@Wham_48, неужто его место ничего не заняло?

Компьютер занял ) (Извиняюсь, нехотелось делать несущественный чат, просто думал обойдётся всё одной фразой).
Ну рас уж спросили, по поводу "ничего", както уже касался этого с Михаилом (baloo) в топе про Reason (в размышлениях о FM синтезаторах), и неочень хотелось возвращаться сейчас к этой теме, но я правда считаю печальным то что сейчас происходит с внешним дизайном в мире железных синтезаторов, эта "мобилизация" (де-брутализация)), стиль полу-мидиконтроллеров, какието наборы со спичечную коробочку. Я думаю вы и сами обратили внимание. Всё это всё меньше имеет вероятность быть захоченым. Ведь это важная сторона железа, эмоции от интерфейса.
Да, кстати было Что после Спектралиса вообщето, это продукты от Elektron, дык тоже пока "мечтал", недавно зашёл на сайт, и там стало тоже какраз более "такое" ), просто никакое.

Хотя я понимаю что это больше просто предлог не заморачиваться с железом (т.е. можно купить б\у), но темнимение. Просто уже как то внутренне нацелился на Машинедрум (очень всегда нравился его звук в демках), и проапгрейжи они его скажем, на чтонибудь с алюминием, там деревом, и больше по размеру а ни меньше (ну и боьше фич конечно, ручек, сложнее синтез и тд) не исключаю что не удержался бы и накопил на это. Вот это был бы синтезтор мечты ). Но опять же спасибо что они так ни сделали, меньше головной боли.
Единственное, вот модулям хорошо, похоже у них иммунитет на эту деградацию, по крайней мере внешне.