Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (1 онлайн

Во, нашёл, вот так вот паскудно он тогда в реале и звучал, помню же ) Причём многие другие синты звучали отлично, хотя руки не из плеч были те же самые ))
Сорри за оффтоп..
ЗЫ Как его вообще можно сравнивать с вирусом, хз

Наследие суперновы не может быть плохим и это аксиома смирись) руки из плеч! Остальное - отговорки и дилетанизм

@SoNick, к рукам из плеч нужны ещё ухи из головы )
Ладно, предлагаю на этом закончить оффтоп

С таким же успехом можно навалить в эту тему ужасных примеров вирусов и с умным видом рассуждать на тему вечности. Так накиньте? Че не стали?

То что у кого-то руки не из плечь-это его зона ответственности. Не срослось конкретно у вас? Да и пофиг) у кого-то все ок и с вирусами и новейшнами и с вальдорфами.

Парни, а может кто закинуть v/x/k/a station разрабам в проработку такой возможности?

Как правильно установить его?
Если на виндах, то распааковать и скопировать в папку с VST
Нужен ROM файл от железки .... при запуске VST попроит указать его
p.s. если на запустится то первое, что я бы проверил ms runtime c++
p.p.s. А что не работает ?

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Тесты Virus B и Virus Ti2 на идентичных патчах через сабж из темы.
Наверно поэтому мне больше Virus B нравился когда был у меня, тк покупал его несколько раз)
Ti2 покупал лишь раз. Но это чистая вкусовщина.
Обратите внимание на третий тест) у Virus B будто noise на фоне добавлен и модуляция более проявлена.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bsp
так ты не пиши больше глупости в профильной теме))
Взаимно. Ты сам глупости не пиши ) Да ещё прям таким менторским тоном ))
Понятно, что даже из детского касио можно что-то выжать при большом желании. У меня тоже были эти железки и икс стейшн и вирус Б. На иксе тощие пластмассовые осцы по дефолту и ни хрена не музыкальные дискретные фильтры. И не надо тут про руки из плеч, а то прям как заело. Ну нравится если икс стейшн и ради Бога. И не надо обобщать, у Новейшн много действительно классных синтов, также как и у валдорфа и прочих вышеупомянутых, никто с этим не спорил

• Like
Реакции: mitinglas
Если на виндах, то распааковать и скопировать в папку с VST
Нужен ROM файл от железки .... при запуске VST попроит указать его
p.s. если на запустится то первое, что я бы проверил ms runtime c++
p.p.s. А что не работает ?
Ясно, спасибо.ROM файла и не хватало.)Где его добыть?

Сейчас просматривают