Я нашел похожий пэд случайно в сторонних пресетахТак он же, вроде, на JP 8080
Я нашел похожий пэд случайно в сторонних пресетахТак он же, вроде, на JP 8080
можно пример звучания?Я нашел похожий пэд случайно в сторонних пресетах
И? Что не так?)Если это из интервью, то там про пэд говорят :
- Первым пресетом, который появляется при включении JP-8080, является Sandstorm — яркий и шипящий звук пэда, который Виртанен использовал для аккордов, лежащих под основной мелодией песни, и который позже вдохновил на название композиции.
да первый) на ней и был!Так он же, вроде, на JP 8080
Только я миди первый попавшийся скачалможно пример звучания?
ВотТолько я миди первый попавшийся скачал
Это хоть и публичная, но бета версия пока. У Роландов беты тоже не блещут стабильностью, думаю.у Роландов будет работать из коробки и не будет так глючить - пока это похоже на проект студенческий
так так-то похоже... просто лид все время ждешь)
![]()
From Silicon to Darude Sand-storm: breaking famous synthesizer DSPs
Have you ever wondered how the chips and algorithms that made all those electronic music hits work? Us too! At The Usual Suspects we cre...media.ccc.de
Она у меня грузит не по децки. Жду обновление2.1.0
Странно работает. Переключу буфер карты, какое то время работает нормально. затем опять начинается хрип. При том что нагрузка на проц небольшаяВозможно этот эмуль использует наборы инструкций которые есть не во всех процессорах, поэтому у кого-то нагрузка от него ноль, а у кого-то под сотку..
возможно, но это только если AVX2 задействовали, вроде бы какой то другой радикальной разницы в относительно современных процах нет, но зачем им понадобились векторные вычисления, ведь раньше все их эмуляции обходились без этогоВозможно этот эмуль использует наборы инструкций которые есть не во всех процессорах, поэтому у кого-то нагрузка от него ноль, а у кого-то под сотку..
Она ни у кого не ноль. Просто на старых процессорах не влезает один инстанс на ядро. Если запустить TestConsole, он показывает сколько процентов длительности один инстанс обрабатывается. На Xeon это 130%-150%, то есть за 1 секунду обрабатывается 1.3-1.5 секунды, и этого уже недостаточно для стабильной работы в реальном времени. На современных процессорах где-то 200-350% получается, и все нормально работает. Все на 100% зависит от производительности одного ядра.Возможно этот эмуль использует наборы инструкций которые есть не во всех процессорах, поэтому у кого-то нагрузка от него ноль, а у кого-то под сотку..
Ну понятно, не ноль конечно. Ну типа без него такОна ни у кого не ноль