Здравствуйте!
Вроде бы немого под привык к мониторам, но комната всё же не даёт полностью расслабится- приходиться иногда переходить на наушники. В связи с моим малым опытом в данной музыке такие манипуляции меня сбивают (((
Как всегда мультитрек взял отсюда
Сейчас слушаю и отметил для себя тощий "снейр", а когда конвертировал в MP3 увидел в соунд фордже что бас бочка с проблемами
А именно с "резкими атаками"
Хочу поправить эти 2 вещи и скажите на что ещё следует обратить внимание
Мои планы:
1)
Думаю снейр хорошенько зажать и поднять EQ около 400-500 гц - даст ли ему это плотности?
2)
А что делать с бочкой ?
Когда я её обрабатывал я уже использовал шейпер Trans-X для восстановления атаки, так как пришлось её хорошенько "править"
и тем самым атаки были мной убиты (
Вот канал с Бас Бочкой
Все ударные у меня находятся в группе и обработаны вот так:
Тут и есть шейпер
Вроде бы немого под привык к мониторам, но комната всё же не даёт полностью расслабится- приходиться иногда переходить на наушники. В связи с моим малым опытом в данной музыке такие манипуляции меня сбивают (((
Как всегда мультитрек взял отсюда
The 'Mixing Secrets' Free Multitrack Download Library
www.cambridge-mt.com
Сейчас слушаю и отметил для себя тощий "снейр", а когда конвертировал в MP3 увидел в соунд фордже что бас бочка с проблемами
А именно с "резкими атаками"
Хочу поправить эти 2 вещи и скажите на что ещё следует обратить внимание
Мои планы:
1)
Думаю снейр хорошенько зажать и поднять EQ около 400-500 гц - даст ли ему это плотности?
2)
А что делать с бочкой ?
Когда я её обрабатывал я уже использовал шейпер Trans-X для восстановления атаки, так как пришлось её хорошенько "править"
и тем самым атаки были мной убиты (
Вот канал с Бас Бочкой
Все ударные у меня находятся в группе и обработаны вот так:
Тут и есть шейпер