Извините, но у меня остается стойкое мнение, что имею дело с диванным экспертом.
Не извиню.
Я в упор не понимаю, чего вы до меня доколупались и уже начали откровенно хамить. При том, что лично я никакого вам для этого повода не давал.
Вы реально понять не можете, что все люди разные? При чём тут какие-то диванные эксперты? Разве я лезу куда-то, в чём не разбираюсь? Или просто делюсь собственными предпочтениями в юзабилити? Которые никому совершенно не навязываю.
А вы не просто навязываете, но ещё и зачем-то хамите.
Т.к., повторюсь, эта мнимая проблема "смены пресетов" - вообще не проблема )
Проблема )
Мне - не нравится. Мне - неудобно. Вам - нравится. Вам - удобно. Ну так пользуйтесь наздоровье, я же вам не запрещаю.
Только при чём тут я до того, что нравится вам? Что ещё из того, что вам нравится, мне тоже должно нравиться? И, главное - почему?
Ладно, давайте закончим на этом.
Не я это начал. Я с вами ни о чём не спорил, ничего вам не доказывал, и ни в чём вас не пытался переубедить. Я даже не к вам обращался.
Я просто пришёл в топик о синтезаторе мечты, и описал, каким вижу
свой синтезатор мечты. Всё.
И теперь я не только ностальгирующий аудиофил, любящий нестроящие синтезаторы, но ещё и диванный эксперт. И всё это только потому, что мои мечты не сходятся с чьими-то другими мечтами. Мои предпочтения в юзабилити и звуке не сходятся с чьими-то другими предпочтениями в юзабилити и звуке.
Это удивительно просто - вот так на ровном месте хамить совершенно незнакомому человеку, причём в настолько индивидуальной теме, в которой никому и в голову бы не пришло разводить какие-то конфликты и ярлыки навешивать.
@pinhole, извините за оффтоп конечно. Но всему есть предел.