Группы соединений обмоток трансформаторов выучил уже?Это вообще аксиома
Группы соединений обмоток трансформаторов выучил уже?Это вообще аксиома
K-Station, лежит в подвале (Cutoff замучен предыдущими владельцами), реально приятный для руления синт... что-то рядом с нордами - все на панели (если в нордах слои не пользовать)...V-Station
Приятно даже то, что в комплекте к любой версии Station идет супер книженция в формате А4 по основам синтеза и знакомству с этим синтезатором. Нигде такого не встречал больше.K-Station, лежит в подвале (Cutoff замучен предыдущими владельцами), реально приятный для руления синт... что-то рядом с нордами - все на панели (если в нордах слои не пользовать)...
Я бы сказал анально звучит)) грязненько, музыкально звучит.
То ли в Q большом, то ли в вирусе тоже по синтезу было в мануале. И у Q он как раз A4 былНигде такого не встречал больше.
я вначале тоже без ROM его запустил. в проводнике открылась папка, куда надо ROM положить для vst3 и это не папка, где dll-ка лежит.а у меня норд не находит ром файл и все. в папку положил, размер правильный а он не видит ни в какую, че делать?
аналогично ) но я без пресетов покрутил, суперпростой же синт.@dugdum®, у меня нет пресетов видимо ром не той версии
нет пресетов
кайф! спасибо!Саундбанки отдельно загружаются
Шансон пишите?
Ой, вот только не надо загонять , что все "модные ди-джеи" звуки рулят с нуля))) большинство российских попсово-денсовых треков снимаются за полтора-два часа на стоковых пресетах известных синтов. И совет - не писать херню, если не знаешь человека. Хотя, если не в лом выставлять себя дураком, валяйте)
Разобрался, правой кнопкой мыши по пресетам, и hide duplicates галку поставить.Всем привет! А не подскажите как удалять повторяющиеся пресеты в Ostirus и Nodal Red? где-то упоминалось, не смог найти.
Не, просто случайно ушли в оффтоп... А так вроде скоро могут выкатить бету новы. Возможно.Я пропустил, вы чего обсуждаете X-Station / K / V / A? Тоже собираются их делать? Вроде ранее говорили про тяжесть запуска 9-дспшных Супернов только