-в том то и фишка что вы подбираете не уши вообще а уши под вашу звуковую карту , а это уравнение со многими неизвестнымиЯ работаю в основном со звуковой картой.
Если я правильно понял написанное, то вы должны прилагать бесплатно к своему треку каждому слушателю по Сенн хд206.На Soundcloud есть мои опубликованные треки, но сами понимаете, что например на ваших наушниках, треки будут звучать хуже чем на моих Sennheiser HD 206, потому что оригинал есть оригинал.
интересная мысль , у меня даже слюни потеклиЕсли я правильно понял написанное, то вы должны прилагать бесплатно к своему треку каждому слушателю по Сенн хд206.
Так как на моих, к примеру, 600, звучать будет неправильно.
-не знаю зачем согласовывать Rin телефонника , но Rout =0 или близко( т.е чистый усилитель напряжения) , а реальных картахПроизводитель снимает АЧХ при согласованных R вх/вых и ном. мощности тел. усилителя
-ну вообще лучше со своим и ходить , хотя если люди продают карты у них должен быть комп со всеми драйверами , либо дают какойПравильно ли я понимаю, что в принципе можно в магазин принести свою звуковуху с флешкой, и испытать наушники?
Хотя, учитывая, что для неё придется устанавливать драйвера на ноутбук консультантов, то сомневаюсь, что это позволят сделать.
Очень сомневаюсь.
Ооо да. Надеюсь в магазине нету менеджеров с придирками, а то мне в эту субботу (я писал в этой теме) надо ехать сдавать наушники на обмен. M40x меня ждут в магазине.-ну вообще лучше со своим и ходить , хотя если люди продают карты у них должен быть комп со всеми драйверами , либо дают какой
то срок на возврат , вот с этим надо осторожней в принципе всем пофигу но попадаются отдельные исследователи типа "а вот здесь
этого пятнышка на коробке не было" и что то кабель у вас не того цвета, и динамики были чернее и пахло по другому ну и в таком
духе
в них мало НЧ, и не глубокие НЧ и эквалайзером нормально не поправить (как тут некоторые утверждают)а почему бы не попробовать AKG k240?
Имеется ввиду без эквализации, по дефолту. А поднять и опустить эквалайзером можно что угодно, это будет работать в любом случае. Чудес не бываетЧуваки, может я чего-то не понимаю, или меня вводят заблуждение? Когда говорят, что у наушников мало низов или верхов, это означает, что даже если я подниму их эквалайзером, они не будут подниматься? Мне кажется это бредом, так как я сам поднимал низы и верхи на своих маломощных HD 206.
они просто в наушнках не сводят я так думаю , уши это все таки для контроля большеПрофессионалы вообще не парятся с АЧХ наушников
-эквалайзер фазу крутит если уж ровнять то эквалайзером с нулевой фазой( есть такие вроде в цифре). А поднять и опустить эквалайзером можно что угодно, это будет работать в любом случае
+100500, ибо никакая картинка на экране не даст реального понимания звуковой картины. Критерий - понятен ли лично тебе такой звук, сможешь ты с ним работать или нет.Профессионалы вообще не парятся с АЧХ наушников )
Я сам так делаю, главным образом для контроля низов. Но это все полумеры. На мониторах все равно будет звучать иначе.это означает, что даже если я подниму их эквалайзером, они не будут подниматься?
Все наушники требуют усилка!@digilab2, Так я же всё ровно буду покупать наушники, которые не требуют усилка.
Я работаю в основном со звуковой картой.
Потому как не используют наушников…Профессионалы вообще не парятся с АЧХ наушников )
M40X = 35 ohm на многих картах громкости будет с запасом.Все наушники требуют усилка!
Так хороший усилитель не только громкость даёт. То, что стоит в звуковухах тупо не способно отработать нормально динамический диаппазон, при быстро нарастающих сигналах схлопывается звук, как будто компрессором его долбят.M40X = 35 ohm на многих картах громкости будет с запасом.
@Methafuzz, Тогда почему так много внимания уделяют ровным АЧХ при сведении?