Если нужны мои пресеты, и банки, могу скинуть кому надо, по фото видно что их свыше 16 ти тысяч))) а это совсем не плохо для работы.
Ввиду того, что варез тут не обсуждается, сарказм понятен ).Где скачать?
Нет не мои!))), очень много лет собирал с торентов типа Аудионюс, в общем зарубежных форумов))) Да и при покупке перепало от продавца хорошая коллекция, мне не жалко, пользуйтесь кому надо))) Не один хит на этих пресетах написан, дай Бог и вам хороших хитов с ними написать))).ваши банки? и вы их так раздаете? ну вы добряк! это сколько же вы крутили эти 16 тыс? А почему бесплатно в чем прикол? Где скачать?
[automerge]1729663901[/automerge]
дело в том, что на данном форуме это моветон) только в ЛС, уж если сильно надо...Нет не мои!))), очень много лет собирал с торентов типа Аудионюс, в общем зарубежных форумов))) Да и при покупке перепало от продавца хорошая коллекция, мне не жалко, пользуйтесь кому надо))) Не один хит на этих пресетах написан, дай Бог и вам хороших хитов с ними написать))).
хотя качнули, думаю, многие)))дело в том, что на данном форуме это моветон) только в ЛС, уж если сильно надо...
Nodal Red 2Xкак они назвали "Nord lead"?
Спасибо. А в какой стадии он сейчас? Что то разговоры поутихлиNodal Red 2X
Nodal Red 2X Demo Video
We’re excited to show off the early progress that has been made with our latest emulation, Nodal Red 2X, which brings back to life the Nord Lead 2X in all its bright red glory! The demo video…dsp56300.wordpress.com
Альфа. Попробовать могут только задонатившиеСпасибо. А в какой стадии он сейчас? Что то разговоры поутихли
это кстати анаграмма, производное от Nord LeadNodal Red 2X
Ваш КЭП ))
На авито какой-то персонаж из Долгопрудного вовсю продает nodal red 2x и банки к нему ..
Ну и заодно остирус с варезными банками
Это какие например?Ну а тут фшишные плагины с раздач продают по овер прайсу
Банки много кто продает. В одном объявлении я сразу спалил, что эти банки с раздачи с рутрекера))На авито какой-то персонаж из Долгопрудного вовсю продает nodal red 2x и банки к нему ..
Ну и заодно остирус с варезными банками
Я там даже купил у одного банковирусы, чтобы приплюсовать к своей гигантской коллекции с архивов 16 - 24г с самых разных источников( в том числе где мало кто найдет и доберется). Плюс официально пару паков приобрел у производителей, чтобы добить так сказать.Банки много кто продает. В одном объявлении я сразу спалил, что эти банки с раздачи с рутрекера))
Да, поняли, просто понесло )Коллеги, речь была в первую очередь про нодал рэд, а не про банки.
@tony_ns, Посыл в том, что он ещё даже официально не вышел и доступен только донатерам
Это какие например?
У Osirus (Virus C) меньше смазывает, за это его и любят. Если мне нужно использовать патч, который я могу повторить на Virus C, то я использую его.Всё ждал, когда же уже откроется эта страшная тайна)
Кстати, Сайлент очень похож на гиперпилы в Вирусе. Возможно позже выложу примерчик.
А вот этот унисон из восьми осцилляторов с обычной пилой Вируса Ти Ай иначе звучит: жирненько, но смазано на коротких нотах.
Юзал вирус ти лет 15. Пока был в отпуске установил на бук остириус, погонял фабричные пресеты - вроде оно. Вернулся домой, загрузил накрученные за годы свои родненькие пресеты а также свои банки с "фаворитами" - прифигел, все один в один! а когда еще скин "родной" поставил - чуть не всплакнул, уж очень мне плагин виря нравится, а на маке его уже давно не запустить. В этот же день дал объявление на Авито о продаже вируса, продал на удивление очень быстро.
Не зависит, всегда будет загружать, так как ресурсы процессора тратятся в основном для работы эмулятора, а не самого плагина и его кода. А эмулятор всегда "включен". Я подозреваю ты про настройки "Latency", они показывают загрузку CPU, только при значении 0, при остальных значениях мониторинг в DAW работает некорректно. Нужно смотреть через сторонние утилиты. Если кому то не хватает ресурсов, то используйте режим "Snow", он в 2 раза меньше потребляет ресурсы CPU.На моем MBpro M3Pro - 12 штук, при чем может не воспроизводить ничего, а проц загружает, зависит он настроек еще в самом остирусе
Sylenth1/Spire ))Если кому то не хватает ресурсов, то используйте
Он звучит тоже по-другому, лоуфайней/скомпрессированней, чем просто TI.то используйте режим "Snow", он в 2 раза меньше потребляет ресурсы CPU.