Бизнес. Спрос рождает предложение@Kokarev Maxim, Интересно, а зачем тогда нужен Sonarworks Reference 4 (его применение), если сравнивают с треками других групп?
Какой смысл в этом программе?
Бизнес. Спрос рождает предложение@Kokarev Maxim, Интересно, а зачем тогда нужен Sonarworks Reference 4 (его применение), если сравнивают с треками других групп?
Какой смысл в этом программе?
Изготовитель плагина создал то, что требует народ и продаёт это. Все довольны в итоге.@Kokarev Maxim, Не понял Вас, причем тут бизнес?
Почему нет?) Да кстати эти наушники открытые, и высокоомные, не все карты их потянут… и обыно принято проверять свои миксы на разной аппаратуре, в машине, на телефоне и тд@Denis12308, Ого! Мощные нервы у Ваших соседей! Повезло Вам.
Скажите, а считается ли правильным использовать Sennheiser HD650 (наушников для сведения) для прослушивания произведений других групп (муз. коллективов)?
Мучает меня этот вопрос.
И слушать "насведённое" исключетельно в них же.Сводить и мастерить, спокойно можно в наушниках.
Лично мне они вообще не зашли. Да и не только мне.Скажите, а считается ли правильным использовать Sennheiser HD650 (наушников для сведения) для прослушивания произведений других групп (муз. коллективов)?
Кстати вы наверное сильно удивитесь, на сколько будет разный звук у АТ М40х до и после корректировки сонарворкса )@Kokarev Maxim, Честно говоря, я сейчас использую Reference 4 в качестве графика АЧХ разных наушников до покупки.
Не знаю насколько график в ней точный, но польза от неё какая-то есть.
Пробовал давненько, только звук не хуже/лучше а просто немного другой, верх поприбрался и бас тоже, середина выпятилась. В общем нужно вам самому все послушать. Тут кстати на форуме есть не одна ветка про наушники, думаю там для вас много полезной информации.@Denis12308, А Вы пробовали? Хуже или лучше звук?
Как по мне, для контроля они пригодны лишь отчасти, например по низу в них очень легко промахнуться, и sonarworks эту проблему не решает.Скажите, а считается ли правильным использовать Sennheiser HD650 (наушников для сведения) для прослушивания произведений других групп (муз. коллективов)?
Мучает меня этот вопрос.
Ну в сравнении с какими-нит Audieze она не такая уж и высокая. "Средняя ценовая категория" по меркам профоборудования.Главный их минус это высокая цена
Я конечно не на вашем месте, но наушники Аудиотехника 30.40,50 вообще бы не рассматривал..@Denis12308, Спасибо за инфу, надо будет почитать.
А если они ему не подойдут? Сколько раз уже повторять - чужой опыт в выборе наушников и мониторов без самостоятельного прослушивания - до пды дверца.Пальцем в небо.Может подкопите и возьмете 650?
При сравнении 650 и 600 я всё же выбрал последние - 650 какие-то хайфайные, что ли... Красиво играют, но 600 суше и честнее, имхо.А если они ему не подойдут?
Единственное слабое место Sennheiser HD 205 - кабель. В объявлениях их порой продают за бесценок с жалобой, что не работает одно ухо, а не работает оно потому что тонкий прорезиненный провод, который состоит из 4-х раздельных жил, просто переломился от неаккуратного обращения с ним. В остальном конструкция, надо отметить, пропитана немецкой инженерной мыслью: множество деталей, винтиков разной величины, какие-то плексигласовые окошки непонятного назначения, даже имеются фигурные пазы на внешнем ободке 40мм драйверов. О звуке: их проблема - неукрощённые высокие Ч, выпиливающие нежный слух вдумчивого аудиоаналитика, но их легко можно прибить опытным путём, используя тонкий фетр или поролон. Чрезмерный прижим можно ослабить, оставив их на баскетбольном мяче пару ночей. Из недостатков - часто облезает кожзам с подушек, но бывает, что материал живёт годами и выглядит, как с витрины.Как бывший пользователь Сенхейзер 205 (1 сериии ) хочу сказать что они очень сильно портят слух и если привыкнуть к их звучанию то чтобы отвыкнуть от него нужно пару или тройку месяцев
Щеки надо тщательно выбривать перед тем как.Из недостатков - часто облезает кожзам с подушек,
Это накладные наушники, мой шутящий дружок, поэтому уши брить необязательно.Щеки надо тщательно выбривать перед тем как.
imho тут два сомнительных утверждения.что у них совсем нету баса, и это я считаю не проблема, так как его всегда можно поднять