rusmur, tnx и респект тебе :beer:
(правда что-то с первого раза не захотел контакт у меня её кушать, но разберусь...)
(правда что-то с первого раза не захотел контакт у меня её кушать, но разберусь...)
он семплы-то нашел?Originally posted by Adon Leon
Ребята! А у меня чего-то звука нет. Сигнал Миди-клавы идёт на Миди-трек и он виден в самом инструменте ( в Контакте 2 ). А вот где сигнала нет, - так это на VSTi - треке. В чём причина? Другие инструменты работают нормально, а Страдивари молчит. :frown:
а штрих выбран?Originally posted by Adon Leon
Vasfed
Галку не ставил. Нажимаю поиск, - он всё прекрасно находит. Инструмент становится в Контакт 2, но...всё, как написал.
а говорите он семплы нашел :gigi:Originally posted by Adon Leon
Ребята, выручайте! Пробовал поднять ещё раз, - с тем же успехом. Звука нет, но при поиске написал, что не нашёл файл mpnv34A#2_wav Кто может. передайте по аське, или залейте на мыло adonleon@gmail.com Спасибо! :beer:
у меня тоже такое было, пока то, что говорю не сделал - не игралоOriginally posted by Adon Leon
Vasfed
Галка стояла там автоматически. Поэтому и сказал, что галку не ставил. Контакт 2 лицензионный и галка там стояла по умолчанию. Ещё раз говорю: инструмент поднимается, но звука нет. При загрузке пишет, что не нашёл один файл.![]()
вот и я про то жеOriginally posted by Adon Leon
Vasfed
Чудеса. Глюк точно, - но чего?
То же самое! После того, что скачал вторично всю библиотеку, слава Богу появился звук. Но та же проблема, что и у тебя. Грузит всё, - а работают только две эти группы. Так я нормального Legato и не услышал.PosLanNik:
А у меня почему-то играют только спикато и пиццикато... ??? Грузит все сэмплы.
Игорёк, у меня тоже 944 и всё работает (звучит, во всяком случае). Плотно займусь на днях. :thumbsup:Вопрос к тем у кого нормально работает ента штуковина:Сколь сэмплов у вас в папке \"The Stradivari Violin v1.06 Samples\",у меня 944?
прогнозируемое премя всегда отличается от реального, причем может в обе стороны, из-за более высокой скорости (типа радоваться надо) нецеликом слиться не может, потери как раз более вероятны на очень низких скоростях (потому что они из-за фиговых каналов возникают)Originally posted by Adon Leon
Ребята! К сожалению, не могу похвастаться знанием компа, и всего того, что с этим связано. Но, при скачивании с FTP, обратил внимание на то, что сразу после Save, время скачивания было заявлено 2 часа, а через несколько секунд, оно изменилось на 44 минуты. Может быть, это в порядке вещей, а может быть, действительно скачалось не полностью. Какие будут мнения? Очень уж хочется иметь эту библиотеку. :frown:
К сожалению, не могу похвастаться знанием компа
а вообще там вроде прилагались контрольные суммы
Да. Заметил то же самое.tarzan:
нужно выставить значение контроллера expression (11-й) не равным 0, иначе получается нечто стаккатообразное
Они есть, проверил после того, что Контакт при загрузке написал, что эти файлы не найдены. Грузить надо вручную, - тогда грузит без проблем. Странно, что после первого скачивания, звука в Страдивари вообще не было, хотя любые инструменты в Контакте работали нормально. Стёр, скачал по второму разу. Появился звук, но остальное, как и писал ранее. Мне почему-то кажется. что в Контакте 2 Страдивари должен работать без всяких дополнительных назначений контроллеров и KeySwitches. Наверное, если бы это было нужно, - они бы обговорили такую необходимость в Техническом Видео.rusmur:
Но почему то при зарузке пресета контакт ищет два файла на диске D: \" 071105_ambience.wav (assumed at: D:KontaktViolin Body Impulse ResponsesDa spedire a Gary \" и \" mpnu34A#2.wav \" . В библиотеки таких файлов нет .
Смотря какие. У нас хорошие DVD стоят в три раза дороже обычных.tarzan:
ЗЫ: ДВД нынче не так уж и дороги
я не могу услышать Legato, оно есть очень тихое, но начинается с очень резкой атаки
БЛИН!!! Лёня! Это же как раз то, о чём писал Тарзан и я! Читай внимательно: "нужно выставить значение контроллера expression (11-й) не равным 0, иначе получается нечто стаккатообразное."Adon Leon:
Полностью недоступна первая часть Видео, - я не могу услышать Legato, оно есть очень тихое, но начинается с очень резкой атаки.