Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (3 онлайн)

Так вообще по звуку на вскидку джипи вонравился, не по трансовым делам а вообще, обычные пады довольно красивые например.
А глюк о котором чувак в русском видео говорит действительно есть, ну когда патчи переключаешь арп остаётся включённым, как залоченный.
Если мне память не изменяет, то это не глюк а такая тема в оригинальной железке, там по моему если с первого перформанса стартового, который с активированным арпом, его не снять, то дальше патчи будут с ним.
Потестил сию симуляцию. По впечатлениям разница с железякой тут чуть больше чем у Вируса, который собственно я тут для сравнения записывал. Разница была процента 2-3. А вот у ДЖПехи на мой слух разница более ощутимая, процентов 5. Причем показалось что именно на некоторых пресетах как-то ощутимей. Я ведь сравниваю по воспоминаниям. У меня оригинальная железка 12 лет была. Но с 2022 нету) Но я звук помню очень хорошо и насемплировал его много. По жручести, вполне вменяемо. У меня в Кубе процентов 20 жрет. При переключение пресетов скачок резкий по жручести и хрип а потом сразу спад и такая-же загрузкуа 20%.

• Like
Реакции: Wham_48
Поставил 2.1.1 жопу, и приплыли...
Не тянет уже три дорожки, хотя 2.1.0 в проекте спокойно 30% нагрузки с плагинами.
В дискорде у одного на i9 13 поколения тоже самое, нагрузка 120% и слоумоу
Какая фантомная фигня, ибо если в аблетоне звук отключить и включить - секунду две тянет! Но касается не только отлючения звука, любая кнопка в настройках звука, фиксит на секунду проблему. Потом опять слоумоу....

если сравнивать вообще все эмуляции от ребят unusial suspects - jp вот прям в душу запал, вроде простой как бревно - но звучит зараза и не напрягает много миллионными параметрами как тот же phaseplant к примеру. Что то крутить в нем одно удовольствие

Ребят, никто не поделится каким нибудь psy trance банком звуков для него? Знаю что такой существует - мне интересно как там саунддизайн существует без полноценного fm (а он основа всего psy звучания). Буду прям премного благодарен

если сравнивать вообще все эмуляции от ребят unusial suspects - jp вот прям в душу запал, вроде простой как бревно - но звучит зараза и не напрягает много миллионными параметрами как тот же phaseplant к примеру. Что то крутить в нем одно удовольствие

Ребят, никто не поделится каким нибудь psy trance банком звуков для него? Знаю что такой существует - мне интересно как там саунддизайн существует без полноценного fm (а он основа всего psy звучания). Буду прям премного благодарен
Пост 4.502 , в архиве есть один.

• Like
Реакции: fractala
Поставил 2.1.1 жопу, и приплыли...
Не тянет уже три дорожки, хотя 2.1.0 в проекте спокойно 30% нагрузки с плагинами.
В дискорде у одного на i9 13 поколения тоже самое, нагрузка 120% и слоумоу
Какая фантомная фигня, ибо если в аблетоне звук отключить и включить - секунду две тянет! Но касается не только отлючения звука, любая кнопка в настройках звука, фиксит на секунду проблему. Потом опять слоумоу....
13 и 14 поколение в принципе у интел неудачное. процессоры перегреваются и дохнут. и интел это признала! если брать интел , то брать 12 или 15 поколение.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают