Если мне память не изменяет, то это не глюк а такая тема в оригинальной железке, там по моему если с первого перформанса стартового, который с активированным арпом, его не снять, то дальше патчи будут с ним.Так вообще по звуку на вскидку джипи вонравился, не по трансовым делам а вообще, обычные пады довольно красивые например.
А глюк о котором чувак в русском видео говорит действительно есть, ну когда патчи переключаешь арп остаётся включённым, как залоченный.
Потестил сию симуляцию. По впечатлениям разница с железякой тут чуть больше чем у Вируса, который собственно я тут для сравнения записывал. Разница была процента 2-3. А вот у ДЖПехи на мой слух разница более ощутимая, процентов 5. Причем показалось что именно на некоторых пресетах как-то ощутимей. Я ведь сравниваю по воспоминаниям. У меня оригинальная железка 12 лет была. Но с 2022 нету) Но я звук помню очень хорошо и насемплировал его много. По жручести, вполне вменяемо. У меня в Кубе процентов 20 жрет. При переключение пресетов скачок резкий по жручести и хрип а потом сразу спад и такая-же загрузкуа 20%.