HS Records
Ты несколько не прав
Что там что тут (маки, писи...) юзеры везде одинаковые, есть хардкорные, есть простые секретарши, так что все тут равны. Теперь если уж на то пошло, то насколько мне известно OSX в ядре своем это тот же Free BSD только в профиль, а GUI красивый это из другой области. Так вот, даже мне, человеку надалекому понятно что закрытый код Винды куда более опаснее чем вдоль и поперек изъезжаный FreeBSD. А процы тут не причем
root он и в африке root! А в винде где root? эх господа
теперь про дыры
во-первых для меня компулента не авторетеное издание, во-вторых если внимательно прочитать то там говориться о вещах згнакомых а не о преславутом explorer`е без которго помоему вообще ничего не работает в винде, а то как он устроен самого только Гейтсу и известно. И потом Security Updates на маке давно есть и периодически выпускаются, но замечу до сих пор (а это ни много ни мало несколько лет) ни одна зараза массового ущерба не нанесла, не залезла в комп, ни полазила по винту, не послало мои файлы неизвестно куда и даже не расплодилась !
короче время покажет, наше дело музыку писать, а не дыры в системах искать.
и давай-те действительно закончим эту дискуссию, мы ж тут о Лоджике говорим, а о маках в соответствующий раздел велкам