Топик превратился в бесполезную ругань....
Плохо всё это. Я незнаю нада понять просто друг друга.
Тех у кого есть мак я их прекрасно понимаю они обзавелись сим чудом софтом и оч хорошо себя чувствуют, я оч рад за этих людей, и им сейчас не оч приятно что может так получиться(я не утверждаю это т к всё это оч прозрачно) что многие смогут сидеть в os x на лодже и не париться, причём нахаляву, но и других моно людей пониять у кого нету возможности купить мак и софт, ведь для них это шанс может быть даже к мечте....
Но чпорить тут зачем? Нужны факты и все это знают.
vaxa
Вопрос к тебе. Ты всё тут говоришь я хотел бы уточнить это из достоверных источников всё? Или это твоё мнение?
offbeats
Уже много кто ставил - работает!
Твоя фраза! Жесть, кто ставил у кого работает? Может тебе приснилось это? Давай факты скрины и тп док -ва
Я к сему это говорю всё, чем спорить не лучше ли бы нам обьедениться и вместе наблюдать за ситуацией и выкладывать каки ето продробности и тп)
Лично я незнаю что будет, могу сказать ща я качаю макось и лодж (незнаю правда что в арзивах может там фейки) но как скачаю и поставлю(если поставлю) я сюда выложу все подробности!! и у многих сомнения все отпадут я думаю. Пойдёт или нет это др вопрос главное фраз типа у многих пошло станет поменьше.