Теперь Logic Pro работает и на Intel Mac

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AlexReed
Внимательней нада был топик читать!
Ты наверное не читал моих месседжей!! Я всё писал и ФОТКИ БЫЛИ!
Если нада могу ещё я вот буду ставить 10.4.5 могу всё выложить, +лодж оттуда запустить:(

2HS Records
афигенно афтаритетное заявление - не ломали потому что малораспостраннен - это круто конечно, а то что это самый вменяемый клон FreeBSD и следовательно юних почемуто мало кто упоменает
я помню еще первую возню по этому поводу с макОС сервер 10.2 и виндовс сервер 2003 - так вот винда проработала за 3 месяца общим числом СУТКИ и макОС так и не поломали - так же никто и не выграет этот миник :)

особо повеселили закидоны про "А ситуация усугубится ещё тем, что пользователи МАС'а, не в обиду им будет сказано, чаще полные чайники. Потому как РС'шников жизнь заставляет познавать систему "до глубины души". А пользователи МАС'ов до сих пор даже антивирусами не пользуются. А уж что такое брендмауер слыхом не слыхивали. Так что боюсь в данной ситуации "потомственные" пользователи МАС'ов вероятнее всего окажутся в роли маменькиных сынков, знающих жизнь только по книжкам и впервые вышедших во двор. Оказывается там ещё и по лицу бьют... " так вот вам на заметку макюзеры работают на инструменте а не изучают его особенности, этим занимаються люди этот инструмент разрабатывающие

Я не кидаю голословных утвердений, я просто выложил ссылку.
И полностью согласен с HS Records - все зависит от количества потребителей. Простой пример - много у нас в Киеве станций занимается ремонтом к примеру Ламборгини? Сумею ли я найти к нему запчасти и будут ли они оригинальными или "паленными"? Много их есть краденных?
Вот и это тот же вариант. Но если ОСХ выживет и станет распостранненей на порядок (а к этому все и идет) я не сомневаюсь что и черви и эксплойты и остальная дрянь появится сто процентов по ОСХ...

З.Ы. А то что Адоб официально отказался портировать свой софт под ОСХ на х86 ядре тоже утка? А это изначально был производитель софта на Мак платформы... :lol:

З.З.Ы. "так вот вам на заметку макюзеры работают на инструменте а не изучают его особенности, этим занимаються люди этот инструмент разрабатывающие"... Вот поэтому вы переплачиваете на порядок больше за него и в случае проблем имеете менингит при истичении гарантийного срока. :)

З.З.З.Ы. А МакМини я себе все равно куплю :beer:

блин как я не хотел ругатьсяяяяя !!! , но видать придеться
2D.Copy
ну и причем здесь Ламборжини? тебе блин для "копейки" что запчасти льют в каждом гараже?
ни один вменяемый корпоративный сисадмин не поставит на сервер винду - как ты думаеш почиму? ты видел хоть один "брандмауер" работающий на винде? (привет HS Records)

по поводу Адобы - ты в какой "мурзилке" это прочитал? они сроки портирования заявили 4 квартал 2006 года - расказать какого Х**? или сам догадаешься?

я переплачивать начал в 96 году когда купил себе первый Повербук 520 - и на нем бабла заработал за 3 месяца на ДВА таких, а вы не имеете гемморой по истечении? скажу тебе по секрету процент брака у эппл составляет 0,03 - 0,04 процента, расказать тебе сколько человек работает в оф сервисе Эппл IMC украина?

"З.З.З.Ы. А МакМини я себе все равно куплю" не нада - поставь макОС Х на свой ПЦ - зачем отдавать Эппл свои деньги ?

Originally posted by vol_k
2HS Records
афигенно афтаритетное заявление
На авторитетность в этом вопросе я как раз не претендую. Это мои размышления в слух.

не ломали потому что малораспостраннен - это круто конечно, а то что это самый вменяемый клон FreeBSD и следовательно юних почемуто мало кто упоменает
Считаешь, что это веский аргумент? :) Ну-ну... :biglaugh:

я помню еще первую возню по этому поводу с макОС сервер 10.2 и виндовс сервер 2003 - так вот винда проработала за 3 месяца общим числом СУТКИ и макОС так и не поломали
Милай, это тоже не аргумент. Мои линки гораздо более весомы, чем весьма пропагандисткие заявления о том, что "винда проработала за 3 месяца общим числом СУТКИ". Это у тебя. А у меня она работает уже третий год. И менял я её последний раз только лишь из-за смены борта. А вот МАС OS X на макеЮ кроторый на работе, за этот год уже два раза переустанвливали. Из-за чего сказать не могу. Потому как и я, и мой коллега, который к слову говоря такой же макинтошивец как и ты полные профаны в этом деле. Ну вот не работает по какой-то причине. И виснет она тоже дай Бог. Но! Я, могу кое что в винде сделать и вылезти из многих аварийный ситуаций, а вот мой коллега в совей МАС OS... читай мо предыдущий пост. И пойми, я ведь не хаю эту OS. Просто хочу сказать, что нет чудес на свете.

особо повеселили закидоны про \"А ситуация усугубится ещё тем, что пользователи МАС'а, не в обиду им будет сказано, чаще полные чайники...  ...так вот вам на заметку макюзеры работают на инструменте а не изучают его особенности, этим занимаються люди этот инструмент разрабатывающие
:lol: Да ты что?! Действительно?! Ну надо же какой контраргумент моим словам! Да... Тогда и в самом деле как правило пользователи МАС OS не полные чайники! :gigi:
Ты знаешь? Я бы даже поверил тебе... может быть., если бы не имел дело с МАС OS. Конечно, я имею с ней дело не как сисадмин или программист, а как рядовой пользователь. Ну так ведь я рассуждаю в этом плане как рядовой пользователь. "Что пережил, то и увидел", - так сказать. На данном этапе ситуация с вирусами для МАС OS действительно обстоит лучшем, чем для винды образом. Но примеры уже есть. Ты ссылочки-то почитай. Не веришь компьюленте, почитай вторую, которая прямо от эйпл... Уж глазам-то ты наверное веришь?

про сутки за ТРИ месяца - был обьявлен конкурс - эппл не расталась с Хсервом - тоже будет и с университетским миником

про мурзилки и этк - об этой мегауязвимости было известно со времен 10.2 (читайте умные книжки) и следуйте рекомендациям

про глюки - я могу гору причин назвать почему ваш тазик глючит - если вы мне выложите подробную инфу (и я 100% уверен это от кривых дров ПРОТУЛЗА (или еще какого нибудь Эвидовского подразделения)

про "если бы не имел дело с МАС Os" и я бы вам поверил - если бы не проработал 2 года в сервис отделе Эппл Imc украина и еще 10 лет за маками (из которых последних 3 занимаюсь решениями для видео/аудио) - вот имено что вы "имел дело с МАС Os" а на ней работать нада :)

все "уязвимости" уже давно обсуждались на профильных форумах
все сводиться к - что бы начала работать эта уязвимость за компом должен сидеть "дятел" который будет вводить пароль root‘а при любом запросе не читая и не смотря кто этот запрос отсылает
вам этого достаточно? или всетаки разжевать?
я вам щас на мыло закину СУПЕР ВИРУС (на эпплскрипте написан) из трех сточек :) после ввода root пароля можно идти сразу вешаться - данные будут потеряны навсегда

vol_k
Послушай уважаемый, что за тон? Я себе буду покупать что считаю нужным и смотреть на вещи тоже буду так, как мне это хочется?
На вашем примере мы видим живой пример поклонения железу (а в частности - производителю железа).
Я не хочу спорить о том, насколько крут Мак и ОСХ... Мало того, мнение о том, что Мак продает железо от сторонних производителей под своим брендом по цене самолета - для меня факт. И на этот счет я тоже не буду спорить.
Я могу поспорить, что я могу себе установить и отладить Винду и весь софт на ней и при этом работать будет все не хуже - так зачем мне ОСХ?
У меня опыта такой же срок, как у вас, но по работе с PC. Так что это не показатель.

З.Ы. Я наоборот завидую тем людям, которые на "шроте" умеют крутые вещи вытворять... А не так, что в Киеве крутая видеостудия на Маках, а производят откровенный видеофуфел.

З.Ы.Ы. Если бы Лоджик появился опять на PC я бы в сторону Мака даже не смотрел... Он мне больше ни для чего не надобен :lol:

@ hs, d.copy

ребята, расслабьтесь, нам не понять высоких материй :gigi:

ну зачем же потом жалеть о потраченом времени и деньгах?
"Мало того, мнение о том, что Мак продает железо от сторонних производителей под своим брендом по цене самолета - для меня факт." отсюда можно поподробнее? чье железо эппл продает по высоким ценам? вы с аутсорсом ничего не путаете?

может и не показатель - не мне судить - моим заказчикам наверное виднее :)

сорри с "крутыми" не знаком - только с хорошими :)

а фдруг? хотя наврядле - так вот судя по этой ветке вам и мак то не очень нужен - вот можно поставить на ПЦ макОСЬ Х и замечательно работать или я чтото путаю?

2 D.Copy-цитата: "Я наоборот завидую тем людям, которые на "шроте" умеют крутые вещи вытворять... А не так, что в Киеве крутая видеостудия на Маках, а производят откровенный видеофуфел."

Ну если заставки телеканала 1+1 для тебя фуфел,:smile: то Володя(vol-k) делал и их тоже :tongue:

The GP
Я не говорил, что заставки 1+1 фуфел... Мало того, я работал когда то на ТВ графике в региональном ТВ и знаю какой это менингит, особенно когда не хватает ресурсов и железо плохое. Посему я никогда не критикую чужие работы в данной отрасли. Но творчество и талант не пропьешь и есть самородки, которые выделывают чудеса на плохой технике.

vol_k
"вот можно поставить на ПЦ макОСЬ Х и замечательно работать или я чтото путаю?"
Если лоджик под ней будет работать, то я с вами абсолютно согласен :) Именно это мне и надо.

З.Ы. vol_k К примеру, вы знаете кто производит ЛСД матрицы для Мак Синема Дисплей? Качество на нем отменное, но штука зелени за 21" 16:9 Маковскую упаковку данной матрицы - перебор имхо.

З.Ы.Ы. А вы часом не имеете никакого отношения к MacHouse ?

Гена спасиба за комплеман :) в какойто мере я тоже причастен - техроцесс великая сила :)

2D.Copy
так я ж и говорю, постов в ветке о том что оно работает (правда только лицензионная) вот взамен миника есть шанс купить лоджик Про

да знаю конечно - только этих синем было штук 5 разных серий - в ОСНОВНОМ ЛыЖа их дела - ну и что? я не вижу ничего плохого в аутсорсинге (тем более с жестким нагибом поставщика и еще более жестким контролем ОТК) только это ОДНА матрица вам показать ничего не сможет - а вот обьвязка этом матрицы да еще в таком корпусе это, сорри, уже заслуга эппл - да и когда они появились на рынке (только сядте) она стоила 1600 баков и никто не умер всем нравиться
кстати спросить можно vaxa он себе купил дешевый "вариан" эппл синема дисплюя - и не умер, тоже нравиться - ток там матрица другая

и еще один секрет - подождите окончания Апреля месяца и будут вам дешевые эппл синемы и еще будут большие но уже дорогие

по поводу макхауза скажу так - я к ним не отношусь НИКАК!!!

Ой посрались посрались...
Но все это пока крики с разных берегов.
D.имон
Времена меняются :) Я тебе поскорее желаю приобрести мак мини (для начала) а потом будет рассуждать о что лучше, вынь или остэн ? Я тоже с 90 года за пс... и о боже как я был ошибался :) чтоб не захламлять ветку тут, вот мое видение

Теперь про бабло за бренд. А Eizo, NEC, и прочие? Или все как самсунг должны быть? Apple предлагает тебе законченное решение, и с тем же моником при подключении к ПС имеем гемор по настройке и т.д. а все потому что это к маку а не к пс изначально. Политика компании. Вы ж дорогую машину не будешь заливать что попало?

Короче это все пока споры их двух лагерей. Каждый останется при своем, т.к. каждого это устраивает в лучшей степени. Если у HS Records был негативный опыт в общении с маком то это ж ведь тоже не значит что все маки дорогой хлам, мне вот к примеру устрицы не нравятся, так я не доказываю какие у них ацтойные вкусовые качества ?

Мне как реальному свитчеру, бывшему хардкорному писишнику с многолетним стажем оказывается импонирует идеология Эппл :) Ну нравиться мне что обо вне заботиться компания производитель, и пусть мне за это приходиться несколько переплачивать, опять таки по нашим меркам, мы еще не разобрали что в итоге дешевле выходит, мак или пс! И кроме заботы, ощущение что все таки тебя уважают это по мелочам и во всем, в плоть до многотомной документации по GUI и юзабилити, которой должны следовать разработчики ПО для маков!

Пока мой личный опыт показывает лишь положительные отзывы даже трудно пробиваемых анахоретов при переходе на мак. Так что я всем желаю познакомиться с OSX посредством предоставляемой пока возможности установки на ПС с дельнейшим переходом на мак.

Кстати, с чего Вы взяли, что Мак дороже РС? Равноценные машины стоят приблизительно одинаково.

2Rustami
да лана тебе заливать
как может равняться по стоимости собраный "Васей Пупкиным" четырех ядерный АМД (чего у них там щас) ДуАТлон? и твой Квад?

пристал ко мне Здшник - ща будем собирать МЭГА тазик на АМД под ЗД со всеми вытекающими - как думаеш куда он пошел? :)

а вот и не правильно на сайт Dell‘а - втыкать на воркстейшн 670 :)
и цена в штатах равна цене дуалкора 2.3 повермака здесь :)
вот тото

Четырех-ядерный Оптерон 280 ,чуть быстрее моего, чтоит ДОРОЖЕ на 500 баксов.

обана пошел зачот - спасиба отметившимся в ПМ :)

про мой злобный пост скажу - я не имелл ввиду когото конкретно, тем более уважаемого мной по части лоджика господина HS Records, был описан гипотетический "дятел" который на вопрос "позвольте выстрелить в вашу голову" ответит утвердительно

за сим откляняюсь
2К завет :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vaxa\")</div>
Если у HS Records был негативный опыт в общении с маком то это ж ведь тоже не значит что все маки дорогой хлам, мне вот к примеру устрицы не нравятся, так я не доказываю какие у них ацтойные вкусовые качества[/b]
Да господи Боже мой! Ктожд гворит, что МАС хлам?! Окститесь, господа. Хороший комп! Просто, как правильно сказал D Copy цены слишком завышены. И он не нечто особенное. Обычная железяка, как и все остальные. И OS не волшебство.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vol_k\")</div>
про глюки - я могу гору причин назвать почему ваш тазик глючит - если вы мне выложите подробную инфу (и я 100% уверен это от кривых дров ПРОТУЛЗА [/b]
Так если бы я знал. ProTools'а нет. Работаем на MOTU. Причём не инсталлировалось ничего нового. Нет такой привычки. Машины-то рабочие и информации куча, потеря екоторой прямая потеря бабок. У нас их три. "Тазиком" пожалуй можно только один из них назвать - старенький G4 400MHz. А остальные два - это Power Book G4 1 GHz и двухпроцессорный G5 (каждый проц по 1,25MHz). Из них не зависал пока только G5. Остальные бывает виснут. Хоть и не часто. Но у меня два РС. Есть с чем сравнивать. В Notbook'е переинсталлировал Windows. Но не по причине, что зависать стала или как-то портачить. Просто так захотелось. Чтобы всё как в новом. В в большом винда работает безпроблемно уже третий год. Никаких сбоев. Вот и всё. Чего тут говорить. Я всё это к тому, что если в конце концов удастся на РС поставить МАС OS, то я это сделаю, чтобы в интернете можно было не боятся вирусов. Хотя бы пока. А в остальном нет нужды... Ну может быть ещё Logic обновить. Хотя я не испытываю такой необходимости. 5-й версии для моих нужд хватает "выше крыши". Просто не нужно повсюду фанатично бредить, что МАС и его операционная среда - это нечто эксклюзивное. Ни-фи-га!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"HS Records\")</div>
Обычная железяка, как и все остальные. И OS не волшебство.[/b]
Да какая разница с чего есть котлеты, с одноразовой посуды или столового серебра, если дело только в котлетах. Правда с серебра покрасивше будет конечно.

Ау! Может хватит флеймить здесь не по теме???
Давайте в МАК раздел - здесь всё по Лоджу. Да и вообще тему пора закрывать, имхо! А то опять филосовствований да споров выше крыши а результата - ноль.

Мля, внатуре! Речь изначально шла о возможных перспективах лоджа на intel и РС. Кому это не интересно нех в этот топ заглядывать. Господа побольше конструктивизма, поменьше детских амбиций.

Нет таких перспектив у Лоджика, так как это не выгодно Эпплу. Это так сложно понять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают