Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (1 онлайн

K-Station, лежит в подвале (Cutoff замучен предыдущими владельцами), реально приятный для руления синт... что-то рядом с нордами - все на панели (если в нордах слои не пользовать)...
Приятно даже то, что в комплекте к любой версии Station идет супер книженция в формате А4 по основам синтеза и знакомству с этим синтезатором. Нигде такого не встречал больше.

а у меня норд не находит ром файл и все. в папку положил, размер правильный а он не видит ни в какую, че делать?
я вначале тоже без ROM его запустил. в проводнике открылась папка, куда надо ROM положить для vst3 и это не папка, где dll-ка лежит.

Вложения

• Screenshot 2024-12-14 at 21.45.46.png
    Screenshot 2024-12-14 at 21.45.46.png
    2,7 MB · Просмотры: 53
Касаемо новэйшн дистов, факт- лучшие и пресет с икса под Хэндрикса помню, но в остальном икс не нравился. Тож самое ультранова, вроде неплоха, но по итогу тоже превратилась в чисто контроллер. А вот басс стейшн второй вызывал кучу эмоций, моё ) Так что на вкус и цвет

• Like
Реакции: mitinglas
Хм, не знаю чо там, но вот v-station
Качество mp3 деградировало, т.к. перекодировано дважды... но общий характер ясен
Это вроде софтовый native вариант.
Типичный virus по звуку, конкретно в этом примере.

Вложения

• Like
Реакции: Denis12308
V-Station в свое время на TC Powercore юзал купленную - прикольная была, нравилась ... с нативной не сравнивал, не знаю есть ли различие по звуку ... вот Поверкорный плагин сатуратор Character на порядок лучше нативной версии звучал, ну это известная история ... я Character помню на TC Powercore частенько юзал, сейчас есть купленный Плагинальянсовский - оч редко ... а сколько денег было выложено за лицензию Поверкорного Вируса + лицензию чтобы он на все процы Поверкора грузился - страшно даже вспомнить - что-то в районе 500 долларов ... лицензия V-Station, если мне не изменяет память, по-моему долларов 180 стоила ...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aao62
Шансон пишите?

Ой, вот только не надо загонять , что все "модные ди-джеи" звуки рулят с нуля))) большинство российских попсово-денсовых треков снимаются за полтора-два часа на стоковых пресетах известных синтов. И совет - не писать херню, если не знаешь человека. Хотя, если не в лом выставлять себя дураком, валяйте)

• Like
Реакции: mitinglas
@SoNick, Зашёл на ютуб вспомнить стремный звук x-station и чёт он мне теперь понравился )) Такое уже было как-то, с v-station. Кстати, в нем же ещё и аудиоинтерфейс был встроенный (как и в ультранове, если мне память не изменяет..)
И вроде преды в нём были от фокусрайта. В то время это ещё не было ругательным словом, а наоборот считалось круто )

Последнее редактирование:
Есть в природе Factory Bank для NodalRed2x с подписанными патчами (Bass,Lead,Piano и т.д.)?
Кажется делал такой кто-то.

• Like
Реакции: deplexer
Вот есть еще неплохие демки ks-rack (4 x k-station в одном корпусе) из кастомных звуков дядьки какого-то.
В трех частях. Они конечно несколько однобоки, звуки не разноплановые, а, как я понял, лишь те, что тот использовал в своей работе.

Part 2 Part 3

• Like
Реакции: deplexer
Я пропустил, вы чего обсуждаете X-Station / K / V / A? Тоже собираются их делать? Вроде ранее говорили про тяжесть запуска 9-дспшных Супернов только

Так там точно 1 дсп) на поверкоре ж один кушал
Надо идею им подкинуть

Всем привет! А не подскажите как удалять повторяющиеся пресеты в Ostirus и Nodal Red? где-то упоминалось, не смог найти.
Разобрался, правой кнопкой мыши по пресетам, и hide duplicates галку поставить.

• Like
Реакции: bsp, Bavar и MPP
Я пропустил, вы чего обсуждаете X-Station / K / V / A? Тоже собираются их делать? Вроде ранее говорили про тяжесть запуска 9-дспшных Супернов только
Не, просто случайно ушли в оффтоп... А так вроде скоро могут выкатить бету новы. Возможно.

• Like
Реакции: bsp и deplexer

Сейчас просматривают