Ой посрались посрались...
Но все это пока крики с разных берегов.
D.имон
Времена меняются
Я тебе поскорее желаю приобрести мак мини (для начала) а потом будет рассуждать о что лучше, вынь или остэн ? Я тоже с 90 года за пс... и о боже как я был ошибался
чтоб не захламлять ветку тут,
вот мое видение
Теперь про бабло за бренд. А Eizo, NEC, и прочие? Или все как самсунг должны быть? Apple предлагает тебе законченное решение, и с тем же моником при подключении к ПС имеем гемор по настройке и т.д. а все потому что это к маку а не к пс изначально. Политика компании. Вы ж дорогую машину не будешь заливать что попало?
Короче это все пока споры их двух лагерей. Каждый останется при своем, т.к. каждого это устраивает в лучшей степени. Если у
HS Records был негативный опыт в общении с маком то это ж ведь тоже не значит что все маки дорогой хлам, мне вот к примеру устрицы не нравятся, так я не доказываю какие у них ацтойные вкусовые качества ?
Мне как реальному свитчеру, бывшему хардкорному писишнику с многолетним стажем оказывается импонирует идеология Эппл
Ну нравиться мне что обо вне заботиться компания производитель, и пусть мне за это приходиться несколько переплачивать, опять таки по нашим меркам, мы еще не разобрали что в итоге дешевле выходит, мак или пс! И кроме заботы, ощущение что все таки тебя уважают это по мелочам и во всем, в плоть до многотомной документации по GUI и юзабилити, которой должны следовать разработчики ПО для маков!
Пока мой личный опыт показывает лишь положительные отзывы даже трудно пробиваемых анахоретов при переходе на мак. Так что я всем желаю познакомиться с OSX посредством предоставляемой пока возможности установки на ПС с дельнейшим переходом на мак.