Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (2 онлайн)

Если нужны мои пресеты, и банки, могу скинуть кому надо, по фото видно что их свыше 16 ти тысяч))) а это совсем не плохо для работы.

ваши банки? и вы их так раздаете? ну вы добряк! это сколько же вы крутили эти 16 тыс? А почему бесплатно в чем прикол? Где скачать?
[automerge]1729663901[/automerge]

Ввиду того, что варез тут не обсуждается, сарказм понятен ).
На такие залежи иногда можно наткнуться, что недавно на радостях даже прикупил два банка непосредственно у производителей (из тех, что так и не просочились в сеть или барыгам)).

• Like
Реакции: tony_ns
ваши банки? и вы их так раздаете? ну вы добряк! это сколько же вы крутили эти 16 тыс? А почему бесплатно в чем прикол? Где скачать?
[automerge]1729663901[/automerge]
Нет не мои!))), очень много лет собирал с торентов типа Аудионюс, в общем зарубежных форумов))) Да и при покупке перепало от продавца хорошая коллекция, мне не жалко, пользуйтесь кому надо))) Не один хит на этих пресетах написан, дай Бог и вам хороших хитов с ними написать))).

Нет не мои!))), очень много лет собирал с торентов типа Аудионюс, в общем зарубежных форумов))) Да и при покупке перепало от продавца хорошая коллекция, мне не жалко, пользуйтесь кому надо))) Не один хит на этих пресетах написан, дай Бог и вам хороших хитов с ними написать))).
дело в том, что на данном форуме это моветон) только в ЛС, уж если сильно надо...

• Like
Реакции: tony_ns и Denis12308
Парни, на вирус ти - который - есть скин - прям 1 в 1 TI- оч крутой на дискорде, вопрос, там с боку 16 ручек, Типа громкость канала, так вот на вирусе ti, в редакторе, Там есть полоска белая, когда синт играет, Она тоже как бы отображаеться, а тут - она всегда на каждом канале - так тупо, те синт в простое а смотришь как будто он миди играет, вопрос, у вас такое было? скин не допилен?

скрин если нужно выложу (сейчас нет под рукой).

Кто в курсе? "Osirus" это Virus
А как они назвали "Nord lead"?

Кстати, не будет закрытым инсайдом, если скажу, что они уже супернову начали пилить... Это инфа из открытых чатов в дискорде.. Но тем не менее, для кого то тут это новость)
Правда, там сразу куча ДСП работает, 6 штук что ли, так что мощности от компа потребует хорошей...

Суперновую первую наверное? Нова еще куда ни шло - 4 DSP, в первой вроде 6, во второй их уже 9. Многовато сами же писали там они про СН. Все таки взялись на первую? ну отлично.

На авито какой-то персонаж из Долгопрудного вовсю продает nodal red 2x и банки к нему ..
Ну и заодно остирус с варезными банками

На авито какой-то персонаж из Долгопрудного вовсю продает nodal red 2x и банки к нему ..

Ну а тут фшишные плагины с раздач продают по овер прайсу, ну и что? В чем ваш посыл? Дело каждого. На авито вообще много всего интересного продают так то;-)

Кстати на объяве про остирус (и банки к нему) свыше 1800 просмотров, это до фига для авито.
Видимо пользуется популярностью )

• Wow
Реакции: Ilya Prokhorov
Банки много кто продает. В одном объявлении я сразу спалил, что эти банки с раздачи с рутрекера))

Банки много кто продает. В одном объявлении я сразу спалил, что эти банки с раздачи с рутрекера))
Я там даже купил у одного банковирусы, чтобы приплюсовать к своей гигантской коллекции с архивов 16 - 24г с самых разных источников( в том числе где мало кто найдет и доберется). Плюс официально пару паков приобрел у производителей, чтобы добить так сказать.
Авито - норм, как вишенка на торте.
Даже выше у товарища в архиве встречались и какие-то незнакомые названия (не гуглил -именно они - коммерческие или нет - просто пусть пока лежат))

Коллеги, речь была в первую очередь про нодал рэд, а не про банки.

@tony_ns, Посыл в том, что он ещё даже официально не вышел и доступен только донатерам

Это какие например?

UAD, которые раздавали тут и пультеки и l2a, eventide, soundtoys. ну и далее, это на вскидку. Дело ребят, я не против, но выглядит странно, я такие обычно просто давал беспл в хорошие руки, все же музыканты мы, общее дело.

Всё ждал, когда же уже откроется эта страшная тайна)
Кстати, Сайлент очень похож на гиперпилы в Вирусе. Возможно позже выложу примерчик.
А вот этот унисон из восьми осцилляторов с обычной пилой Вируса Ти Ай иначе звучит: жирненько, но смазано на коротких нотах.
У Osirus (Virus C) меньше смазывает, за это его и любят. Если мне нужно использовать патч, который я могу повторить на Virus C, то я использую его.

• Like
Реакции: Nabastak
За сколько за 100к+ :) Я бы не продал, его как миди контроллер использовать можно, очень удобно, но дороговато выходит получается :D
Юзал вирус ти лет 15. Пока был в отпуске установил на бук остириус, погонял фабричные пресеты - вроде оно. Вернулся домой, загрузил накрученные за годы свои родненькие пресеты а также свои банки с "фаворитами" - прифигел, все один в один! а когда еще скин "родной" поставил - чуть не всплакнул, уж очень мне плагин виря нравится, а на маке его уже давно не запустить. В этот же день дал объявление на Авито о продаже вируса, продал на удивление очень быстро.

На моем MBpro M3Pro - 12 штук, при чем может не воспроизводить ничего, а проц загружает, зависит он настроек еще в самом остирусе
Не зависит, всегда будет загружать, так как ресурсы процессора тратятся в основном для работы эмулятора, а не самого плагина и его кода. А эмулятор всегда "включен". Я подозреваю ты про настройки "Latency", они показывают загрузку CPU, только при значении 0, при остальных значениях мониторинг в DAW работает некорректно. Нужно смотреть через сторонние утилиты. Если кому то не хватает ресурсов, то используйте режим "Snow", он в 2 раза меньше потребляет ресурсы CPU.

• Like
Реакции: deplexer и Denis12308
то используйте режим "Snow", он в 2 раза меньше потребляет ресурсы CPU.
Он звучит тоже по-другому, лоуфайней/скомпрессированней, чем просто TI.
(когда-то попадалась статья(потом в упор не мог ее найти) где чел из Velvet Acit Christ плевался от звука TI-шек, а потом обрел Snow и все зазвучало. Обладатели же этих синтов отвечали мне, что нет, там все идентично.
Но потом сравнив в остирусе, вспомнил ту историю.
Хотя в железках это списывалось на конверторы. Тем более я удивился, услышав разницу тут.
)
Иногда на Сноу больше звук заходил, иногда на TI, хотя не много пресетов пощелкал.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают