Блииин, звучит! @Elle, спасибо за примеры. Интересно Донк бас на нем покрутить.а и ещё он не умеет похоже экспортировать sysex (или я пока не научилась, как это делать)
вот ещё два пресетика, теперь без внешней обработки
1-й тоже на двух леерах
2-й, пианинка, один леер, даж без внутренних эффектов.. а-ля натюрель, так сказать
да, но это импорт sysex, а вот как слой А кспортировать в syx я пока так и не поняла. Если есть железка, то можно прям в неё по МИДИ слой грузить. А вот чтоб слой в sysex никак не получается. У меня есть одна идея, но это очень прям в обход и не факт ещё что сработает...,для Тебя .SYX
Элементарно)слой А кспортировать в syx я пока так и не поняла
ты мне опять импорт показываешь, а не экспорт))) мне нужно вот что:Элементарно)
Элечка, будет минута, сравни плиз один и тот же патч с dexed:Посравниваем?))))
Я не в негативном ключе, носможем разобрать схожесть и различия на молекулярном уровне.
а пожалуйстаЭлечка, будет минута, сравни плиз один и тот же патч с dexed:
Да пёс с ним. (с)пишет очередной хит
Попробую угадать:три встшки, которые у меня есть
всё не так, но FM8 там естьA - OPS7
B - dexed
C - у тебя FM8 есть?
FM8 наверняка )А кто ж самый мутный (В) тогда...
Мне показалось у "А", фаза возрастания сигнала операторов очень резкая, что очень похоже на dexedПервый OPS, третий Dexed.
М, а мне просто в первом больше тех призвуков попалось о которых ранее писал (ну которые такие же в ppg)Мне показалось у "А", фаза возрастания сигнала операторов очень резкая, что очень похоже на dexed
Ну Дексед вне сомнений хорош (по звуку), единственное, конечно хотелось бы сегодня нечто большее чем точная копия dx, т.е. как FM8 чтобы было, но с звуком декседа. К этому Артурия помоему неплохо подошла (и в плане звука и расширений), это могло бы быть наиболее интересным балансом на сегодня, но у них уже по традиции всё с непомерным жором, прям по "конструкторному". Это большой минус.и... выяснится, что бесплатный dexed таки форева
Да я вот думала, ты выложишь железку и сразу всё встанет на свои места@Elle, не томи...
В нем два слоя и удобный детьюн между ними. Плюс в нем можно настроить битность цапа и количество шума (для тех кому хочется больше цифровых призвуков)Вот в OPS7 детали ещё не вникал, но и там думаю найти какието бонусы
Не согласна. У него есть один серьезный недостаток, на мой взгляд, который просто перечёркивает его использование. Его отлично слышно и в моих примерах и в его Ютьюб сравнении с железкой. Плюс ещё и мелкий неудобный интерфейс. Но бог с ним интерфейсом - слушать его невозможно, как по мне.Ну Дексед вне сомнений хорош (по звуку),
Посему предлагаю закрыть оффтоп, да))Мне уже давно , поэтому мне ваще до фонаря чем пользоваться, и на что оно там похоже или не похоже))
"A" заметно отличается. Но, он звучит, будто у него просто велосити больше. Может, там огибающая велосити другая и только снижением велосити можно получить что-то близкое к B и C?а пожалуйста
в архиве мидишка с партией и sysex с патчем
мп3 - все три встшки, которые у меня есть, громоксть уравняла по ЛУФСам
Я нонче немного недвижимость. Чуть позже (в конце недели) только смогу.железку и сразу всё встанет на свои места
Ну дай покочевряжиться немного.впрочем
А вот тут согласен полностью. Я ни в одном крайнем миксе обер не использовал.о фонаря чем пользоваться
да я думаю мы никуда и не торопимся?Я нонче немного недвижимость. Чуть позже (в конце недели) только смогу.
Вот шутки ради одна нота давится с разной велосити. Дексед щёлкает и оч статичен. У ОПС7 каждая нота отличается немного.
да, это хорошо видно на волноформах (я не знаю почему плеер на форуме их перестал отображать) - у декседа они в каждой области одинаковые, у ОПС7 меняются как будто у него там фазы каждого оператора ползут и смешиваясь вычитают друг друга. А у декседа они как будто фиксированы жёстко. Возможно из-за этого он и щёлкает.вот на этом примере Dexed больше динамики, а ops7 более вялый. Насчет статичности я бы сказал, что всё наоборот )