Теперь Logic Pro работает и на Intel Mac

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Originally posted by vaxa
offbeats
Жииир! и как ?
Опиши систему (в смысле комп) и какая аудио карта стоит. А кроме того что лоджик запускается (я так понял что ключ стоит) он работает ?

Система у меня в профайле, за редким исключением жесткий диск я использовал "старый" IDE (боялся нужное стереть на SATA)
Карта стоит - m-audio audiophile 24/96 - однозначно нужно менять, т.к. драйверов для нее под МакИнтел нет:(
Лоджик: выяснилось, что я скачал лоджик 7.0.0 ПРО
Но на самом деле - это фейк, замаскированный под ПРО - экспресс:)
От ПРО в нем только заставка:)
Про быстродействие: Система работает быстрее, чем ХР! Хотя может это потому, что ХР я не менял пол года, а Ось поставил только вчера.

Извините за введение в заблуждение! Что-то я не внимательно как-то...
Сам пока пробую Лоджик 7.0.0

я тут сталкнулся с одним вопросом о котором спрашывал товаришей установившых систему. Как быть с фаилами каторые имеются на диск D ,тоесть допусьтим што перенести их на другой комп не представляется возможным,перепесать на CDтоже нет возможносьти .Спрашу одно ,кто имел возможность устонавливат OS на хард где на диске D имеются файлы каторые как мне хочется штоб они остались .Спасибо всем за внимание

и рыбку съесть и на ... сесть :) я так понимаю что ОСХ надо ставить на чистый раздел, отформатированную под маковскую файловую систему.
X-Quality
не получиться ничего. либо переноси все файлы, либо подключать новый винт.

Originally posted by X-Quality
я тут сталкнулся с одним вопросом о котором спрашывал товаришей установившых систему. Как быть  с фаилами каторые имеются на диск D ,тоесть  допусьтим  што перенести их на другой комп не представляется возможным,перепесать на CDтоже нет возможносьти  .Спрашу одно ,кто имел возможность устонавливат  OS  на хард где  на диске D имеются файлы каторые как мне хочется штоб они  остались .Спасибо всем за внимание

тебе надо воспользоваться программой partition magic. она умеет без потери данных переразбивать разделы. т.е. ты можешь свободное пространство отдать новому разделу и туда поставить os x.

И все же я считаю, если информация действительно важнаю - нужно сделать бэк ап! занять у товариза хард или купить резак...благо они щас стоят копейки

offbeats
Оффтоп: перетащить ее в корзину !
а вообще то важно почитать вот тут:
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=19719

пс. давай-те все таки придерживаться позиции не флудить тут, а писать только по теме!

Если по теме, то пришлось переставить Logic 7.0.0 (псевдо "ПРО") на Logic Express 7.1.1, т.к. были проблемы с баунсингом. Сейчас проблем нет, все работает очень даже сносно. О всех выявленных багах буду сообщать по мере их появляения! Ждем версию лоджика, оптимизированнаю под интел

:) Я скачал лодж 7.2 под интел причём это express, кракнул его!! Сначал он орал вставляй ключ usb но крак пролечил)) Всё пашет летает звук есть! Скрины скоро выложу! Но это Экспресс жуткий!! Там даже es2 нету((!
Ест маза раздобыть 7.2 про! С ключём что из этого получиться расскажу:)

Да и ещё! Если у кого ест возможность (ftp) я бы туда выложил все лоджи(накочал кучю) +саму макось! рабочую прочсто оч удачный образ у меня есть:) Я думаю многие юы скачали это:)

tony_ns
на 5-ый FTP плиииз :)
все не надо, только Лоджик который 7.2 Express и ломалку к нему.
если будет желание то и 10.4.5

Жутко тормозной ftp! Я не то что туда ось не залью а сам лодж нет желания заливать залью крак(в папку mac) а лодж пишите в личку могу сдсь ссылку выложить на него(если мона):)

Нуна! :)

Может на 3-ий тогда, там Now Easy Jay вроде как главный, а он тут маком обзавелся, его лоджик интересует :) Так что думаю с местом на фтп подрулят и все тебе будут примного благодарны :)

vaxa
ненаю кто это такой:( Короче как будет моно заливать говорите! Я залью ось, лодж, крак, токо я не пойму у вас маки у нас pc, зачем вам то это всё?
У вас маки у вас всё пашет для нас же "простых смертных" нету ничего ни дров номаных под ось, железо тоже нада пипец подбирать и тп, я бы на вашем месте даже не смотрел в сторону развития osx86 на pc, стоко гиморов ещё не раньше чем через полгода всё я думаю разрулиться(если не прикроют халяву), тем более лодж то тот я залью но учтите он сильно урезан!!!! :)

tony_ns
А теперь про нас, богов на маках :))))))))
Мы ж вам "простым смертным" помочь хотим, мы так сказать знакомы с ОСХ более чем вы и поможем подрулить если где споткнетесь.
Честно сказать напрягает обращение, типа на маках крутые багатые перцы сидят, но и флаг им в руки, а мы трудяги бедалаги будем продолжать на коленках красоту забацывать....
Кончай с такими оборотами, да...
Если серьезно, то коллективный разум не помешает :) Я серьезно, при всех "навороченностях" мне так же интересен этот вопрос чтоб оценить к примеру идентичность процессов и возможно решить потенциальные проблемы. А если желание как муха биться о стекло неутолимо, то я удаляюсь... :)

Незнаю флейм это или нет. Но мне удалось поставить Мак на интел, все работает и интернет и даже звук есть) но все какоето не родное) видео 1024 на 768.... у кого нить получилось помельче сделать?

tony_ns - выложи где-нибудь лоджик 7.2, интересно сравнить по быстродействию с 7.1!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают