Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx

Для кого? Вот появился на Земле человек, который не сравнивает, который послушал "наушником в синт" и услышал настолько прекрасное, что осознал - не может быть аналогов подобному, только статичное подобие и унылая копия. юТуб подтверждает - не зря его замедлили, заговор же.

даже немножко грустно стало :)

• Haha
Реакции: bsp
C:\Program Files\Common Files\VST3\OsTIrus\skins_OsTIrus

Спасибо, это на windows, но у меня mac os, да и подскажите сами скины где взять? тут давали ссылку на группу, но у меня ошибка при входе в группу( не понимаю почему.

У кого мак -скорее всего нужно скин класть в папку с VST3 И Au прямо в корень - как и прошивку.

Спасибо, это на windows, но у меня mac os, да и подскажите сами скины где взять? тут давали ссылку на группу, но у меня ошибка при входе в группу( не понимаю почему.

У кого мак -скорее всего нужно скин класть в папку с VST3 И Au прямо в корень - как и прошивку.
Посмотрите сообщение 3557

• Like
Реакции: tony_ns
@bor, на маке этот способ не работает Screenshot 2024-09-03 at 14.09.22.png

точно так же, экспорт скина. Потом идите в папку с VST или VT3, в которой и будет папка с дефолтным скином. Туда класть остальные
/Library/Audio/Plug-Ins/VST/Xenia/skins_Xenia

• Like
Реакции: freel
Посмотрите сообщение 3557
Спасибо - да тут оч много флуда - не отн к теме поэтому оч сложно отыскать, почитаешь сообщения, 10-20 - ничего по теме и уже белгло листаешь, пропустил. Огромное вам спасибо.

А вообще, кто-нибудь объяснял где-нибудь, почему нету рандомайза в секвенсоре Остируса (Randomize Step Velocity Length)? Фича-то клёвая, мощная.

Спасибо - да тут оч много флуда - не отн к теме поэтому оч сложно отыскать, почитаешь сообщения, 10-20 - ничего по теме и уже белгло листаешь, пропустил. Огромное вам спасибо.
увы, если нет флуда, то и темы быстро затухают... хотя как увы... так даже интереснее)) только что модераторам лишняя работа

• Like
Реакции: tony_ns
Пока идёт работа над портом новых железок и текут донаты, тема точно не заглохнет )
Другое дело что уже много страниц. Неплохо бы её открыть заново под индексом 2, а на первой
странице собрать основную информацию. Что это такое, какие синты есть, какие планируется,
где взять ROM, куда залить и где взять скин. Вот и всё что нужно то.

Пока идёт работа над портом новых железок и текут донаты, тема точно не заглохнет )
Другое дело что уже много страниц. Неплохо бы её открыть заново под индексом 2, а на первой
странице собрать основную информацию. Что это такое, какие синты есть, какие планируется,
где взять ROM, куда залить и где взять скин. Вот и всё что нужно то.

ДА ДА ДА ДИКО ПЛЮСУЮ!!! ГОТОВ ОТ СЕБЯ ТАМ ДОПИСАТЬ КАК СТАВИТЬ НА МАК, а разговоры о важном, все эти аналоги против вст перенести во флуд.

Вот вам для "проверки" секвенция) пользуйтесь пожалуйста

Подскажите мелодия ваша? Просто мурашки пошли, это магия, спасибо вам, я кое что в трансе умею, поэтому оценил, вы прямо мастер!! Пишу под впечатлением от мелодии)) Начало прям Midway -Amazon :)

• Like
Реакции: Denis12308

Сейчас просматривают