mitinglas
дМитрий Зайцев
спокойно - я не из ваших.может ринопластику пишет что делает?
спокойно - я не из ваших.может ринопластику пишет что делает?
Таких в ШоуБиз не берут ))) Но я в гости к Ивлеевой тоже не ходил, если что )))спокойно - я не из ваших.
у всех только цифрыДля него есть какой то банк с названиями патчей? То что у меня, только цифры. Или я как то неправильно их присоединил?
дык у синта "экран" только из цифр. Я тоже сначала подумал, что Браузер не доделали )))у меня, только цифры
да куда хочешь. В браузере ПКМ на Data Sources - добавить папку с пресетами/банками.А по какому пути класть банк с пресетами? И в каком формате? А то есть mid, syx, fxp.
Для вин или мак)
ещё бы пару лет на их сортировку найти )))Zipbank - коллекция пресетов около 25.000+
Потому и заказал клаву на 88кл - если и сортировать эту всю вирусную, то сразу чтоб как под микроскопом пресет (без дурацкого переключения октав).ещё бы пару лет на их сортировку найти )))
Железный вирус помню увлекательно было сортировать. Сохранял эти миди банки через саунддайвер. И все потом куда-то все равно херилось.Вань, надо всё в контексте слушать. Иначе до фонаря эта сортировка. У меня так успайра оч много пресетов улетело в дефолтные папки.
Угу. И в гонке за неким достаточным набором ("щас вот доберу остатки и точно хватит всего лет на 5") стоит замаячить новой хотелке и что уже имеешь, будто обесценилось.Небудет его никогда идеального НЕ-БУ-ДЕТ.
Как я понял, выкатили-то не разработчики эмулятора, а кто-то просто в сеть слил.Блин, такой классный, легендарный (и до сих пор очень даже годный) синт людям выкатили...
Вирус - легенда. Нордлид меньшего масштаба синтезатор. Так что и не удивительно. Вот.Какой-то тухлый вирус два месяца обсуждали...
у разных народов - легенды разные.Вирус - легенда. Нордлид меньшего масштаба
Да ну?) На чем основывается это ваше высказывание?Вирус - легенда. Нордлид меньшего масштаба синтезатор. Так что и не удивительно. Вот.