Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx

Хоть бы показал кто реальный материал в виде вышедшего сингла, что ли, или чего-то такого на стримингах, сделанного в том числе с эмулятором етого самого Моtoлола DSP, а то всё сплошное тестирование ради тестирования пока вижу.
Теме уже три года, где ваши Armin - Communication и Блестящие - "А я все летала" (сделанные, как известно, с Access Virus-ами)?
IMG_7072.png

Хоть бы показал кто реальный материал в виде вышедшего сингла, что ли, или чего-то такого на стримингах, сделанного в том числе с эмулятором етого самого Моtoлола DSP, а то всё сплошное тестирование ради тестирования пока вижу.
Ха-ха! А я могу показать! По-полной поюзал моторолу в этом аранже, как только нашёл тот самый известный пресет! И ещё кучу всего там сам понакрутил. Так что я опять всех обскакал!:Dle26:

@Magnet, А зачем именно с этим эмулятором? Любые релизы интересны, с использованием любых инструментов. Почему бы не попросить релизы на программном Корг М1, на железке вон сколько релизов было, от Queen до Газманова ))

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Насущный вопрос по леерингу:

В плане потребления ресурсов, лучше строить лееринг в одной копии синтезатора, в режиме Multi или несколько Single? Только набросал идею, с ударными, лидом и басом из трех слоев, стиль Breakbeat, звук шикарный, даже без простого сведения, но потребление оперативной памяти уже вызывает вопросы - почти 15 ГБ из 32 доступных.
"А вот торопиться не надо, торопиться не надо", говорил Этуш в известном фильме, о продаже Вируса.)))

• Haha
Реакции: Cecchino
Ха-ха! А я могу показать! По-полной поюзал моторолу в этом аранже, как только нашёл тот самый известный пресет! И ещё кучу всего там сам понакрутил. Так что я опять всех обскакал!:Dle26:

Это не ТРАНС!!!!

• Haha
  • Like
Реакции: M Clis, sunsell и djozz
где законченный трек аплифтинг транс для души?!
И такой тоже был здесь, в другой, отдельно посвящённой этому величайшему событию для транс-сцены теме! Так что глотай пыль от моего локомотива! :Dle26: :Dle26:

• Haha
Реакции: M Clis и Denis12308
Теме уже три года, где ваши Armin - Communication и Блестящие - "А я все летала" (сделанные, как известно, с Access Virus-ами)?

А смысл? Давайте тут вообще флудильню устроим. Вопрос к админам, можно создать топик другой< где не будет флуда , нереально искать нужное инфо - прошивки, скины, сам софт, зато тонна сообщений, про железо против вст, ну или подобный бред, покажите свои работы, ЗАЧЕМ? В ТОПИКЕ ПРО ВИРУС?

А эту тему оставить как флуд, пусть отрываются тем кому это нравится. Думаю многим было бы полезно, чем тонну спама читать, не по теме. Эту тему логичее во флудилку. Если говорю бред баньте меня, тогда проще, но читать эти портянки уже начинает доставать. При том, что ребята круто помогли со скинами, за что им огромный респект.

По факту - мона сделать архивы, выложить прошивки, скины, и ссылки на скачку редакторов - 1-2 поста - все - не 300 стр флуда.

Последнее редактирование:
ЗАЧЕМ? В ТОПИКЕ ПРО ВИРУС?
поправка) в топике про эмулятор чипа)) Не про один Вирус тема вообще то) А так де) Флудня съела тему
Будете новую тему делать, назовите только не Virus B/C/Ti и ко, а DSP56300 что ли) Много внимания вирусам)

• Like
Реакции: Greev
Будете новую тему делать, назовите только не Virus B/C/Ti и ко, а DSP56300 что ли
Думаете наш отряд не найдёт эту тему? :rolleyes: Да не там-то было! Вот теперь я от вас не отстану точно. Буду ходить ПО ПИТАМ!

Нормальный флуд, всё по теме!
Сравните с темой про живой концерт, где комрады днём и ночью бьются с чужим-один-ноль-один-ноль, или как там...)

Можно закладки на нужных сообщениях сделать, чтобы всегда найти потом.

Вообще, весь стафф можно найти на Discord, в соответствующих темах, в конце концов.

• Like
Реакции: Nabastak
Есть и обратная проблема, как убрать из истории прослушивания, чтобы алгоритмы не предлагали в плейлисты. Ничего против Т.Булановой не имею - "явление" в свое время на сцене, но заедающие мотивы в голове не есть хорошо...
А то начинает потом крутиться всякое "Словно листья на ветру" и прочее...:D
ps: портфолио @Dmitry Stepin конечно внушает уважение без шуток

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: depo88 и Ilya Prokhorov

Сейчас просматривают