потому, что это эмуляции легенд и за бесплатно)Не понимаю, почему все так возбудились от этой эмуляции JP.
потому, что это эмуляции легенд и за бесплатно)Не понимаю, почему все так возбудились от этой эмуляции JP.
Причём в случае с вирусом ещё и абсолютно идентичные оригиналупотому, что это эмуляции легенд и за бесплатно)
я как раз из той эпохи когда эти синты были просто мечтой, ведь они были у тех, чье творчество так нравилось (правда покупка сноу как-то поубавила энтузиазма)...возможно, что @nelepos, как и я, не из эпохи этих синтов.
у меня самый простенький старый райзен
может на каких инструкциях завязан, которые не поддерживаются? ну и 14 лет процуIntel(R) Core(TM) i7-3820 CPU @ 3.60GHz
64,0 ГБ
466 GB SSD Samsung SSD 870 EVO 500GB, 224 GB SSD Corsair Force GT
AMD Radeon HD 6570 (1009 MB)
Только что поставил 211, разницы в нагрузке не обнаружил (только попадаются цпу пики при переключении пресета).Поставил 2.1.1 жопу, и приплыли...
Не тянет уже три дорожки, хотя 2.1.0 в проекте спокойно 30% нагрузки с плагинами.
В дискорде у одного на i9 13 поколения тоже самое, нагрузка 120% и слоумоу
Какая фантомная фигня, ибо если в аблетоне звук отключить и включить - секунду две тянет! Но касается не только отлючения звука, любая кнопка в настройках звука, фиксит на секунду проблему. Потом опять слоумоу....
а как с таким буфером играть? у вас сколько мс задержка?буффер аудиокарты (у меня большой, 1024)
Хм, нормально помоему (ну я лайвы не играю, а в ДАВе это дискомфорт не вызывает. Ну скажем так, на пределе, т.е. больше уже не стал бы ставить, но помоему это оптимальный компромисс).а как с таким буфером играть?
По плагину 27,7мс студиован показывает.у вас сколько мс задержка?
Ну кто то занимается музыкой а кто-то продолжает гонку за "тем самым" звуком, это просто разные направления. Уж извините за некоторую язвительность, просто это вызывает улыбку.Не понимаю, почему все так возбудились от этой эмуляции JP. Есть же оригинальные System-1 и System-8, современное развитие старого синта, с отличным звуком, нормальным количеством осцилляторов, с кучей фильтров, со встроенным FM. Суперпила звучит также, как на знаменитом предшественнике + добавлено много новых возможностей. К чему эта эмуляция, если современный аналог во всём лучше? Даже Virus TI - спорная затея при наличии современных синтов. Я его поставил, так как у меня был железный лет 15 назад, но это скорее из ностальгических, а не прикладных соображений.
А совмещать эти направления нельзя что ли? )Ну кто то занимается музыкой а кто-то продолжает гонку за "тем самым" звуком, это просто разные направления
Наверное можно, в редких случаяхА совмещать эти направления нельзя что ли? )
А где можно послушать?те кто регулярно выпускают музыку (включая меня и моих приятелей)
Это больше для себя, для фана, как говорится. Так то понятно, что на серумах и спайрах можно всё накрутить. Да на том же сайленте, которому уже сто лет в обедсейчас столько классных инструментов, что нет никакого смысла терпеть такой низкий кпд эмуляции довольно ограниченного старого инструмента
Ну в принципе я это же и сказал. Скинул вам ссылки в личку.Это больше для себя, для фана, как говорится. Так то понятно, что на серумах и спайрах можно всё накрутить. Да на том же сайленте, которому уже сто лет в обед
Вот таки видео сделал по задержке (ну и по жору заодно, с тремя плугинами + виндовский цпу метер)а как с таким буфером играть?
Если это раундтрип, то более-менее норм для игры с миди клавы (делим условно пополам). А если задержка именно при игре на клаве, то много конечно27,7мс студиован показывает
Вот пики меня и бесят! У меня эти пики частые! Приходится держать открытым окно настройки звука, иначе крехтеть будет без остановки...(только попадаются цпу пики при переключении пресета)
Почему бы не удивиться, если все остальные плагины работают, а этот нет? Понятно, что рано или поздно это должно было произойти, и вот оно произошло. И никакое обновление тут не поможет (буду рад ошибиться).Зачем использовать эмуляции на древнем железе и удивлятся что не едит?
Роланд не умеет делать коммерческие пресеты. Всё какой-то нафталин неюзабельный)))Под system нет пресетов Шляйса! (x-ploration которые) На этом можно тему закрывать![]()