Вроде бы, идеальные наушники должны быть с нейтральными АЧХ.
Не обязательно, но лучше, чтоб не менее 250 ом было.@Aleksandr Oleynik, но тогда и наушники должны быть высокоомные .
А если допустим, у человека аудиоинтерфейс тыщ за 25, есть варианты усилителя для наушников за разумную цену (например, не более половины от 25) или с этим если заморачиваться, то придется и раскошелиться тыщ 50+ ?Не обязательно, но лучше, чтоб не менее 250 ом было.
Я чот сперва не увидел, потом удалил свой пост. Вообще , да, у знакомых и с пианино проблемы были из-за пожилых.В доме пожилые люди живут, я это знаю.
Эта тема где то уже обсуждалась, нужно поискать. У меня просто свой интерфейс и в нём усилитель отличный.А если допустим, у человека аудиоинтерфейс тыщ за 25, есть варианты усилителя для наушников за разумную цену (например, не более половины от 25) или с этим если заморачиваться, то придется и раскошелиться тыщ 50+ ?
Это уже аудифилия, в усилителе наушников нет ничего сложного и дорогого, бутылочное горлышко в аудиоинтерфейсах - питание. По USB усилка для наушников нормального не будет, чисто физически. Однако, у новых интерфейсов с USB 3.1 питания уже достаточно, по крайней мере, в аудиентах мк2 усилки наушников звучат вполне прилично. С внешним питанием в теории проблем быть не должно, однако почему-то большинство производителей пихает туда всякую дичь с нереальными искажениями.тыщ 50+ ?
Производители пока не поняли, что 90% их аудитории ничего кроме наушников в их интерфейсы и не суют.однако почему-то большинство производителей пихает туда всякую дичь с нереальными искажениями.
В общем то будет, но нужно сильно заморочиться с питанием, ставить повышающие цепи, увеличивать кол-во питающих цепей…По USB усилка для наушников нормального не будет, чисто физически.
Интересно, а в motu m4 (по usb type-c подключается) тоже норм ?мере, в аудиентах мк2 усилки наушников звучат вполне прилично.
Из 500мА по USB2 протоколу ничего не выйдет, даже не считая того, что надо еще сам интерфейс питать, преды и т.д.ставить повышающие цепи
До сих пор не сталкивался с ними, к сожалениюmotu m4
Из 500мА по USB2 протоколу ничего не выйдет,
А как быть в таком случае если хочется получить лучший результат от наушников - из карты по линейному выходу включать в "нормальный" усилок для ушей ?по моту м2 увидел описание что там 50мвт на 32 ом ну это капец как мало
А с маками вроде сталкивались. Как думаете, у 2019 макбука-про не стоит всерьез воспринимать его выход на наушники ?До сих пор не сталкивался с ними, к сожалению
А как быть в таком случае если хочется получить лучший результат от наушников - из карты по линейному выходу включать в "нормальный" усилок для ушей ?
Вообще, у всей техники Apple, с которой мне пришлось работать, чем она новее, тем хуже качество встроенного аудио.Как думаете, у 2019 макбука-про не стоит всерьез воспринимать его выход на наушники ?
Ни у какого не стоит) Хотя я иногда использую его как щит-контроль для корректировки балансов - там искажений такое количество с высокоомными наушниками, что иногда микс просто в кашу сливается, и надо вытягивать какие-то элементы) Если члишком не усердствовать - неплохо помогает файнтюнить микс. Еще айфоновские затычки в этом качестве люблю)2019 макбука-про не стоит всерьез воспринимать его выход на наушники ?
C lightning - разъемом в айфон включать или с 3.5 в ноут ?Еще айфоновские затычки в этом качестве люблю)
Я между ними разницы не услышал в свое время, да и не стоит ее искать, это самые популярные в мире наушники, есть смысл послушать, как в них удет звучать)C lightning - разъемом или 3.5 ?