Garritan.Stradivari.Solo.Violin.

• Автор темы Автор темы rusmur
  • Дата начала Дата начала
У меня при загрузке спрашивает местонахождение файлов 2 раза - первый раз указываю на каталог с импульсами (Stradivari Violine Samples/IR Samples) (там, кстати, находится файл 071105_ambience.wav), второй раз указываю непосредственно нахождение самих звуков (Stradivaru Violine Samples) (там, кстати, находится файл mpnv34A#2.wav). Если при первом запросе сразу указать каталог со звуками (Stradivaru Violine Samples), то Контакт делает вид, что что-то загружает, а в итоге ничего не грузит и соответственно не играет.

Join:
Если при первом запросе сразу указать каталог со звуками (Stradivaru Violine Samples), то Контакт делает вид, что что-то загружает, а в итоге ничего не грузит и соответственно не играет.
Кстати - обратите внимание! Это правда! Лучше сразу указывать общую директорию, где находятся и семплы и импульсы... на уровень выше...

tarzan
dist Огромное спасибо. Действительно всё работает. Каков хитрец однако этот Garritan…

После установки 11-го контроллера, прошелся по всем фичам из видеоурока (кроме педали Volume - нет ее у меня) - все работает отлично. Правдоподобные партии можно писать с этим Stradivari! :thumbsup:

Педаль у них одинаковая- волюмная наз.. :smile: А у меня контакт виснет при попытке спасти эту скрипку Гарика в виде monolith... :frown:

Originally posted by Vosk
вот
Ух ты! Век живи-век учись! Точно есть такая кнопка.... Не обращал внимания... И что она даёт? Файл-то какого расширения сохраняется? Может получается нечто вроде gig-файла? В котором пути к семплам не нужно указывать? Можешь рассказать в двух словах про этот монолит? Может нужная функция, а я не пользуюсь...
Спасибо

Originally posted by dist
Ух ты! Век живи-век учись! Точно есть такая кнопка.... Не обращал внимания... И что она даёт? Файл-то какого расширения сохраняется? Может получается нечто вроде gig-файла? В котором пути к семплам не нужно указывать? Можешь рассказать в двух словах про этот монолит? Может нужная функция, а я не пользуюсь...
Спасибо
Эта функция позволяет сохранять инструмент и семплы в одном файле, а не как обычно инструмент и папка семплов. Очень удобно

Фу, млин... Наконец со всем разобрался благодаря вашим записям, мануалу и бесконечному ковырянию :biggrin:
Ну что я могу сказать.... ВАУ!!! Просто супер :thumbsup: Абсолютный респект всем!

Ну просто "Москва слезам не верит" : "...Как долго я тебя искала..." :gigi:

[ADDED=Migrabe]1138191881[/ADDED]
Вот, если кто без мануала. :smile:

Классная скрипка.Но у меня какой-то глюк при игре двойными нотами Legato.Одна нота пропадает.

Migrabe:
Вот, если кто без мануала

rusmur - танкс за заливку инструмента! Звукан убойный :thumbsup:
Парни, есть два вопроса:
1. Где можно разжиться видеотутором, о котором упоминали предыдущие ораторы?
2. Кто-нить сумел заставить скрипку играть на кейсвичах триллс (G#1) и тремоло (A1)? Что сделали для этого?

Вот послухайте, что с ентой скрипулькой можа наваять!.. :smile: (Ща меня модеры прибьют :biggrin: ) Не могу не поделиться.. Короче я в восторге. :biggrin: Кста, 11 контроллёр переделал на второй- педаль покупать не охота, а джойстик простаивает понимаешь.. :tongue: Если кому надо- вышлю nki с переделанным 11-ым контроллёром под 2-ой.
http://www.sendspace.com/file/23gqiw

Vosk:
Кста, 11 контроллёр переделал на второй- педаль покупать не охота
я себе тоже так переставил, но получилась проблема с вибрато на пиано, там на expression чем тише звук тем больше канифоли, а вибрато получается в другой стороне на джойстике, в живака лажа получается, щас попробую expression на питч посадить :frown:

Сейчас просматривают