В плане?Когдато мечтал о Radikal Technologies Spectralis, сейчас посомтрел во что превратились его кнопки в какието пилюли, ну и хорошо.
Компьютер занял ) (Извиняюсь, нехотелось делать несущественный чат, просто думал обойдётся всё одной фразой).@Wham_48, неужто его место ничего не заняло?
это же полный трэш и угар по звуку (не смог ща найти ролик, очень хорошо демонстрирующий этот момент)
Вы всё и перечислили, т.е. теперь только вывод по предисловию, как и положено в научных статьях)))Всем привет!
Наверное, он должен эмулировать окрасы и оттенки разных синтов. Например, включил эмуляцию муга или норда, если надо.
Наверное, он должен иметь все основные типы синтеза на борту.
Аналоговые осцилляторы и цифровые, аналоговые фильтры и цифровые.
Мощный и програмируемый арпеджиатор и секвенсер.
Матрицу модуляции, чтобы модулировать все и всем. Программируемый блок эффектов.
Кучу крутилок, большой экран.
хз мне наоборот второй по дизингу больше нра, но покупать не буду, хотя покрутить было бы интересно.В первой версии фейс был круче имхо.
Черный?Идеальный синтезатор. Это как идеальный цвет.
Вы только что описали омерзительную систему зубастой цифровой глобализации. Нет, спасибо. Достаточно тех же гугол)))есть тупо берем экосистему по типу Эппл. Глобальный СДК. Подсаживаем на него производителей софта и железа.
Администрируем магазин, всем производителям отчисления с продаж - сертификаты допуска к производству железок, софтописателям подписи на публикацию софт блоков... Запуск аппстора..
имхо, это уже не повернутьВы только что описали омерзительную систему зубастой цифровой глобализации
Интересно, как он заговорит, когда ему холодос пару раз удаленно рубанут с аккаунта производителяимхо, это уже не повернуть
на работе по утрам периодически происходит дежурный ленивый веселый срач на сию тему с соратником, который из правильных - умный дом, экосистема, вся жизнь в облаке, современные представления обо всем и т.п.
мои же огрызания ограничиваются "эту цивилизацию погубит цифровой беспредел"
=======
off
работа росреестра тому прямое доказательство
пока не вериткак он заговорит, когда ему холодос пару раз удаленно рубанут
Это он зря, конечнопока не верит
ну пока что как лох с пейджером, хожу как раз яЭто он зря, конечно
скорее перенаселение и как следствие истощение ресурсов и войны за них.эту цивилизацию погубит цифровой беспредел
потому что аналог это костыль как ни крути.чего омерзительного в гибриде аналога и софта?
боюсь, если это у кого и случится, то только не у белых людейскорее перенаселение
пока что воюют, чтобы разрешили доставить по балтике эти самые ресурсыистощение ресурсов и войны за них
Или скромнее: на обычном квантовом движкедорогие ныне костыли
во временных рамках - и формат тактильного управления костыль) хочу синт даже не в VR, а формирования волн мыслью с голограммой 3д скана таблиц)) нейро-табличный синтез!))) неплохо так
Зато звучит нормально