Аааа, увидел, что ты имел ввиду. Просто маленький словарный запас и отсутствие муз образования. Ничего, бывает и такое, что люди учатся, развиваются.но я практически ничего не понял из этого предложения,
Аааа, увидел, что ты имел ввиду. Просто маленький словарный запас и отсутствие муз образования. Ничего, бывает и такое, что люди учатся, развиваются.но я практически ничего не понял из этого предложения,
Аааа, увидел, что ты имел ввиду. Просто маленький словарный запас и отсутствие муз образования. Ничего, бывает и такое, что люди учатся, развиваются.
Или обсуждение композиции композиции выбило аффтара из седла. Вариантов немного, но ГГ не расположен давать объяснения. Ни по композиции, ни по композиции. Очевидно имея в кармане маленький такой Экскалибур. Пионерия.что его композиция таковой не является,
В таком виде работа идеально подошла бы к тизеру, где смена партий и инструментов характеризовала бы отдельных героев.Референс - просто музыка из какой-то миссии из абстрактной игры.
Больше ничего докидывть не надо точно. Основная проблема, ИМХО, в слишком быстрой и хаотичной смене всего: мелодий, ритма, инструментов. Я бы, имея такой исходник, растянул композицию минут на 6 и сделал более понятную структуру, побив все на 10+ одинаковых по длине частей, в начале каждой из которых происходит одна "глобальная" перемена по отношению к предыдущей части (смена ритма, появление нового инструмента, добавление новой мелодии), а внутри происходит некоторое "локальное развитие" (проявление побочных партий, постепенное усложнение ритма, варьирование мелодии). Ну и плюс одна-две из этих частей обязательно должны быть очень прозрачными, с минимальным ритмом, больше на пэдах, чтобы на них слушатель немного отдыхал.
Или обсуждение композиции композиции выбило аффтара из седла. Вариантов немного, но ГГ не расположен давать объяснения. Ни по композиции, ни по композиции. Очевидно имея в кармане маленький такой Экскалибур. Пионерия.
Один из... ТС заранее рассчитывал поразить всех глубиной и художественностью своей... композиции, но... [далее - по ветке]Или обсуждение композиции композиции выбило аффтара из седла. Вариантов немного
Расскажите об этом Татарам, Башкирам и другим восточным народам России.Восточные мотивы до добра не доводят.
Это типа ж юмор был. Про вред восточных мотивов. А ты сразу в штыки…Расскажите об этом Татарам, Башкирам и другим восточным народам России.
Как только есть намёк на f-g#, оно же условный минор гармоницкий, все дружно чуют восток. Каковой таковой , как всем известно, есть «дело тонкое».где вы услышали восточную музыку в композиции ТС?
Ох...С чего такая бурная реакция на иронию в отношении ТС, коллега?Расскажите об этом Татарам, Башкирам и другим восточным народам России.......
У меня в профайле всё ништяк.Если ты сочинитель- указывай свою карточку артиста, если саундинженер- указывай плейлист Спотифая со своими работами, если просто любитель- опять плейлист с любимыми треками. Я бы ввел это как обязательный элемент - подпись.
И кто же он, загадошный мистер ТС/Х?TC прав в том, что анонимность- это пережиток 90-х годов.
На РММ есть СВОИ правила. Никто никому не мешает создать свой собственный РММ "с джек-потом и шлюхами". А конкретно здесь на РММ, люди (в значительном количестве именно профессионалы, то есть зарабатывающие такой работой) общаются, а не продают или покупают. Твои западные товарищи из соцсетей с фамилиями и "бекграундом" себя ПРОДАЮТ, а не ищут социо-культурного позиционирования своих мировоззренческих установок в когерентной их художественным интересам среде.TC прав в том, что анонимность- это пережиток 90-х годов. Если брать соцсети и форумы западных товарищей, то там все или по имени-фамилии, или бекграунд и род занятий обозначены. Зайдите на Саундбеттер. А в РММ как в 90-х сплошь соколы и прочие колибри. И дело совсем не в том, что хочется что-то о ком-то знать. Скорее наоборот- не хочется терять время и силы на не пойми кого . Если ты сочинитель- указывай свою карточку артиста, если саундинженер- указывай плейлист Спотифая со своими работами, если просто любитель- опять плейлист с любимыми треками. Я бы ввел это как обязательный элемент - подпись.
Идрить-раскудрить!фамилиями и "бекграундом" себя ПРОДАЮТ, а не ищут социо-культурного позиционирования своих мировоззренческих установок в когерентной их художественным интересам среде.
Есть маза, что ага.РММ- это мировозренческий форум?
«Сколько волка не корми, у слона всё равно хуй больше».Вы оба пришли на форум позже меня, кстати.
А где вы увидели слово "свой"?И что означает слово- СВОЙ?
Это ко мне вопрос, или это вы сами с собой сейчас? Я написал несколько другое, что не сложно проверить/прочитать.РММ- это мировозренческий форум? Вы уверены? или это не точно?
Обо всëм этом можно прочитать в правилах форума.И я не понял- что, правила РММ обязуют быть анонимными? есть такой пункт? под покровом ночи в маске...
Нет, третья М это именно мейкерс.И я думал буква М означает мейкерс, а оказывается мировозренческий...
Шо, всегда?А производители продают то, что производят.
А это вы ловко подставились.Иначе это называется- выделения....
А вот угрожать не надо.Насмотритесь еще.