Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx

ну могут потребовать просто прикрыть проект, правда они уже и так много сделали, и то что уже есть из интернета не выпилишь
а возможно просто выкупят проект, что мне кажется маловероятным)
Им нужно было делать это сразу :)
Если бы Моторола купила эмуль, то затем могла бы по лизцензии распространять производителям харда, которые на основе него делали бы то, что делает сейчас The Usual Suspect, плагин + РОМ за 100 баксов. Кажется, что взлетело бы офигенно

Но только лишь в том случае, когда это не создаст конкуренцию другим своим продуктам...

Версия плагина 1.3.20 у меня работает и драгэндропом

Вложения

• Снимок экрана 2024-09-15 200010.png
    Снимок экрана 2024-09-15 200010.png
    465,3 KB · Просмотры: 70
  • Like
Реакции: valera и Fr@gmental
интересно где это все хранится, что бы не потерять при переустановке, все же если много пресетов так рассортировать - обидно будет потерять труды

Но только лишь в том случае, когда это не создаст конкуренцию другим своим продуктам...
если сам производитель не выпустил в нэйтиве, то вполне себе вариант...
можно даже как платформу (ну типа айлока) а в ней синты продавать))) ща напридумываем на свою голову)))

• Haha
Реакции: Fr@gmental
А по нодал рэд 2х есть какие-то новости вообще?
Никаких. Новая бетка вышла. Все там хорошо, но у меня он несколько раз вешал лоджик (другие эмули себе такого не позволяли). надеюсь, к релизу исправят.
Кстати, сравнил его с КВРшным synth1 (самый первый «клон» норда 2002го года) - абсолютно разное звучание. Не удивительно, но познавательно. С Дискавери еще не пробовал.

• Like
Реакции: ART и deplexer
Никаких. Новая бетка вышла. Все там хорошо, но у меня он несколько раз вешал лоджик (другие эмули себе такого не позволяли). надеюсь, к релизу исправят.
Кстати, сравнил его с КВРшным synth1 (самый первый «клон» норда 2002го года) - абсолютно разное звучание. Не удивительно, но познавательно. С Дискавери еще не пробовал.
Вчера ознакомился с Дискавери, кажется, что сходство есть, но опять же, кажется, что это не норд лид )))

• Like
  • Haha
Реакции: raverin и deplexer
Кстати, сравнил его с КВРшным synth1 (самый первый «клон» норда 2002го года) - абсолютно разное звучание.
Даже на квр-е написано, что он повторяет только функционал. Хотя сам синт выдающийся по музыкальности, но с ужасненькой мордочкой

У меня в synth1 звуки как-то подвисают, причем не важно с миди клавиатуры играть или в пиано ролле

если где-то в системе нет midi loop то то странно, я сам на нём с зависаниями ни разу не сталкивался.

А его устанавливать надо? я просто dll в папку с плагинами закинул

у него и нет инсталлятора, но там не одна только dll- ка в комплекте
лучше актуальную версию качнуть с оригинального японского сайта: https://daichilab.sakura.ne.jp/softsynth/

• Like
Реакции: deplexer
@dugdum®, у меня крайняя версия и стоит, 1.13 от 2014 года
@raverin, посмотрел мануал, я так всё и делал. Там про ини файл написано, ну он собсно только указывает куда банки кладутся.
ЗЫ Некоторые пресеты норм играют, а некоторые периодически подвисают и издают писк.
Это в кубейсе. Попробую в другой давке

ЗЫ Некоторые пресеты норм играют, а некоторые периодически подвисают и издают писк.
Это в кубейсе. Попробую в другой давке
А разрядность какую используете 86 или 64?
Если 64 - попробуйте 86 поставить!

Сейчас просматривают