Кажется, уникальный шанс выложить своё творчество тут, пока автор "переминается с ноги на ногу", есть ещё у кого-нибудь. На фоне повышенного интереса к данной ветке
Автор может выложить сейчас разве только свой видеоклип, но оценить на нём качество сведения вряд ли удастся - только качество монтажаКажется, уникальный шанс выложить своё творчество тут, пока автор "переминается с ноги на ногу", есть ещё у кого-нибудь. На фоне повышенного интереса к данной ветке
Значит, благословляете явить на суд синему?@Alekei Berg, Базовые моменты сведения можно услышать даже через динамик мобильного телефона.
@Alekei Berg, Базовые моменты сведения можно услышать даже через динамик мобильного телефона.
Хуярьте уже, пастор!благословляете явить на суд синему
Мне, например, видео всегда мешает точному и полному переживанию звуковой составляющей
Затем.А вот это зачем? Затаенная обида? Я лично отношусь с уважением ко всем форумчанам
абсолютно неважно сейчас, какого рода музыку он выложил, и насколько она хороша в обозначенном роде,
@Music_Hawk, если Вы выпили, то здесь есть специальная ветка. У меня на химически изменённое сознание оч. сильная аллергия, как бы мы не поссорились на пустом месте.Что монопенисуально
Это и правда ни к чему.как бы мы не поссорились на пустом месте.
Действительно. Боюсь/не боюсь, заругают/не заругают. Чего боимся? на кой член вообще замутил ТС качели, раз шарахается да с ноги на ногу переминается в прихожей?
Не требуется никакой аргументации. В чём мой «подзащитный» неправ, так я ему высказал отдельно. (Это немного смешно, он начитанней и наслушанней меня раз в десять, и в защите точно не нуждается.)я был бы рад увидеть какую-то более подробную аргументацию в защиту обоИх.
Ого, мы бьем все рекорды, ср*ч может происходить и без предмета обсуждения(оказывается).
Эта…, типа…, опа…и в защите точно не нуждается
@Alekei Berg Там ко всему вопросы - текст, читка, аранжировка.
Прикреплю одну для примера, чтобы было понятно от кого критика. )