У этой мечты, как говорят, есть особенность. Когда морфей в режиме секвенции, в момент переключения фильтров падает громкость. Не знаю, поправили ли этот косяк в новой прошивке. Также не известно: какая прошивка была у тестирующего, какой был частотный диапазон фильтруемого звука, какие фильтры он применял.
Но, то что известно. ВСЕ модули Россума, очень особенные. Это не только моё мнение. От жёсткой неприязни, до любви
Я бы порекомендовал Линнея, но он тоже очень своеобразный. Я его не сразу "разжевал". Так что, я бы очень не рекомендовал модули Россума на старте.
Вообще, фильтры для меня особая тема. Нужно принимать во внимание, что фильтры Дэйва - это очень качественная цифра. Поэтому перед покупкой, вам нужно будет определиться и с этим моментом. Q-Pas, это не Россум, даже близко. В основе там по-моему их MMG, резонанс которого
меня очень раздражал. Это всего лишь моё мнение.
А вот с арпеджиатором вопрос думал взять Hermod
Хермод, говорят, в тракт круто срёт. Так что нужно, нужно учитывать эту "фичу"
По этой причине от него отказываются.
Мне еще очень понравился что советовал
@901, - PER|FORMER
Westlicht но это походу какая-то рарная вещь купить ее не очень просто))
Да нет, просто он доступен для самостоятельной сборки. В гр в контакте, которую вам советовали, он проскальзывает. Часто можно увидеть в продаже на модуляргриде. Предполагаю, что для вас он будет значительно продуктивнее, чем рене вместе с темпи.
Rene как точная синхронизированная секвенция с Tempi + Marbles для генерации случайных секвенция) Либо Рене заменить на Mimetic Digitalis
Вот уж о Рене такого никак не скажешь (точная синхронизированная секвенция). Конечно можно и так, но это будет банальный шаговый секв. Для меня он показался слишком рандомным и малоуправляемым, на тот (начальный) момент. А вот стучать по его педам, приостанавливая клок, мне больше нравилось.
Mimetic - таже рандомная песнь
2 Голоса VCO или Synth Voice (Plaits точно, вторым думаю Clouds / Elements / Strega / Percido / Piston Honda / Odessa / Cs-L) или Neutron
Какие же они все разные! Но безусловно весьма интересные
Вопрос нужен ли мне будет PNW или Орнамент если брать связку Рене с Темпи))
На начальном этапе, точно нет. Они очень разные, для разных задач.