Теперь Logic Pro работает и на Intel Mac

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"HS Records\")</div>
а есть всё это уже. И продаётся. Logic 7.2 уже существует.[/b]
Да я именно о 7.2 Express всенародно доступном :)
7.2 у меня у самого стоит с ключом железным.

Rustami
vol_k
:)))))))))))

первый раз у вас я . так что прошу не обижать.
являюсь пользователем 5.5.1 и, соответственно хочу большего, как и все вы.
интересно а найдутся добрые люди, которые бы выслали (лучше безвоздмездно) мне mac os x. дисочек. я бы и рад сам скачать, да качать мне придётся неделю. скорость ма-а-аленькая.
сразу бы купил себе пень4 или athlon64, у меня пока
athlon 2500+/1gb/160hd/juli@

вот такие у меня мечты.
а вообще, интересно у вас тут.
всё.

короче вот видюшки и картинки оси, как и обещал:) Видео снял как она стартует:)! Лодж ещё пока никак... Тайна покрытая мраком:).... Качаю какието лоджи что там ненаю).
p.s видео открывать в realplayer:)
качать тут:)
ххтп://webfile.ru/857841

скачал посмотрел здорово!!!
кстати.
для тех у кого нет пока мас os x86 , но кто очень хочет - могу предложить скин для windows под мас.выглядит практически 1 в 1,и не тормозит(если винда нормально настроена)
где скачал точно не помню - но называется FlyakiteOSXv3.5 (сделана под Tiger,даже логотип apple при загрузке).но всё-таки зто виндовз.примерно 30 мб

Я его и ставил!!! Вот токо крак утерял от него(( Но потом нашёл крак и нифига не пашет орт вставьте ключ в usb:(. Правда модет из за того что стоит 10.4.5? Ненаю буду пробовать! Качаю ещё какие то лоджи, ща главное хоть эеспресс запустить, если запашет моно будет pro уже покупать:)

vol_k
незнаю, я пробовал на офрум выложить но не получаеться((. Ну и закинул на wefile, незнаю куда ещё моно закинуть:(

Originally posted by tony_ns
Я его и ставил!!! Вот токо крак утерял от него(( Но потом нашёл крак и нифига не пашет орт вставьте ключ в usb:(. Правда модет из за того что стоит 10.4.5? Ненаю буду пробовать! Качаю ещё какие то лоджи, ща главное хоть эеспресс запустить, если запашет моно будет pro уже покупать:)
а с 10.4.3 работал?

offbeats
10.4.3 там вообще были глюки(кот слава богу нет в 10.4.5), и лодж там не пахал тоже соответственно(((
mishgun
Незнаю какой там серийник, орёт что нужен ключ(

tony_ns
Если ты Про ставишь то тебе дейсвтительно нужен ключ. Креки даже не ищи, их нет!
Ставь Экспресс, номер: C-337-VBN-170-KWJ-372-KHH-170-QTW-RFY
но по 7.1.1 Epxress ты врядли оценишь скорость :)
7.2 Express пока нигде нет.

p.s. удали плиз даблпост!

Блин, давайте перестанем мусолить одно и то же и уясним для себя одну простую, а точнее несколько истин:
1. Под Universal Binary работает только Logic 7.2, и не раньше. То есть только 7.2 версия будет корректно работать с процами Intel.
2. Обе версии (pro и express) в версии 7.2 уже выпущены, насколько мне известно, НО! Экспресса 7.2 пока в народе нет, а Про 7.2 - не взломали, т. к. там нужен железный ключ, эмуляцию которого под OSX сделать невозможно.
3. Искать Logic.Pro.7.2.Crack бесполезно и глупо, так как он содержит файлы от экспресса - результатом такого крака будет в лучшем случае нестабильная и глючная работа Лоджика в режиме экспресс. Возможностей Про версии всё равно не добьётесь
4. Единственный вариант - это ставить Logic Express 7.1.1, который не работает под Universal Binary, соответственно не сможет работать с процами Intel без специальной фичи - Rosetta. Этот вариант я тоже не советую, так как Розетта ужасно глючная, особенно с такими профессиональными приложениями.

Вывод: курить и ждать выхода Logic Express 7.2

AlexReed
Да!! Я намере напустить 7.2 про с ключём!! в ближайшее время!:) Посмотрим что будет! когда не могу сказать точно нада раздобыть же это:)

tony_ns

Слушай поясни где скачал osx рабочий, у меня есть пентюк 3Gz на азусе с800, и есть лоджик 7.2 pro, - в плане эксперимента хочется попробовать;)

О! Вроде как поставили WinXP на маки новые :)
Это мне больше нравится, даешь NFS на маке! :)

да мне пофиг, какие просьбы... просто к слову... :)
Лодж на писе, винда на маке... смешались в кучу кони, люди... :)

offbeats
Жииир! и как ?
Опиши систему (в смысле комп) и какая аудио карта стоит. А кроме того что лоджик запускается (я так понял что ключ стоит) он работает ?

tony_ns

Ты куда пропал? На персональные сообщения не отвечаешь... Или установка МАС'овской оси вывела из строя весь комп? К тому же обещал здесь подробнее рассказать о своём опыте... А то вот некоторые скриншоты тут рисуют... :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают