусочкам) останавливает. Жаль в общем, что более-менее полноценной Daw так и не завезли.

более-менее полноценной Daw так и не завезли.
Не подойдет?

нормальной работы с тейками(запись нескольких дублей подряд и быстрый выбор из них, в том числе по кусочкам)

Во, вспомнил, это(для гугления) называется comping takes.
Вроде нет специально ничо такого у Аурии.
В пресловутом попсовом гаражбэнде, кстати, оно есть(выбор нескольких вариантов, объединенных в одну дорожку как в папку), разрезать эту дорожку-папку правда надо вручную, но так уже можно выбирать удачный дубль для нужных фрагментов). Это не всегда требуется, но отсутствие функции напрягает.

Одно время, помнится, были разговоры о появлении Logic Pro на новых айпэдах. Если появится, это будет радость.

Последнее редактирование:
Согласен, если не выеживаться, то и в айфоновом гаражбэнде можно жить.
Просто Гараж Бенд работает в паре с Лоджиком. На телефоне удобно делать основную идею быстро и дальше допиливать в Лоджике. Также в Бенде накидывать вокал удобно. За час/два вполне полноценный бит получается.

Кайфанул от IK iloud micro monitors. Весь звук как на ладони и отличная переносимость миксов. На 90% получается конкурентно способный материал. Для сонграйтеров и аранжировщиков самое то. Бас в них слышно отлично. Плюс они мобильны и можно работать где угодно и вообще не привязан к месту.

Новые времена рождают новые условия работы Давно хотел уйти в сонграйтерство полноценно, а тут как-то всё сложилось один к одному.

223345

И вообще, на пляже очень хорошо сочиняется)))

223346

Последнее редактирование:
Однако, главное, из-за чего просто невыносимо было - с какого-то момента в проектах начинали часто вылезать сообщения - идет оптимизация проекта(или типа того) и надо было ждать. И так на всех устройствах. Не знаю, может эту фичу уже пофиксили.
EVPO, а вот это вас не доставало в гаражбэнде ?

P/S - на пляжу да, помню, норм ощущения, я так с макбукпро работал на выезде (не музыкой правда), но опасался песочка.

Такого ни разу не было.
Понял. Значит на новых дивайсах (или версиях) уже пофиксили, попробую тогда снова на 11 и 13pro айфоне.

Не буду особо нудить(тк топик то о рабочем месте), но последнее, что интересно - как вы накидываете гармонию без мидиклавиатуры - просто поставили аккорды для тамошнего синта или гитары и на них жмете (со встроенными ритмами) - типа, включаем запись и тычем в нужные аккорды ?
Помню, я на виртуальном грифе электрогитары там квинтами двумя пальцами пытался риффы играть - иногда прикольно получалось).

Понял. Значит на новых дивайсах (или версиях) уже пофиксили, попробую тогда снова на 11 и 13pro айфоне.

Не буду особо нудить(тк топик то о рабочем месте), но последнее, что интересно - как вы накидываете гармонию без мидиклавиатуры - просто поставили аккорды для тамошнего синта или гитары и на них жмете (со встроенными ритмами) - типа, включаем запись и тычем в нужные аккорды ?
Помню, я на виртуальном грифе электрогитары там квинтами двумя пальцами пытался риффы играть - иногда прикольно получалось).

Использую виртуальную миди клаву Бенда, а гитара у меня Гибсон кастом живая, пишу её через Лоджик. Бенд, если честно прекрасен, дело привычки просто.

• Like
Реакции: Nabastak

Сейчас просматривают