Так и думал. По "вибрато" сразу слышно. По сведению - кажется очень много центра, видимо в области самых слышимых частот от вокала. По аранжу я добавил хотя бы на припевы второй голос на бэках, например низ. Скучноватый переход от куплета, маловато полифонии.девочка народница просто
Тоже не смог разобрать слова. Слышится "Тыврядлисвободу", но по смыслу - как Стошаговназад, конечно. Своеобразная лирика.На 02.25 не могу разобрать слова,наверное специально так задумано,затуманили фразу да?
Думаю не в музыке тонет, а в длинных FX фидбеках, а так подача вокала хорошая, читаемаяКак для слушателя - вокал тонет в музыке
Артемыч,без обид,но Ты ж ничего не пишешь,а Авторам Привет)Если из Уфы, то можно, как у Франкенштерна - матов туда в концовочку добавить, чтоб наверняка народ заинтересовать.
Ну мне только эту напомнило)похожий рисунок барабанов ( типовой , который в охулиарде других песен ))
Зерыч, я ничего не ждал, просто было ощущение, что вот-вот что-то должно произойти. Какой-то взрыв. Отвяз. Расколбас.или вот просто показалось так )
Я тоже так считаю! Кстати, кто так шутит?Да , и "шутку " , про то что типа народ в уфе настолько дегенеративный что его можно привлечь только матами в конце песни -
я считаю крайним проявлением местечкового расизма и быдлячеством ...
У нас в садике была ещё такая угроза: как дам по башке - улетишь на горшке!За такие шутки , в зубах бывают промежутки , короче....
Ага )) тебе скажешь... Потом пол-головы откусишь и в игнор поставишь.на такие вещи гораздо интереснее внимание обращать , чем на "мне верха мало , много ")))
Артём, бочки (и, возможно, рабочего) чуть больше, чем хочется. Совсем немного.все мелочи