Теперь Logic Pro работает и на Intel Mac

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, да !
Оно изначально ломанное выпускалось, сразу со взломом делали, ставиться на любой PC и работает. Надо купить винты большие обязательно и вилки, чтоб лпашу снимать с ушей :)

Для особо наивных:
1. Logic Pro 7.2 как и 7 и 6 ломанных в природе не существует. Упарился уже объяснять :(
2. В сети есть фейк, подделка, Logic Express который косит под Pro, но на самом деле работает как Express и при этом безбожно глючит.
3. Под процы Intel сделана версия 7.2, все запуски предудыщих версий Лоджика под предудущими версиями OSX - мытарство чистой воды... Ни о какой работе речи идти не может.

Топик превратился в бесполезную ругань....
Плохо всё это. Я незнаю нада понять просто друг друга.
Тех у кого есть мак я их прекрасно понимаю они обзавелись сим чудом софтом и оч хорошо себя чувствуют, я оч рад за этих людей, и им сейчас не оч приятно что может так получиться(я не утверждаю это т к всё это оч прозрачно) что многие смогут сидеть в os x на лодже и не париться, причём нахаляву, но и других моно людей пониять у кого нету возможности купить мак и софт, ведь для них это шанс может быть даже к мечте....
Но чпорить тут зачем? Нужны факты и все это знают.
vaxa
Вопрос к тебе. Ты всё тут говоришь я хотел бы уточнить это из достоверных источников всё? Или это твоё мнение?

offbeats
Уже много кто ставил - работает!
Твоя фраза! Жесть, кто ставил у кого работает? Может тебе приснилось это? Давай факты скрины и тп док -ва;)
Я к сему это говорю всё, чем спорить не лучше ли бы нам обьедениться и вместе наблюдать за ситуацией и выкладывать каки ето продробности и тп)
Лично я незнаю что будет, могу сказать ща я качаю макось и лодж (незнаю правда что в арзивах может там фейки) но как скачаю и поставлю(если поставлю) я сюда выложу все подробности!! и у многих сомнения все отпадут я думаю. Пойдёт или нет это др вопрос главное фраз типа у многих пошло станет поменьше.

Требуется совет! Сломался XS ключ под Logic. Какое-то механическое повреждение. Посоветуйте есть-ли умельцы починить.

vaxa

не нужно нервничать только. Просто хорошая тенденция наметилась. Думаю такими темпами 7.2 про скоро ломанут (если конечно то что ты написал в п.2 не устаревшая инфа). Осталось немного потерпеть.

tony_ns:
ща я качаю макось и лодж (незнаю правда что в арзивах может там фейки) но как скачаю и поставлю(если поставлю) я сюда выложу все подробности!!
Через BitTorrent качаешь? М-м-м... Не советую. Четыре (!) раза качал. То архив битый, топароль не признаёт, то ещё какая-нибудь фигня. А в остальном одни разговоры. Типа "ну вот тут же, у друга, знакомого, соседа и т.п. всё работает". Даже скриншоты показывают... У меня пока не получалось. В смысле даже дойти до инсталляции MAC OS x86. С эмуляторами тоже был облом. Либо система не устанавливается, либо так медленно работает, что представляет только теоретический интерес. Ни о каком практическом применении и речи быть не может. Если бы мне кто-нибудь переправил диск с этой OS, я бы охотно поэкспериментировал, но увы, мне такая OS, работающая на обычном РС не попадалась.

HS Records
Качаю OSx86_10.4.3_Build_8F1111.3412703.TPB, но укже нашёл 10.4.4
, как раз кракнутый, если это не фейки будут и всё заработает я тебе cd перешлю:) :beer:

OLdSnake
Насколько мне известно, если связаться с официальными представителями (Emagic, Apple), то возможно и заменить клю на новый. То есть ты им шлешь поломанный, а они тебе взамен новый.
Цыхра
А чего мне волноваться, если поломают Лоджик, да на PC то я буду наверно знать раньше чем Компулента. :) Просто разражает сам подход некоторых "слышу звон да не знаю где он". Руморс все это, да еще к тому же не пирвичной свежести. Поломают - супер, не поламают - придется сидеть на Кубе. Слишком много подводных камней в этой теме, так что возможность лицезреть OSX поставленную на PC и псевдо Лоджик в ней - это еще не равно "Ура, все работает, все поломали!" и т.д.
А до тех пор пока все эти слухи не перейдут в факты и детальные руководства понятные всем и доступные каждому, тема считается простой болтавней.

Просто мне это сказал человек (The LT) буквально 3 дня назад, у которого есть Мак с лицензионным лоджиком Про. И он сам ставил этот ломаный 7.2, сказал что все работает и плаги запускаются. А он настолько хорошо подкован в этих вопросах, что не верить я ему не могу. Хотя может он обманулся. )) Насчет подводных камней мы в курсе. )) Но согласись, свет в конце тоннеля появился. ))

Простите, перегнул немного! Нельзя никому верить - сам поставлю и отпишу, что и как :beer:

Цыхра
Ну разве что Двоеглазов сам Лоджик колок топором. :)
Имелась ввиду может быть кривокосая установка OSX на писюк, последующее фтыкание лоджиковского ключа и запускание корявовыдраных с инстального диска файлов Лоджика 7.2 (которые последние пару дней пошли гулять по сети), так как он уже не через Розетту будет пахать а вроде как надо. Но все равно без ключа пока никак, а Express 7.2 пока никто не видел в p2p.
Все что раньше было, шло через Розету и кроме тормозов ничего не демонстрировало.

Originally posted by Цыхра
Просто мне это сказал человек (The LT) буквально 3 дня назад, у которого есть Мак с лицензионным лоджиком Про. И он сам ставил этот ломаный 7.2, сказал что все работает и плаги запускаются. А он настолько хорошо подкован в этих вопросах, что не верить я ему не могу. Хотя может он обманулся. )) Насчет подводных камней мы в курсе. )) Но согласись, свет в конце тоннеля появился. ))
Возможно это от того, что у него уже установленны родные драйверы, итд в систему? Может быть такое? :rolleyes:

LT человек очень компитентный в подобных вопросах.
помню ещё по newmusic.ru ..поэтому если он говорит что работает ...как мне кажется можно начинать потихоньку верить.

Ну если такое счастье свалится ...вот будет жись.=))

Deezzz
Ага :) Компетентность самого нюмю внушает доверие :)
Где скажите мне тут прямое указание от LT что есть колотый Лодж ?
http://forum.newmusic.ru/index.php?act=ST&...T&f=5&t=105493&
Кроме дрессировки спортсмена-инсталяторщика Сереги здесь никаких секретных материалов я не вижу. И о какой компетентности можно говорить, если судя по посту у человека мак с июня 2005?

Не смешите, нет пока ломанного лоджика и точка ! :beer:

и не будет :) а если о креках будут кричать на каждом шагу, то защиту заменят очень быстро
да и ХС кей это вам не Хасп
кароче парни всем расслабиться и тренероваться ставить макось 10.4.5 на Писюки и к нему в придачу ломаный Хпресс
и мне интесно через какое время и каков процент побежит покупать себе Ж5 и академик версию ЛОджика Про

Если сумеют сделать MacOSX колотый нормально работать на РС, то и о покупке Лоджика Про можно подумать. Пока вопрос стоит только так.:rolleyes:

VAX
Ты судишь о компетентности человека по дате покупки мака? ))) Типа чем дольше подержишься за мышку Apple тем компетентнее станешь? )) Я кстати не говорил что он в топике этом писал. ) Мы по аське общаемся.

Да будет нормальный ломаный лодж, будет)) не вижу причин, которые убедили бы меня в обратном.

P.S. Вол_к, смотри не захлебнись своим сарказмом

ой какие Мы злые :)
папа, я на маке сижу лет 10, из них 2 года работал в Apple IMC Ukraine, последних ТРИ года помогаю "бедным" аудио/видео деятелям
и не Вам мне расказывать можно отломать ХSkey или нельзя, на винде это ломаеться потому как она вся дырявая, а вот на маке совсем другая история
на маке отламывают лиш Хаспы и то не всегда, а вот про iLok/Synchrosoft и XSkey можно забыть - пусть Ваш "МЭГАдруган" покажет поломаный Аутотюн (именно поломаный а не ресетнутый) или Нуэнду 3 /Кубейс 3 СХ , Motu Mach Five, Max/MSP - список могу накатать на пару страниц

и если Вы не имеете представленя об этом, оставьте свое мнение при себе
и сарказм мой тут не причем - это наживка от Эппл для дураков, те кто поумнеют купят себе ПоверМак (а не поделку на интеле), а что делать остальным я написал выше - и отдельно к концу года это все закончиться с выходом 10.5
так что удачи

Цыхра
Ну ты провокатор однако :)
В аське я ж тебе тоже могу многое чего казать. Короче, пока не существует колотого Лоджика версий 6.х и 7.х под маком. Актуален раскол я так понимаю 7.2 и старше, так как начиная с этой версии код и под интели и под поверпс. Тенденции, слухи, надежды... как и Вера которая умерают последней, пусть у кажого останутся свои. А свою позицию и мнения многих _мощных_ маковцев я вкратце изложил - Лоджик не ломали под маком со времен 4-ой версии, а то что внутри будет процессор Intel это еще не основание для народного релиза :).
А пока с периодичностью раз в месяц появляется один и тот же псевдокрек - фейк Logic Express косящего под Pro. Одно и тоже уже не первый год :) Так чта.... единственное здравое решение, это действительно отточеная уставновка OSX на PC и последующее юзание Logic Express 7.2 который скоро должен как-то в инет просочиться, а потом и покупка Logic Pro Academic за 500$. Помоему дешевле чем гемороиться с утра до ночи.

VAX - это к другому человеку, а я VAXA.

vaxa я тебя немножко поправлю - 6 версия частично ломаная есть, точнее не так существует физический способ править демо ключи (продлевать срок работы), но ключ 6 и 7 версии это уже разные технологии и для 7 демо ключей не делают

Так ты пойди найди это Демо ключ :) Про него то я как раз знаю.

tony_ns:
я тебе cd перешлю
Буду весьма благодарен!
Кстати видел уже iMAC на интеловском процессоре... Работает, блин! :) И Logic к этой OS (версия 7.2) тоже видел и тоже, что характерно, работает! :)
Logic официальный естественно.

Сегодня буду ставить Os X... Скачалось)) Если пойдёт буду ставить лоджи 6-й и 7-й, родные версии pro. (возьму у чела на время с ключами). Ещё попробую 7.2 полу кракнутый полугибритный тот о котором все говорят... В общем отпишу что и как:):):) Чтобы развеять все сомнения.

Оно пошло!!!!Короче все вопр связанные с установкой и тп пишите в личку я дам все линки и тп.

линки это конечно круто и всё такое
а рассказать как оно работает? как часто падает? и что работает?
а что не работает? и работает ли отломаный ЛОджик Про 7.2?
ну вопросов может быть на самом деле тьма
и ты уже попробовал 10.4.5?

Рассказываю:)
Работает хорошо, лодж ещё не пробовал(т.к ща буду сносить 10.4.3 и ставить 10.4.4 а поверх апдейт 10.4.5). Вообще про лодж:
Вот вам комент и всё станет ясно:
У меня он заработал! Без глюков!
Но есть одно но ! ЭТО ФЭЙК !!!!!
На самом деле софт представляет из себя лождик экспресс 7.0, с вставленной туда заставкой от лоджика Про.
Функциональность соотв тоже от Лоджика Экспресс!!!!
В общем стабильность работы зависит от железа!
Прог куча под эту ось, т.е в нете моно сидеть муз слушать и тп ну в общем как в винде, по поводу муз софта, к-хе, есть токо вол лодж 7.2 - экспресс, но вообще мно вроде екупить 7.2 про для этой с-мы, ещё спектрасоники сделали апдейт для своих продуктов, вроде всё...

Надо ждать пока под Интел перепишут там всякие плаги и инструменты. И ждать надо Express 7.2. Иначе судя по всему там не работа а тормоза...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают