Смотрел демку дискавери pro вчера, там 4x оверсемплинг прям погоду делает, верха приятные становятся. Есть еще даже undersampling, так наоборот песочение акцентируется )Вчера ознакомился с Дискавери, кажется, что сходство есть, но опять же, кажется, что это не норд лид )))
Да в дискорде у них там скины раздел для конкретного синта (внизу на скрине. раздел osirus-skins-repository) -@Nabastak, а где черный осирус взять?
Да как так, у меня он давно только с впн и работал , хоть люди утверждали обратное.@Nabastak, так Дискорд теперь тю-тю... Надо что-то свое придумать.
Окэй) Скоро у компа буду, закину.@Nabastak, кинул бы уже сюда файл)
Да вот нету от "A" , что-то не нашел (Спасибо большое! Из вирусов нашел только а, b и с. TI не нашел. Или не туда смотрю?
Выпустили внутренне(альфа что-ли), на дискорде, еще тогда, это его родная шкура.Нодал то выпустили или это только шкура с дискорда?
Самый классный из всех программных синтов это новая elka от артурии, конечно.самый классный из всех программных синтов на мой вкус
Да, звук вроде как раз то что надо, я там хвалил Дискавери выше, но норд есть норд.@Nabastak, жаль, жду не дождусь ( Пока гештальт по нордам частично закрываю виртуал модуляром, он тоже умеет пресеты от второго играть, но по своему и без полифонии к сожалению. И только в стэндэлон формате. Но звучит просто чума, самый классный из всех программных синтов на мой вкус
Да фиг знает, примерно одинаково звучит со всеми их остальными встшками. А вот минибрют V у них действительно приятно удивил. Мощный звучара.Самый классный из всех программных синтов это новая elka от артурии, конечно.
Морды у артурии симпатичные. И вообще, пока не выпустил какой-либо синт кто-то другой, артурия всегда годится.Самый классный из всех программных синтов это новая elka от артурии, конечно.
О, пропустил новости по нему, заценю..А вот минибрют V у них действительно приятно удивил. Мощный звучара
Неа, но зато под фришный Реактор Плеер будет (и его можно просто отдельно поставить без всяких бандлов).@Nabastak, она вроде под реактор была? Он вст не планирует?
Это, конечно, не так. Все такие разговоры о каких-то там синтах, которые чё-то там превосходят умножались на ноль при практическом сравнении, особенно синапсы обосрались..И вообще, пока не выпустил какой-либо синт кто-то другой, артурия всегда годится.
Так обосрались, что аж Циммер выпустил коллаб с ними ))особенно синапсы обосрались..
жаль, что продукт этого коллаба обновить нынче нельзя)Так обосрались, что аж Циммер выпустил коллаб с ними ))
О чем речь, про Legend ? И по впн нельзя ? Или про покупку речь ? (тоже давно ни у кого поидее нет проблем)жаль, что продукт этого коллаба обновить нынче нельзя)
прямо мне этот апдейт запретили, альтернативы)О чем речь, про Legend ? И по впн нельзя ? Или про покупку речь ? (тоже давно ни у кого поидее нет проблем)
Не понял - как запретили - всмысле на уровне аккаунта юзера, даже с впн то есть не пашет установить апдейт ?прямо мне этот апдейт запретили, альтернативы)
Совершенно верно, этот коллаб ничего не меняет. Эмуляции синапсов звучат хуже эмуляций артурии!Так обосрались, что аж Циммер выпустил коллаб с ними