Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx

В студио ван всё заработало без глюков. Спасибо
Upd: перегрузил кубейс и в нём теперь тоже всё ок, глюк какой-то был
А синт действительно неплох, хоть и старый и бесплатный

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: raverin
Вчера ознакомился с Дискавери, кажется, что сходство есть, но опять же, кажется, что это не норд лид )))
Смотрел демку дискавери pro вчера, там 4x оверсемплинг прям погоду делает, верха приятные становятся. Есть еще даже undersampling, так наоборот песочение акцентируется )
Gui еще у pro очень красивый стал, давно не заглядывал, со времен 6й версии, был удивлен.
Правда, 200 уе цена, жесть.

Скинов народ понаделал симпатичных, приятно посмотреть на эти синты теперь.

IMG_7722.jpeg

@Nabastak, а где черный осирус взять?
Да в дискорде у них там скины раздел для конкретного синта (внизу на скрине. раздел osirus-skins-repository) -
1728424525067.png

На маке мне еще приходилось создать и доступ дать у папки для скинов.

1728424407904.png

@Nabastak, так Дискорд теперь тю-тю... Надо что-то свое придумать.
Да как так, у меня он давно только с впн и работал , хоть люди утверждали обратное.
И сейчас так же, тьфу тьфу. Скрин то свежий.
(кроме как за вирусами и не ходил в него)

• Like
Реакции: Mike San
Спасибо большое! Из вирусов нашел только а, b и с. TI не нашел. Или не туда смотрю?
Да вот нету от "A" , что-то не нашел (
А с недавнего времени тоже поддерживается в осИрусе !
Может у кого есть и он поделится ?) последняя версия для A вроде была 2.8

Нодал то выпустили или это только шкура с дискорда?

@Nabastak, жаль, жду не дождусь ( Пока гештальт по нордам частично закрываю виртуал модуляром, он тоже умеет пресеты от второго играть, но по своему и без полифонии к сожалению. И только в стэндэлон формате. Но звучит просто чума, самый классный из всех программных синтов на мой вкус

@Nabastak, жаль, жду не дождусь ( Пока гештальт по нордам частично закрываю виртуал модуляром, он тоже умеет пресеты от второго играть, но по своему и без полифонии к сожалению. И только в стэндэлон формате. Но звучит просто чума, самый классный из всех программных синтов на мой вкус
Да, звук вроде как раз то что надо, я там хвалил Дискавери выше, но норд есть норд.
Щас правда не до него, вот еще бы эту OS для A найти и гештальт по вирусам закрыт )

Кстати, заметил что на Остирус прошивка для Сноу звучит более лоуфайно и скомпрессированно (так даже прикольней) , чем от просто TI - это мне не показалось ?

Самый классный из всех программных синтов это новая elka от артурии, конечно.
Да фиг знает, примерно одинаково звучит со всеми их остальными встшками. А вот минибрют V у них действительно приятно удивил. Мощный звучара.
Но норд модуляр это всё-таки вообще другая лига. Высшая )

• Like
Реакции: temaniak
Самый классный из всех программных синтов это новая elka от артурии, конечно.
Морды у артурии симпатичные. И вообще, пока не выпустил какой-либо синт кто-то другой, артурия всегда годится.

А вот минибрют V у них действительно приятно удивил. Мощный звучара
О, пропустил новости по нему, заценю..

• Like
Реакции: deplexer
Раз уж оффтопнули слегка, По JP8000 кстате - помните такую разработку как chro8080 ?
Оказывается, не заброшенная ) Джаспер скоро релиз обещал 1.0 с обновленным supersaw.
Покупал когда-то бэту (по сути предзаказ). Но разработка финалки затянулась.

• Like
Реакции: bsp и deplexer
@Nabastak, она вроде под реактор была? Он вст не планирует?
Неа, но зато под фришный Реактор Плеер будет (и его можно просто отдельно поставить без всяких бандлов).
Аналогично и платный Indsidious (плагин по коммодор 64 сид) работает на плеере и отлично звучит.

• Like
Реакции: bsp и deplexer
И вообще, пока не выпустил какой-либо синт кто-то другой, артурия всегда годится.
Это, конечно, не так. Все такие разговоры о каких-то там синтах, которые чё-то там превосходят умножались на ноль при практическом сравнении, особенно синапсы обосрались..

Сейчас просматривают